33'
1 - 2
1 - 3

• 96'
    Nada reseñable durante este tiempo añadido. Final en el Alberto Grisales. El América de Cali mostró su superioridad y consiguió su segunda victoria en dos partidos. El doblete de Torres, junto al golazo de Quiñones, sirvieron para dejar en nada la diana de Salazar. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 90'
    Nos iremos hasta el 96'.

a Águilas Doradas
  • 90'
    Tarjeta para Sebastián Rodríguez tras una entrada sobre Quiñones.
  • 88'
    ¡Al palo Salazar! El extremo de Águilas intentó recortar distancias, pero su remate se fue a la madera.
  • 84'
    Cuando tengan oportunidad, vean la repetición. Estamos sin duda ante uno de los goles del año.
de América de Cali en el 83'
  • 83'
    ¡¡¡Gooooooooooooolazo del América!!! ¡Dios mío lo que acaba de hacer Quiñones! Se va de tres rivales el '8' del equipo visitante, y con un delicioso zurdazo pone el balón en la escuadra de Valencia para sentenciar el choque.

a América de Cali
  • 80'
    Amarilla para Sierra, que zancadilleó con contundencia a Otálvaro.
  • 72'
    ¡¡¡Gooooooool de Águilas Doradas!!! Recorta distancias Salazar, que reató a portería vacía tras un pase de la vida de un compañero.
  • 69'
    Cambio en el América. Entra Rodríguez por Lucumí.
  • 64'
    Arrieta pide el cambio. El jugador se ha lesionado tras una entrada en la frontal del área rival.
  • 60'
    Doble cambio en el América. Se van Ramos y Torres y entra Ureña y Barreiro.
  • 56'
    Se pone la cosa interesante, ¡¡gooooooool de Águilas!! Gran centro de Salazar desde la derecha y Angulo anota el 1-2 llegando con poderío al segundo palo.
  • 46'
    Doble cambio en Águilas Doradas. Entran Agudelo y José Ampudia por Jesús Rivas y Alejandro Artunduaga.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso en el Alberto Grisales! Hasta el momento, se impone con autoridad el equipo de Juan Carlos Osorio.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 46' en esta primera parte.
  • 42'
    Sin noticias de Novoa. El portero visitante sigue siendo un espectador de lujo tras su parada en el minuto nueve.
  • 38'
    Gran partido de Lucumí y Quiñones. Los dos extremos de la 'Mecha' están resultando fundamentales.
de América de Cali en el 33'
  • 33'
    ¡¡Goooooool del América!! Contraataque de libro de los 'Diablos Rojos'. Lucumí se recorrió toda la banda izquierda, puso el balón al corazón del área y Torres no perdonó. Segundo gol del ariete.
  • 32'
    Tarjeta amarilla para Andrade, que zancadilleó a un rival en tres cuartos de campo.
  • 22'
    Finalmente Luis Paz no puede seguir. Entra en su lugar Andrade.
  • 20'
    Pide el cambio Paz. El centrocampista del América parece que se ha roto tras una acción fortuita en la que intentó cortar un balón.

• 12'
    Tarjeta para Artunduaga, que agarró a Lucumí cuando se disponía a internarse en el área.
de América de Cali en el 10'
  • 10'
    ¡¡Goooooooooool de América!! Gran centro de Quiñones desde la derecha y Gustavo Torres se adelanta a la defensa rival para definir de cabeza. Se adelante el 'Rojo'.
  • 9'
    ¡Ocasión para Águilas! Gran parada de Novoa tras el disparo desde fuera del área de Angulo. La bola se marchó a córner.
  • 8'
    Se duele Palacios sobre el terreno de juego. El defensor se llevó una patada fortuita en el rostro.
  • 3'
    Primera aproximación para el equipo local. Marrugo ejecutó un tiro libre que terminó en las manos de Novoa.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Otálvaro se toma la justicia por su cuenta. Amarilla para el futbolista de Águilas tras una entrada por detrás sobre Ureña.
    XI América de Cali: Novoa; Arrieta, Segura, Palacios, Mosquera; Sierra, Paz, Quiñones; Jeison Lucumí, Andy Ramos y Torres.
    XI Águilas Doradas: Valencia; Angulo, Sebastián Rodríguez, Henríquez, Artunduaga; Marrugo, Ospitaleche, Rivas; Juan Camilo Salazar, Fredy Salazar y César Arias.
    ¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    Por su parte, el 'Equipo de Oriente' empató a uno en casa de Independiente de Medellín, en un duelo que se caracterizó por la igualdad entre ambos.
    En la primera jornada, la 'Mechita' logró una imponente victoria por 3-1 ante Junior. El equipo de Juan Carlos Osorio remontó el tanto inicial de Rodríguez en los últimos minutos de partido.

24 julio 2021, 22:30

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Estadio Alberto Grisales

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos al apasionante mundo del Clausura Colombiano. En esta segunda jornada de verán las caras Águilas Doradas y el América de Cali.