0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 97'
    ¡Y es el final! Banfield se vuelve al sur de Buenos Aires con tres importantes puntos. River perdió su segundo partido consecutivo y se aleja de del líder Atlético Tucumán.

a Banfield
  • 96'
    Amonestado Domingo por la falta en Banfield.
  • 95'
    Tiene la última River. Tiro libre sobre el costado derecho.
  • 90'
    Seis minutos más. Nos vamos hasta el 96.
  • 87'
    ¿Le quedará alguna a River?
  • 84'
    ¡CAAAAASI DÁTOLO DE TIRO LIBRE! Casi de tiro libre marca el ex jugador de Boca.
  • 83'
    Entra Barco por De la Cruz en River.
  • 75'
    Triple cambio en la visita. Palacios, Quirós y Quinteros afuera, Gissi, Cuero y Alvarez adentro.
de Banfield en el 73'
  • 73'
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE BANFIELD!!! Primer ataque en el segundo tiempo del 'Taladro' a fondo y Julian Palacios, que apareció solito por atrás de la defensa, cruzó su remate para batir sin problema a Armani.
de River Plate en el 71'
  • 71'
    ¡El cambio de Gallardo! Borja no falló. Centro desde la derecha de Herrera al área pequeña, y el colombiano con 15 minutos en cancha igualó el partido.
  • 69'
    Doble cambio en River: Suárez y Pochettino, por Solari y Palavecino.
  • 64'
    Córner para River. Los de Gallardo son superiores y merecen el empate.
  • 58'
    ¡LO QUE TE COMISTE NICO! Buen pase filtrado en el área de Borja al uruguayo, pero Cambeses se hizo ENORME y salvó, una vez más, el arco de Banfield.
  • 56'
    Entra a la cancha el 'Colibrí', Miguel Ángel Borja, en lugar de Beltrán.
  • 54'
    Cambeses comienza a convertirse en figura. El portero de Banfield tapó una pelota que iba camino de gol de Palavecino.
  • 50'
    River empieza a desesperarse. No sabe como atacarlo a Banfield y llena de centros por ambos costados el área de la visita.
  • 47'
    Gallardo decidió salir con el mismo once, pero el banquillo ya se mueve.
  • 46'
    Comenzó la segunda mitad. River pierde 0-1 contra Banfield.
  • 45'
    Final del primer tiempo. El golazo de Cabrera es lo que separa a ambos equipos. Los de Gallardo sin ideas, Vivas sabe lo que quiere y saca provecho en estos 45 minutos.
  • 45'
    Se añaden dos minutos, estaremos hasta el 47.
  • 44'
    ¡Lo tuvo Elías Gómez! Triangularon bien en la izquierda, Solari, con De la Cruz y el uruguayo filtró para que el lateral disparara. El meta de Banfield tapo bien a su derecha y mandó al córner.
  • 38'
    Se empiezan a mover los hombres del banquillo de River, a Gallardo no le gusta nada como juega el equipo.
  • 35'
    Muy poquito de River. Los de Gallardo no saben como generar peligro al arco defendido por Cambeses.

a Banfield
  • 31'
    El goleador del partido ve la amarilla. Primer amonestado del encuentro en Banfield, Cabrera.
de Banfield en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooool de Banfield! Buena jugada por banda derecha entre Coronel y Julian Palacios, el ex San Lorenzo se la dejó a Cruz, este la mando al larguero y en el rebote, desde la frontal del área, Cabrera sacó un zapatazo para darle la victoria al 'Taladro'. ¡PIERDE RIVER!
  • 25'
    Banfield con un claro 4-4-2 mientras que River dispone de un 4-1-3-2, con Beltrán y Solari de delanteros.
  • 19'
    ¡Lo tuvo Simón! El extremo de River llegó a disposición de ataque, pero Cambeses detuvo el disparo del jugador 'Millonario'.
  • 15'
    River llega con más profundidad, mientras que los de Vivas esperan una contra para llegar a posición de gol.
  • 12'
    Cruz, Enrique y Urzi vuelan en el ataque de Banfield. La defensa de River debe estar atenta a estos tres jóvenes.
  • 7'
    River abre el juego por bandas, aprovecha las subidas de Herrera y Gómez para llegar al primer gol.
  • 4'
    El 'Taladro' empieza a aprovechar los espacios de River en defensa y de contragolpe quiere sacar ventaja.
  • 2'
    Comienza River a presionar a Banfield y el local empieza a imponer su juego.
  • 1'
    ¡Rodó la pelota en el Más Monumental! Ya juegan River y Banfield.

Si sonríe Gallardo, el pueblo 'Millonario' está tranquilo.
    Si River consigue los tres puntos se colocaría en dos puntos de Atlético Tucumán, mientras que Banfield busca alejarse de los puestos del descenso.
    El partido en el Más Monumental será arbitrado por Nicolás Ramírez.
    Y así quedan el banquillo de Banfield para el partido de hoy.
    Así queda conformado el banquillo de River Plate:
    Mientras la alineación titular que dispuso Claudio Vivas es: Cambeses; Coronel, Maciel, Mago, Quirós; Palacios, Cabrera, Ríos, Urzi; Cruz y Enrique.
    El once de Marcelo Gallardo es el siguiente: Armani; Herrera, Mammana, Paulo Díaz, Elías Gómez; Zuculini, Palavecino, De La Cruz; Simón, Beltrán y Solari.
    Por el lado de la visita, el 'Taladro' venció por 2-1 a Colon de Santa Fé, después de arrancar perdiendo.
    River llega al partido tras perder por 1-0 ante Boca Juniors por el 'SuperClásico'.

15 septiembre 2022, 00:01

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡MUUUUUUY BUENAS A TODOS Y TODAS! Bienvenidos a un nuevo directo, en esta oportunidad viviremos juntos el partido entre River y Banfield por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina. ¡ARRANCAMOS!