• 90'
    ¡Final del partido! La Equidad y América de Cali no se sacaron diferencias en 'El Campín de Bogotá'.
  • 85'
    Cambio en La Equidad. Se retira David Camacho, ingresa Carlos Arboleda.
  • 83'
    Cambio en el América de Cali. Se retira Déinner Quiñones, ingresa el español Iago Falque.
  • 73'
    Cambio en América de Cali. Se retira Gianfranco Peña, ingresa Daniel Quiñones.
  • 68'
    Cambio en La Equidad. Se retira Pablo Sabbag, ingresa Duvier Riascos.
  • 68'
    ¡Uuuuhhhhhhhh! Sierra remató a portería, la pelota rebotó en la defensa de La Equidad y salió apenas desviada, al lado del palo.
  • 64'
    ¡Lo perdió Peña! América de Cali tuvo otra opción para abrir el marcador, pero el delantero no pudo alcanzar el centro cruzado...
  • 58'
    Cambio en América de Cali. Se retira Daniel Hernández, ingresa Juan Pérez.
  • 54'
    Amarilla para Gianfranco Peña en América de Cali.
  • 52'
    ¡Insiste Ramos! El ex delantero del Borussia Dortmund remató desde afuera, pero no pudo encontrar portería.
  • 51'
    ¡Otra vez Ramos! El delantero de América tuvo una chance inmejorable para abrir el marcador, pero el disparo se fue por arriba del larguero.
  • 46'
    En la primera de la segunda parte, Adrián Ramos tuvo una chance para abrir el marcador, pero el portero Ortega se quedó con su centro atrás.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte en El Campín!
  • 45'
    ¡Terminó la primera parte! Sin diferencias entre La Equidad y América de Cali hasta el momento.
  • 45'
    ¡Sabbag lo tuvo de nuevo! El delantero de La Equidad disparó a portería, pero se encontró con una buena respuesta del meta Graterol.

a La Equidad
  • 43'
    Amarilla para Pablo Sabbag en La Equidad.
  • 40'
    ¡Fuerte choque entre Ortega y Quiñones! El portero salió lejos para corregir un error de Correa y terminó impactando contra el futbolista de América.
  • 33'
    ¡Lo perdió Peña! El futbolista de América recibió una buena pelota de Ramos, pero no pudo definir con claridad ante la salida del portero local.
  • 27'
    ¡Lo tuvo Camacho! El delantero de La Equidad cabeceó en el área, pero la pelota salió desviada. Se acerca el dueño de casa...
  • 21'
    De la mano de Sabbag, La Equidad consigue más profundidad y por ahora está más cerca de lograr el primer gol del partido.
  • 13'
    ¡Lo tuvo Sabbag! El delantero de La Equidad tuvo la situación más clara del partido, pero Graterol controló con tranquilidad.
  • 10'
    Torralvo intentó con un remate fuerte desde fuera del área, pero su disparo salió desviado. Fue la primera aproximación de La Equidad.
  • 5'
    En los primeros cinco minutos, América de Cali comenzó a generar peligro en el área de La Equidad, pero por ahora no pudo llegar con claridad a portería.
  • 1'
    Finalizó el minuto de silencio y... ¡ARRAAAAAAAAAAANCÓ EL PARTIDO!

Los jugadores salieron al campo de juego para realizar los trabajos precompetitivos y en minutos comienza el juego entre La Equidad y América de Cali.
    Repasamos la formación titular del América de Cali para enfrentar a La Equidad: Graterol; Mena, Torres, García, Vera; Quiñones, Portilla, Sierra, Hernández; Ramos y Peña.
    Y así formará La Equidad: Ortega; Castro, Polanco, Agrón, Correa; Lima, Mahecha, Moreno; Camacho, Torralvo y Sabbag. En el banquillo estarán: Román, Arboleda, Rojas, Salazar, Motta, Chaverría y Riascos.
    Por su parte, La Equidad viene de igualar 1-1 ante Independiente Medellín. En las últimas cuatro jornadas, solo pudo ganar una vez.
    América de Cali llega con un buen envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Águilas Doradas Rionegro. Los 'Diablos Rojos' llevan un total de cuatro fechas sin ser derrotados.
    Carlos Ortega Jaimes será el árbitro designado para el controlar las acciones el partido.
    Los jugadores de América de Cali llegaron al estadio y fueron recibidos por una buena cantidad de público que los acompañará durante el partido.
    El partido se jugará en el mítico Estadio Nemesio Camacho 'El Campín', el más grande de la ciudad de Bogotá, con capacidad para 36 mil personas.
    Por su parte, La Equidad atraviesa una situación parecida, pero si consigue una victoria, alcanzaría los diez puntos y se metería entre los ocho primeros de la tabla.
    América de Cali llega a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para alcanzar la línea de los nueve puntos y acercarse a los playoffs finales.
    Y comenzamos con la formación del visitante. Así formará América de Cali: Graterol; Mena, Torres, García, Vera; Quiñones, Portilla, Sierra, Hernández; Ramos y Peña. En el banco estarán Novoa, Andrade, Quiñones, Giraldo, Lemos, Falque y Pérez.

16 agosto 2022, 00:20

Árbitro: C. Ortega

Estadio: Estadio Metropolitano de Techo

¡Hooooooola, hola, hola! Ya estamos en directo para vivir el minuto a minuto del partido entre La Equidad y América de Cali, por la séptima fecha del Clausura Colombiano.