• 90'
    ¡Final del partido en Mendizorroza! Reparto de puntos en un derbi vasco que prometió más de lo que al final dio.

a Deportivo Alavés
  • 87'
    Amarilla para Borja Bastón.
  • 85'
    Cambio en el Alavés, el último del partido. Entró Burgui por Jony.
  • 74'
    Cambio en el Athletic, el último. Entró San José por Beñat.
  • 73'
    Cambio en el Alavés. Entró Borja Bastón por Ibai Gómez.
  • 67'
    Segundo cambio del Athletic. Entró Iñaki Williams por Aduriz.
  • 62'
    Cambio en el Athletic. Entró Muniain por Córdoba.

• 58'
    Amarilla para Duarte.
  • 52'
    ¡Vaya mano que ha sacado Pacheco! Recuperación del Athletic, pase a la izquierda de Raúl García a Córdoba y el extremo sacó un lanzamiento cruzado. Abajo y fuerte, sacó el arquero.
  • 50'
    ¡Pidió penalti Mendizorroza! Cayó Jony en un lance con Capa en el área pero no lo suficiente como para pitar penalti.

a Athletic
  • 47'
    Amarilla para Íñigo Martínez.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Entró Rubén Sobrino por Guidetti.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte y lo hace con novedades!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Athletic y el Alavés enfilan la bocana de vestuarios tras una primera parte que se fue animando con respecto pasaron los minutos pero que acabó sin goles.
  • 42'
    ¡La tuvo Aduriz! El delantero del Athletic no dejó caer el balón en el área y, con una volea, mandó el balón a centímetros de la portería de Pacheco.
  • 38'
    ¡Otra de Raúl García! El navarro, a centro de Córdoba, remató metiendo el pie adelantándose a Duarte. Atrapó Pacheco.
  • 34'
    ¡La tuvo el Alavés! Lanzamiento de Ibai Gómez desde la frontal, pero su disparo fue demasiado centrado y lo atrapó Herrerín.
  • 26'
    ¡Pachecooo! Gran parada abajo en dos tiempos del arquero del Alavés a un lanzamiento de Raúl García peligroso y abajo.
  • 22'
    ¡Providencial Íñigo Martínez! El central sacó en última instancia de cabeza un balón que iba directo a Guidetti, que se relamía pensando en el gol.
  • 19'
    ¡Vaya frivolité de Calleri! Centro desde la derecha que remató en chilena y, en vez de ir a portería, se fue al otro costado del área donde apareció Jony, pero no fue capaz de controlarlo.

a Athletic
  • 14'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Dani García por una falta a Rubén Duarte.
  • 10'
    Primer balón al área del Athletic. Beñat, en una falta lateral lejana, la colgó, pero sacó la defensa del Alavés por la banda.
  • 5'
    Primeros minutos de igualdad en Mendizorroza. El Alavés llegó en el primer minuto, pero desde entonces mandan los dos centros del campo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mendizorroza! Alavés y Athletic ya buscan tres nuevos puntos en la Liga Santander.

Sale el Alavés a calentar.
    La llegada de Garitano al banquillo del Athletic ha revitalizado al conjunto bilbaíno. Tras su victoria en el último minuto ante el Girona, el cuadro rojiblanco busca un nuevo triunfo para salir de los puestos de descenso.
    Abelardo vuelve al esquema del 4-4-2 en casa. El técnico del Alavés pone en liza a la vez a Guidetti y a Calleri para intentar desarbolar la defensa del Athletic.
    El Alavés podría volver a unas posiciones europeas de las que ha salido esta jornada por los resultados de rivales directos. Para ello, tendrá que ganar a un Athletic cuyo objetivo es salir de los puestos de descenso.
    Estos son los hombres de Garitano.
    El Athletic saldrá con: Iago Herrerín; Íñigo Martínez, Yeray, Yuri, Capa; Beñat, Dani García, Susaeta, Córdoba, Raúl García, Aduriz.
    Estos son los hombres de Abelardo.
    El Alavés saldrá con: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Maripán, Duarte; Ibai Gómez, Tomás Pina, Manu García, Jony; Guidetti, Calleri.