1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 94'
    ¡¡Final del partido!! Ganó Las Palmas sin sufrir demasiado y se colocó tercero a un punto del Eibar. Los de Pepe Mel acumulan tres victorias seguidas.
  • 92'
    ¡Ojo que el árbitro anula el gol! Fue a verlo a la pantalla y decretó que había fuera de juego de Pinchi.
  • 91'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 85'
    Controla el balón el equipo local, que parece que no quiere que el susto vaya a más.
  • 80'
    Últimos diez minutos y el Fuenlabrada sigue vivo.
de Fuenlabrada en el 79'
  • 79'
    ¡¡GOOOOOOOL DEL FUENLABRADAAAAA!! GOOOOOOL DE ZOZULIAAAAA.
  • 75'
    Cambio en el Fuenlabrada: se retira Iribas y entra en su lugar Gozzi.
  • 73'
    Se dedica Las Palmas a tocar y tocar para dejar pasar el tiempo. La victoria está casi hecha.

• 69'
    ¡Gol anulado al Fuenlabrada! Centró Iribas una falta desde la izquierda y Zozulia hizo por rematar, aunque no lo hizo. El delantero estaba en fuera de juego y el árbitro interpretó que influyó en la jugada.
  • 66'
    Mueven fichas los dos entrenadores en busca de repartir minutos y generar un chispazo.
  • 63'
    Doble cambio en Las Palmas: se marchan Benito Ramírez y Clemente y entran Pinchi y Moleiro.
  • 60'
    ¡Expulsado Diéguez! Segunda amarilla para el defensor del Fuenlabrada por una falta clara sobre Jesé. Más malas noticias para los visitantes...
  • 58'
    Muy cómodo con balón el conjunto de Pepe Mel, que con cualquier pase interior genera una ocasión de gol al Fuenlabrada.
  • 55'
    Disparo muy alto de Álvaro Lemos. Lo intentó desde fuera del área el defensor.
  • 52'
    Insiste el equipo de casa sobre un Fuenlabrada que no le dura nada el balón en los pies y no genera ocasiones.
  • 48'
    Doble córner consecutivo de Las Palmas. Salió con ganas el equipo amarillo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Las Palmas se marcha al descanso con una ventaja de dos goles en una primera parte en la que brilló Jesé con un doblete.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto.
  • 45'
    Tiró a su derecha y Morro se venció a la izquierda.
  • 44'
    ¡Qué buena primera parte para Jesé! El atacante marca un doblete en apenas 45 minutos y deja muy encarrilado el partido para su equipo.
de Las Palmas en el 43'
  • 43'
    ¡¡Gooooooool de Jeséeeeee!! No falla el '10' de Las Palmas desde los once metros.
  • 40'
    ¡¡PENALTI A FAVOR DE LAS PALMAS!!
  • 36'
    Se hace justicia en el marcador en un partido en el que los de Pepe Mel controlan la pelota y la posesión del balón. Solo faltaban las ocasiones.
  • 35'
    Buena jugada del equipo de casa que termina con un pase interior para Jesé que remata mordido, pero su tiro da en el larguero y entra en la portería.
de Las Palmas en el 34'
  • 34'
    ¡¡GOOOOOOOL DE LAS PALMASSSSS!! GOOOOOL DE JESÉEEE.
  • 28'
    Toca y toca el equipo amarillo en busca de abrir la lata.
  • 25'
    Intenta sorprender el Fuenlabrada desde el balón parado.
  • 21'
    ¡Paró Morro! Benito Ramírez entró por la parte izquierda y su tiro mordido fue atajado por el portero.
  • 20'
    Córner botado desde la parte izquierda que es peinado por Ibán Salvador al punto de penalti. Raúl Fernández sale a por uvas y Zozulia remató sin problemas muy cerca de la portería. Hay partido todavía.
  • 20'
    Buena salida ahora del Fuenlabrada, que no acabó en buen puerto.
  • 17'
    Tiene la posesión el equipo de Pepe Mel, pero no genera ocasiones.
  • 15'
    Falta en la parte derecha sobre Pulido, la puede colgar el Fuenlabrada.
  • 11'
    ¡Uyyyyy Benito Ramírez! El disparo del '11' se fue desviado por muy poco.
  • 9'
    Amarilla a Fuentes por un golpe duro por detrás a Cardona.
  • 5'
    Disparo alto de Jesé que se lamenta de la ocasión.
  • 3'
    Sale Las Palmas con ganas de tener el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Se retiran los futbolistas para vestirse de corto y saltar al césped.
    Menos de 15 minutos para empezar el partido.
    Ya salen a calentar los futbolistas de ambos equipos.
    Por su parte, el Fuenlabrada saldrá con un 4-3-3 en busca del equilibrio entre el centro del campo y la delatera.
    Sigue apostando Pepe Mel por el 4-5-1 para tener presencia en el centro del campo y salir rápido por las bandas. Jesé será el que lleve el peligro en punta.
    El Fuenlabrada sale con: Morro; Iribas, Pulido, Diéguez, Pol Valentín; Nuno Pina, A. Fuentes, A. Blanco; Arturo Molina, F. Soldano y Anderson.
    Pepe Mel apuesta por: Raúl Fernández; Lemos, Raúl Navas, Curbelo, Cardona; Loiodice, Kirian, Clemente, F. González, B, Ramírez; y Jesé.
    ¡YA HAY ONCES DE LOS DOS EQUIPOS!
    Por su parte, el Fuenlabrada intentará dar un vuelco a su actual situación después de sumar cinco puntos en sus últimos cinco partidos. La última derrota contra el Girona afectó a los de José Luis Oltra.
    Los de Pepe Mel llegarán al partido en una muy buena racha tras ganar 3-0 al Alcorcón y vencer a las Real Sociedad B de Xabi Alonso como visitante.

03 noviembre 2021, 21:15

Árbitro: Milla Alvéndiz | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Muy buenas noches! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido de la jornada 14 de Segunda División entre Las Palmas y el Fuenlabrada.