• 94'
    ¡Final del partido en Mendizorroza! El Alavés y el Celta se reparten los puntos en un partido que no dejó a nadie del todo satisfecho.
  • 92'
    Cambio en el Celta. Entró Brais Méndez por Jozabed.

• 88'
    Gol anulado a Maxi Gómez por fuera de juego. Dejó continuar el línea la jugada y metió el charrúa. Era fuera de juego claro.
  • 86'
    Cabezazo de Rolan que se marchó por encima de la portería de Rubén Blanco.
  • 83'
    ¡Boufal! Autopase en el centro del campo de Boufal, se marchó, se echó el balón hacie adelante pero llegó Pacheco antes, fuera del área, para despejar.
  • 80'
    Cambio en el Alavés. Entró Borja Bastón por Calleri.
  • 74'
    Cambio en el Alavés. Se marchó Inui en su partido 100 en Primera División y entró Rolan. También entró Wakaso por Brasanac.

a Celta
  • 70'
    Amarilla para Hugo Mallo por agarrar a Duarte.
  • 67'
    Cambio en el Celta. Entró Boufal por Jensen.
  • 63'
    Cambio en el Celta. Entró Fran Beltrán por Okay.

a Deportivo Alavés
  • 59'
    Amarilla para Duarte por una clara falta en la contra.
  • 58'
    Nueva llegada del Alavés. Calleri no fue capaz de rematar con acierto y la jugada acabó en fuera de juego de Jony.
  • 55'
    ¡La ha tenido el Alavés! Falta botada directamente por Jony, que prefirió buscar el palo del portero. Dio un paso al lado Rubén Blanco para estirarse y sacar a córner.

a Celta
  • 54'
    Amarilla para Okay Yokuslu por una falta a Ximo Navarro.
  • 52'
    Gran acción individual de Okay Yokuslu hasta la frontal. Ahí se lió y le rebañó el balón Duarte.
  • 50'
    Llegó el Alavés por banda diestra. Centro que remató, no a portería, Takashi Inui en el primer palo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Mendizorroza! El Alavés y el Celta buscan el gol en los últimos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Descanso en Mendizorroza! El Alavés y el Celta se marchan a vestuarios con empate en el marcador. Pocas ocasiones de momento.

• 45'
    Amarilla para Ximo Navarro por obstruir un saque de banda.
  • 42'
    Se ha parado el partido para atender a Araujo, que se había hecho daño en un encontronazo con Calleri.
  • 39'
    ¡Se han activado los aspersores! Ha tenido que parar el encuentro el colegiado porque han saltado los aspersores en Mendizorroza. Solo han sido unos segundos, pero suficiente como para que se tuviese que parar.
  • 37'
    ¡La ha tenido Manu García! Saque de banda largo al área, prolongación en el primer palo y cabezazo en el centro de Manu García. El capitán 'babazorro', totalmente solo, la mandó arriba.
  • 35'
    Partido sin prácticamente ocasiones el que se está viviendo en Mendizorroza. Parece que lo están dejando todo para la segunda mitad.
  • 31'
    Está costando llegar a las áreas. Esta vez fue el Celta por medio de Maxi Gómez. Disparo del charrúa que atrapó abajo Pacheco.
  • 25'
    Llegó de nuevo el Alavés. Centro desde la derecha que cabeceó Maripán. Se le fue algo desviado.
  • 24'
    Lo intentó Inui nada más pisar área. Disparo del japonés que despejó Hoedt a córner.
  • 19'
    Se duele Okay Yokuslu de la rodilla y tuvo que ser atendido de nuevo. Veremos si puede continuar con normalidad.
  • 15'
    Los 100 partidos de Inui.
  • 15'
    Takashi Inui está de enhorabuena. El jugador del Alavés se convierte en el primer japonés en alcanzar los 100 partidos en Primera División.
  • 12'
    ¡Lo probó Jony! Falta lejana que disparó directamente el asturiano. Estuvo atento Rubén Blanco para atajar el balón.
  • 10'
    Juego parado para atender a Okay Yokuslu. El centrocampista del Celta se hizo daño en un lance con Tomás Pina.
  • 8'
    ¡La tuvo Brais Méndez! Jugada por la izquierda de Juncà, recortó, se la intentó dar a Jensen y en el rechace lo intentó de chilena Brais Méndez.
  • 4'
    Primeros compases de posesión para el Celta, aunque sin querer lanzarse demasiado al ataque. Juego en el centro del campo por parte de los de Cardoso.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mendizorroza! El Alavés y el Celta ya buscan los tres puntos en la Liga Santander.

Maxi Gómez vuelve a la punta de ataque del Celta. Sin Aspas, lesionado, el charrúa es el faro del Celta para coger aire de cara a la permanencia.
    Mucha atención tiene que tener Cardoso. El técnico argentino no está viviendo un buen momento en el conjunto gallego y podría estar su puesto en peligro de no conseguir un buen resultado.
    Duelo de contrastes entre dos equipos en situaciones muy diferentes. Por un lado, un Alavés que quiere igualar los puestos Champions, aunque para ello deberá ganar. Por otro, un Celta en claro peligro, a un solo punto del descenso.
    Estos son los hombres de Cardoso.
    El Celta sale con: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Costas, Araujo, Hoedt, Juncà; Okay, Lobotka, Jensen, Brais Méndez; Maxi Gómez.
    Estos son los hombres de Abelardo.
    El Alavés sale con: Pacheco; Duarte, Maripán, Laguardia, Ximo Navarro; Manu García, Brasanac, Tomás Pina; Jony, Inui, Calleri.