1 - 0
37'
2 - 0
  • 96'
    ¡Final del partido! Águilas Doradas consiguió los tres puntos ante América de Cali al vencer por 2-0. La 'Mecha' ofreció una imagen muy pobre y sumó tres jornadas sin conocer la victoria.
  • 95'
    Cartulina amarilla para Adrián Ramos.
  • 89'
    Cambio en Águilas Doradas. Entró Ávalo en lugar de Marrugo.
  • 87'
    Amonestación para Marrugo.
  • 80'
    Cambio en Águilas Doradas. Entró Miranda en lugar de Blanco.

a Águilas Doradas
  • 73'
    Cartulina amarilla para Puerta.
  • 73'
    ¡Al travesaño! Jeisson Quiñones remató de cabeza sin complicaciones, pero el larguero escupió el esférico.
  • 71'
    Graterol evitó el tercer gol de los locales y forzó el saque de esquina.
  • 68'
    Primer cambio de los locales. Se retiró Artunduaga y entró Salazar en su lugar.
  • 64'
    Pino desperdició un disparo desde la frontal del área. Su lanzamiento raso acabó muy desviado.
  • 63'
    Habrá saque de esquina para el América de Cali tras el despeje de Jeisson Quiñones.
  • 60'
    Siguen las ofensivas de Águilas Doradas, que quiere sentenciar cuanto antes.
  • 55'
    Segundo cambio en la 'Mecha'. ENtró Mosquera en lugar de Micolta.
  • 53'
    Los locales están encontrando la forma de hacer más daño al América: consiguen entrar con más facilidad por la banda derecha.
  • 50'
    Águilas Doradas arrincona a la 'Mecha' aprovechando su superioridad numérica.
  • 46'
    ¡Esto sigue! Águilas Doradas sacó del centro del campo para dar comienzo a la segunda parte.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! América de Cali deberá cambiar muchas cosas si quiere meterse en un partido que se le ha puesto muy cuesta arriba. Águilas Doradas se marcha al descanso con una cómoda ventaja.

• 45'
    Cartulina amarilla para Artunduaga, autor del primer tanto de los locales.
  • 45'
    Se jugarán tres minutos de añadido.
  • 41'
    El América de Cali está muy desubicado tras el segundo tanto de Águilas Doradas. Los locales se encuentran muy cómodos sobre el césped.
de Águilas Doradas en el 37'
  • 37'
    ¡Goooooooool de Águilas Doradas! Marco Pérez transformó con éxito la pena máxima y puso el 2-0 para el cuadro antioqueño.
  • 35'
    ¡Penalti para Águilas Doradas! Hubo mano de Segura dentro del área.
  • 34'
    Primer movimiento en el banquillo de la 'Mecha' para reajustarse tras la expulsión. Entró Jorge Segura en lugar de Larry Angulo.
  • 31'
    No habrá cambio en la decisión del colegiado, por lo que García tuvo que retirarse a los vestuarios.
  • 30'
    El colegiado revisará la acción en el monitor del VAR.

Tarjeta roja

a América de Cali
  • 28'
    ¡John García ha sido expulsado! Agarró a Marrugo y recibió la tarjeta roja al ser el último defensor.
  • 26'
    Bajaron las revoluciones del partido, no hay mucha acción en este tramo.
  • 22'
    Águilas Doradas dispondrá de un tiro libre después de una falta cometida sobre Mateo Puerta.
  • 18'
    América de Cali no está encontrando su sitio en este primer tramo del partido.
  • 14'
    Gran comienzo de los locales, que no han rebajado su presencia en el área local tras el gol.
  • 10'
    ¡Goooooooool de Águilas Doradas! ¡Qué gran ofensiva de los antioqueños! Tras una pared con Marco Pérez, Artunduaga definió de lujo con el exterior para batir por encima a Graterol.

• 9'
    Cartulina amarilla para Angulo, del América de Cali. La primera del partido.
  • 7'
    El remate de Adrián Ramos acabó muy elevado y sin peligro.
  • 4'
    Águilas Doradas dispondrá del primer saque de esquina del partido.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Sacó de centro América de Cali.

¡Esta es la formación de la 'Mecha'!
    ¡El XI de América de Cali! Graterol; Mosquera, García, Torres, Moreno; Portilla, Pino, Angulo; Micolta, Adrián Ramos, Mena.
    ¡Estos son los hombres elegidos por Leonel Álvarez!
    ¡El XI de Águilas Doradas! Valencia; Puerta, Pestaña, Jeisson Quiñones, Artunduaga; Pérez, Jaramillo, Marrugo, Jader Quiñones, Peñaloza; Blanco.
    América de Cali viene de conseguir un punto en el duelo anterior contra Santa Fe (2-2). Para esta jornada, la 'Mecha' tratará de conseguir tres puntos muy valiosos para no perder de vista a la cabeza de la clasificación, en la que se sitúa Deportes Tolima.
    Águilas Doradas perdió en la fecha anterior ante Junior (2-1), pero contará con el calor de la afición para este encuentro contra los 'diablos rojos' en el que buscará un triunfo que le permita subir hasta la parte media de la tabla.

13 febrero 2022, 02:15

Árbitro: Éder Vergara

Estadio: Estadio Alberto Grisales

¡Muy buenas! La sexta jornada del Apertura Colombiano tiene preparado un apasionante encuentro entre Águilas Doradas y América de Cali.