0 - 1
31'
0 - 2

• 94'
    ¡Se acabó el encuentro! Los tres puntos se vuelven a Argentina y el 'Millonario' estará en los octavos de final de la Copa Libertadores.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.

Tarjeta roja

a River Plate
  • 88'
    ¡Y ahora ve la roja Santos Borré! El colombiano agredió a su par mientras trataba de ganar el espacio. Diez contra diez en los minutos finales.
  • 77'
    Tiene que retirarse Enzo Pérez del partido, aquejado por la dura entrada que sufrió apenas dos minutos antes. Sale Ponzio.
  • 73'
    Tarjeta roja directa a Fernández tras una dura entrada sobre Enzo Pérez, que está sangrando en la rodilla.
  • 70'
    Ojo a los contragolpes de River, aprovechando bien los espacios que está dejando Palestino a su espalda.
  • 65'
    ¡La tuvo Passerini! No se rinden los 'árabes', que con este resultado lucharían por clasificarse a la CONMEBOL Sudamericana.
de River Plate en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooooool de Nacho Fernández! El segundo de River, que prácticamente cierra la consecución de los tres puntos.
  • 59'
    ¡Vuelve Palacios a la Libertadores! Entra Exequiel Palacios al campo, se marcha Zuculini.

a Palestino
  • 58'
    Vio la cartulina González.

• 55'
    Tercera amonestación para los visitantes. La vio Gonzalo Montiel.
  • 52'
    ¡Qué ocasión de Palestino! Remate lejano y en carrera de Passerini, que se marchó apenas un palmo alejado del palo derecho de la meta de Armani.
  • 49'
    Continúa el mismo guion que en la primera mitad. Sin dominador claro, ambos conjuntos se reparten la posesión y los intentos de ataque.
  • 46'
    Hubo cambio tras el descanso de Palestino: entro Guerrero, se marcha Cortés.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Chile!
  • 45'
    ¡Se acabaron los primeros 45 minutos en Chile! De momento, River con el 0-1 sería equipo de octavos de final.
  • 44'
    ¡Uyyy Jiménez! La falta se marchó por apenas dos palmos del larguero de Armani.

• 42'
    Amarilla para Armani por mano fuera del área.
  • 39'
    Crece Palestino en confianza en el partido. River muy replegado atrás.
  • 35'
    Pocos recursos de River a la hora de formar el ataque desde atrás. Casi siempre termina optando por el balón largo.
  • 31'
    Sexto gol de Pinola con la camiseta del 'Millonario'.
de River Plate en el 31'
  • 31'
    ¡Gol, gol, gol, gooooool! ¡De River! Gran remate de cabeza de Pinola a la salida de una falta. El zaguero se tiró en plancha y puso el 0-1 en el marcador.

a Palestino
  • 30'
    También la vio Zuculini.

a Palestino
  • 30'
    Primera cartulina amarilla del partido. La vio Fernández para el conjunto local.
  • 22'
    Primer cambio de River. Se marcha Matías Suárez, con molestias, entra en el campo Santos Borré.
  • 19'
    Situación antirreglamentaria del cuadro 'árabe' en su mejor ocasión del encuentro. Paró bien Armani un peligroso remate de cabeza.
  • 16'
    Otra más para River. Buena jugada por la derecha de los visitantes, pase de la muerte al corazón del área y remate fallido de Lucas Pratto.
  • 12'
    Pese al dominio 'millonario', la defensa se encuentra demasiado replegada, facilitando la ocupación de espacios de Palestino.
  • 8'
    Mala definición de Enzo Pérez en una buena contra del 'Millonario'. Poco de Palestino en estos primeros minutos.
  • 4'
    Primera ocasión de River Plate en el partido. De La Cruz golpeó la falta contra la barrera.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Por motivos de capacidad y seguridad, el partido se celebrará en el estadio de Colo Colo: el Estadio Monumental.
    Pese a que el 'Millonario' es segundo, el cuadro chileno está sólo dos puntos por debajo.
    Partido definitorio en el Grupo A, en el que ambos contendientes lucharán por encarrillar su clasificación a los octavos de final.
    XI River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri, Zuculini; Enzo Pérez; Ignacio Fernández, De la Cruz; Suárez y Pratto
    XI Palestino: González; Del Pino Mago, González, Véjar, Soto; Jiménez, Fernández, Farías, Ahumada; Cortés y Passerini.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!

25 abril 2019, 00:15

Árbitro: Andrés Rojas

Estadio: Municipal de La Cisterna

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Palestino y River Plate correspondiente a la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.