2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! Allegri comienza su segunda etapa en la Juventus con una gran victoria sobre el Cesena por 3-1 gracias a los goles de De Winter, Mckennie y Soulé.
  • 87'
    El Cesena parece haber tirado la toalla. Ha tenido suficiente exigencia por hoy contra uno de los grandes equipos de la historia italiana.
  • 84'
    Las ocasiones de gol, en estos compases finales, brillan por su ausencia.
  • 80'
    Busca el Cesena en esta recta final un gol con el que recorte distancias y pueda ponerle algo de picante a los últimos instantes.
  • 77'
    El choque va llegando a su ocaso y el 3-1 parece que no volverá a moverse en el electrónico.
  • 73'
    Mueve el banquillo Allegri para seguir experimentando con jugadores que, a priori, no tendrán suficiente protagonismo con el primer equipo.
  • 69'
    Buenas sensaciones de una Juve que ha estado algo mejor en la primera parte, pero que se ha valido de la gran actuación de Félix Correia, Mckennie y Soulé, sus tres goleadores de hoy.
de Juventus en el 66'
  • 66'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool!! La Juventus hace el 3-1 gracias a Soulé, que se valió del rechace de un defensa para que su disparo desde fuera del área acabase dentro de la portería rival.
  • 58'
    Allegri decide sacar del campo a Felix Correia, el mejor del partido, y a Miretti. Entran por ambos Brighenti y Rafia.
  • 54'
    Vuelven a conectar Correia y Pjaca en una acción que rompió la defensa rival, pero el '9' no logró controlar bien un balón y desperdició la ocasión.
  • 52'
    Le cuesta ahora al conjunto 'bianconero' enlazar jugadas con peligro en campo rival.
  • 49'
    Bien el Cesena, que ha comenzado esta segunda mitad mucho más decidido que en la primera.
  • 46'
    La Juve saca de centro y da comienzo el segundo tiempo del encuentro.
  • 45'
    El árbitro decreta el fin de la primera mitad y ambos equipos desfilan camino a los vestuarios. Vence la Juve gracias a los goles de De Winter y Mackennie. El Cesena recortó distancias mediante Shpendi.
  • 43'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyy Soulé!! Bonita jugada del delantero, que se perfiló para su zurda y le pegó fuerte y raso. El portero, bien atajando el esférico sin posibilidad de rechace.
  • 41'
    Se duele Mckennie en el terreno de juego tras una dura falta.
  • 38'
    Momentos antes de su gol, Shpendi tuvo otra ocasión clara con un potente disparo desde fuera del área, pero Perin se estiró de forma magistral para evitar que entrase la pelota.
  • 36'
    Bien Shpendi, que cazó un balón suelto en el área pequeña para fulminar con violencia el esférico. Buena reacción de los visitantes.
de Cesena en el 36'
  • 36'
    ¡¡El Cesena saca garra y consigue el empate!! ¡¡Hay gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! El tercero del encuentro.
de Juventus en el 34'
  • 34'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooolazo de la Juventus!! Mckennie se lo guisa, Mckennie se lo come. Espectacular el centrocampista, que gambetea dentro del área para luego mandar el esférico al fondo de la red.
  • 30'
    El Cesena empieza a quitarse la timidez y consigue enlazar posesiones más largas e inteligentes para acercarse al área rival.
  • 28'
    Primer acercamiento peligroso del Cesena, que logra poner un balón al área con un saque de falta. La defensa de la Juve despejó sin problemas.
  • 23'
    Recordemos que los futbolistas de la Juve que estuvieron con sus respectivas selecciones aún no están a disposición de su entrenador.
  • 19'
    Todas las acciones ocurren en el campo del Cesena. La Juventus, con un once teóricamente lleno de suplentes, está siendo realmente superior en todos los ámbitos.
  • 16'
    ¡¡Uyyyyyyyyyy!! Otra vez Correia, que puso un buen centro desde la izquierda al que no llegó por muy poco Pjaca.
  • 13'
    Otro que está aprovechando estos minutos es Soulé. Gran labor ofensiva por banda derecha para ser un dolor de muelas.
  • 8'
    Siguen los de Allegri encerrando en su campo al Cesena, que por ahora no ha conseguido llegar con contundencia a la zona de tres cuartos.
  • 5'
    Gran jugada de Correia por la banda izquierda para darsela a McKennie y que este se la sirviera a De Winter, que con un zapatazo cruzado rompió el hielo a favor de los 'bianconeri'. Empieza enchufada la Juventus.
  • 4'
    ¡¡Gol gol gol goooooooooooooooooooooooool!! La Juventus no tarda en descorcharl el champán goleador de la pretemporada.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido entre la Juventus y el Cesena!! Regresa oficialmente Allegri, que comenzará a perfilar su equipo de cara al comienzo de la 21-22.

Allegri tiene mucho trabajo por delante con la Juventus, que solo pudo lograr la Coppa en una temporada que entró por los pelos en los puestos Champions y quedó fuera a las primeras de cambio en la máxima competición continental.
    Así preparan los jugadores de la 'Vecchia Signora' el comienzo del partido:
    Los once del Cesena:
    Por otro lado, esta es la alineación titular del Cesena: Nardi; Adamoli, Candela, Ilari, Gonnelli; Ciofi, Zecca, Nannelli, Caturano; Ardizzone y Shpendi.
    El XI, oficializado por el club en un tuit:
    Este es el primer once de Allegri en su segunda etapa en el banquillo de la Juve: Perin; De Winter, Dragusim, Rugani, De Sciglio; McKennie, Miretti, Ranocchia; Soulé, Pjaca, Felix Correia.
    Y el cuadro 'bianconero' confirmó su once inicial a través de su Twitter oficial. ¡Lo comentamos ya!

24 julio 2021, 18:00

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes a todos! ¡Sean bienvenidos un día más a un directo de pretemporada! En esta ocasión estaremos con la Juventus de Turín, que se estrena en el 'stage' ante el Cesena, equipo de la Serie C.