1 - 0
43'
2 - 0
  • 92'
    ¡No hay tiempo para más en Johan Cruyff Arena! El Ajax se alzó con la victoria por un 2-0 cómodo. El Besiktas apenas dio síntomas de reacción y cosechó su segunda derrota consecutiva. Los de Ten Hag, líderes del Grupo C.

a Beşiktaş
  • 92'
    Cartulina amarilla para Batshuayi tras una fea entrada sobre Lisandro Martínez.
  • 90'
    Se añaden dos minutos más en el Johan Cruyff Arena.
  • 84'
    ¡Vaya jugada de Neres! Disparó el centrocampista, pero no pudo mandar el esférico al fondo de las mallas. Recibió en la frontal y, tras un recorte previo, fusiló a Ersin. El meta desvió con más fortuna que acierto a saque de esquina.
  • 80'
    Últimos diez minutos de partido. Tres puntos que va a sumar el conjunto local salvo disparate en los instantes finales.
  • 76'
    Amarilla para Bozdogan.
  • 73'
    Cambio obligado en el Besiktas: se retira dolorido Meras y entra en su lugar Vardar.
  • 72'
    Se retira Berghuis y entra Klaassen.
  • 71'
    Primer cambio en las filas del Ajax: se marcha Antony y entra en su lugar David Neres.
  • 68'
    ¡Halleeeeer! Se marchó arriba el cabezazo del delantero, que no está teniendo suerte de cara al gol en la tarde de hoy. Buen centro medido de Tadic desde el costado izquierdo.
  • 65'
    No ha sentado nada bien este susto al Ajax, que está concediendo más espacios en estos últimos minutos.

• 62'
    ¡Gol anulado a Karaman! Estimó el colegiado que cargó de forma ilegal sobre el central del Ajax. Aun así, despiste importante de la zaga.
  • 60'
    Muy seguro de sí mismo el Ajax con la pelota. Sin embargo, no termina de cerrar el partido y podría llevarse una sorpresa.
  • 55'
    Tiene algo más el balón ahora el Besiktas, pero continúa sin inquietar a Pasveer.
  • 51'
    ¡Menudo remate de Haller! Cabezazo contundente del costamarfileño y paradón a bocajarro del guardameta turco.
  • 49'
    Mismo guion en el comienzo del segundo acto. El Ajax domina y el Besiktas espera atrás su oportunidad de salir al contragolpe.
  • 46'
    Doble cambio para el Besiktas en esta segunda mitad: se retira Yilmaz y Uçan y entran en su lugar Töre y Özyakup.
  • 46'
    Comienzan los segundos 45 minutos. Mueve el banquillo Yalcin.
  • 45'
    Final de la primera mitad en el Johan Cruyff Arena. Vence y domina cómodamente el Ajax ante un Besiktas que no las ve venir. Mucha mejora por delante para los de Sergen Yalcin si quieren irse con algo positivo en su visita.
de Ajax en el 43'
  • 43'
    ¡Goooool, gooool, goooool del Ajax! Balón que iba buscando a Haller, pero el defensor se anticipó y acabó mandando el esférico al fondo de su propia portería. Amplía la ventaja el conjunto local, muy superior en todo momento.
  • 43'
    ¡Goooooool del Ajax!
  • 40'
    ¡La que ha fallado Tadic! Completamente solo al segundo palo y el '10' la envió fuera. Se llevó todo el banquillo del Ajax las manos a la cabeza.
  • 35'
    Sigue el Ajax creando la mayoría de las ocasiones del choque. Si se le puede un pero en estos minutos es la falta de eficacia.
  • 31'
    Está muy desaparecido Haller en esta primera media hora del choque. No obstante, su equipo apenas está necesitando su influencia.
  • 28'
    Sin noticias del Besiktas desde aquella ocasión tempranera de Batshuayi. No reacciona el cuadro de Yalcin.
  • 25'
    La tuvo Edson Álvarez de cabeza, pero su cabeza fue atrapado por el guardameta rival. Siguen los fallos defensivos en el Besiktas.
  • 21'
    Menudo recital está dando Tadic sobre el terreno de juego del Johan Cryff. El mejor de su equipo sin lugar a dudas.
  • 19'
    No deja de atacar el Ajax. Superioridad absoluta sobre el terreno de juego. Se mantiene el 1-0.
de Ajax en el 17'
  • 17'
    ¡Se adelanta el Ajax por mediación de Berghuis! Buena internada de Tadic en el área rival y balón que cedió para su compañero, que no perdonó y puso el 1-0 a la altura del punto de penalti. Muy floja la defensa otomana.
  • 17'
    ¡Gooooool de Berghuis!
  • 15'
    ¡Otra del Ajax! Se anima el cuadro de Ten Hag en ataque. En esta ocasión fue Berghuis, pero su disparo desde dentro del área se marchó desviado.
  • 12'
    ¡Uffff! Le faltó poco a Antony para poner el priemro de su equipo. Se internó en el área el brasileño y ajustó milimétricamente al palo derecho de la portería del Ersin.
  • 10'
    ¡Perdona Batshuayi el 0-1! Disparó con contundencia al palo, que evitó el primer tanto de su equipo. Desajuste en la zaga neerlandesa.
  • 7'
    Baja un poco el ritmo el Ajax tras el comienzo de encuentro vertiginoso que ha tenido. Se recompone el Besiktas.
  • 4'
    El Ajax domina con claridad en los primeros compases del encuentro. No ha conseguido salir de su campo el Besiktas.
  • 1'
    Primera aproximación de peligro del Ajax. Disparó Gravenberch desde la frontal, pero su disparo fue manso a las manos del meta rival.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Posesión de balón para el Ajax.

¡Suena el himno de la Champions League en el Johan Cruyff Arena! A rebosar el estadio para el primer partido en casa del equipo neerlandés.
    Todo listo en el Johan Cruyff Arena. Se retiran los equipos a vestuarios a menos de 15 minutos para que el balón comience a rodar.
    Antony también será una amenaza para la zaga del Besiktas. El joven brasileño creará mucho peligro por el costado derecho y deberán tenerlo bien vigilado si no quieren lamentarlo. El internacional en categorías inferiores de la 'Canarinha' ha sido centro de interés de grandes equipos del Viejo Continente.
    Así anunció el cuadro turco su once.
    ¡Esta fue la apuesta de Ten Hag!
    Por su parte, el Besiktas sale con Ersin Destanoglu, Rosier, Serdar Saatci, N'sakala, Meras; Karaman, Uçan, Souza, Bozdogan, Ridvan Yilmaz y Batshuayi.
    El Ajax formará con Pasveer bajo palos; Mazraoui, Timber, Lisandro Martínez, Blind; Edson Álvarez, Berghuis, Gravenberch; Antony, Haller y Tadic.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    Benoit Bastien será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    Por su parte, lo de Erik ten Hag solo tienen que lamentar la baja de su guardameta Stekelenburg.
    El conjunto otomano cuenta con varias bajas para el partido. Topal, Vida, Uysal, Alex Teixeira, Ghezzal, N'koudou, Larin, Montero y Hasic no estarán disponibles para Sergen Yalcin. Tan solo 17 hombres ha podido incluir el técnico en la convocatoria.
    Todas las miradas estarán puestas sobre Batshuayi y Pjanic, recientes fichajes del equipo, que serán los hombres más destacados del encuentro.
    Enfrente tendrá al Besiktas, que no pudo superar al Borussia Dortmund y tratará de lograr la primera victoria en el torneo para sumar así sus tres primeros puntos.
    El costamarfileño apunta a titular ante el Besiktas y sin duda será la gran esperanza goleadora de su equipo.
    El Ajax llega como flamante líder del su grupo por diferencia de goles con el Borussia Dortmund. El conjunto neerlandés venció por goleada al Sporting (1-5) con cuatro tantos de Haller.

28 septiembre 2021, 18:45

Árbitro: Benoît Bastien | Árbitro VAR: Willy Delajod

Estadio: Johan Cruyff Arena

¡Muy buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la mejor competición Europea. Ajax y Besiktas tratarán de sumar los tres puntos en la segunda jornada del Grupo C y nosotros estaremos aquí para contarles de primera mano todo lo que suceda en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam. ¡Que suene el himno de la Champions!