1 - 0
2 - 0
  • 92'
    FINAL: El Alavés superó al Formentera también en Mendizorroza y el resultado global fue de 5-1. Los de Abelardo estarán en cuartos de final de la Copa del Rey.
de Deportivo Alavés en el 91'
  • 91'
    Pedraza sentencia el partido poniendo el segundo en el marcador. 2-0 y pase a cuartos en el bolsillo.
  • 78'
    Primer cambio en las filas de Abelardo. Se va Demirovic, ovacionado por su afición, y entra en su lugar Pedraza.
  • 74'
    Entra Samu y se va del terreno de juego el capitán Agus Ojeda. Riera y Puertas también ingresaron minutos antes por Muñiz y Gabri.
  • 71'
    La tuvo de manera doble el cuadro local. Primero con una vaselina de Sobrino que rozó el palo y justo después, con un lanzamiento de Medrán que rechazó el meta visitante.
  • 66'
    El Alavés se ha hecho dueño y señor del partido. Demirovic está muy enchufado y busca el segundo constantemente.
  • 60'
    Los de Abelardo quieren más. El Formentera ha salido algo flojo en esta segunda mitad.
  • 54'
    Se adelantó el cuadro local de la mano de Demirovic. El bosnio aprovechó un gran pase e hizo el primero del partido.
  • 50'
    Mayor dominio de los de Abelardo en los primeros cinco minutos de la segunda mitad, pero sin ocasiones.
  • 46'
    Vuelve a rodar el esférico en Mendizorroza. No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.
  • 45'
    DESCANSO: El árbitro pitó y el partido se va al descanso con el 0-0 en el marcador. La ocasión de Wakaso, la más clara hasta ahora.
  • 43'
    El Alavés trató de irse al descanso por delante en el marcador, pero el remate de Demirovic se fue alto.
  • 34'
    Primer saque de esquina para los visitantes. La ocasión quedó en nada.
  • 29'
    Buen centro de Víctor López desde la banda derecha que no consiguió encontrar la bota de Sobrino. El balón se perdió por la línea de fondo.
  • 26'
    La tuvo Wakaso con un gran disparo que terminó en córner.
  • 24'
    El cuadro balear no se rinde. Disparo que se marchó lejos de la portería de Sivera.
  • 18'
    La tuvo Víctor López, pero Chechu despejó el balón a banda.
  • 13'
    Esta es la espectacular granizada que está cayendo sobre el césped de Mendizorroza.
  • 12'
    Sigue la tremenda granizada en Mendizorroza.
  • 8'
    Remató Sobrino un buen centro de Wakaso, pero Chechu, el meta visitante, atajó bien.
  • 6'
    El Formentera no se rinde y ha salido muchas ganas pese al claro resultado de la ida.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Mendizorroza. Primer balón para los locales.

Los jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego.
    El Alavés tratará de certificar su pase a cuartos aprovechándose de la victoria por 1-3 conseguida en la ida ante un Formentera que no tirará la toalla tan fácilmente.
    El Formentera también anunció su alineación a través de Twitter.
    Así anunció el Alavés su once a través de Twitter.
    El Formentera apuesta por: Chechu, David, Kiko González, Bonilla, Javi Rosa, Agus Ojeda, Álvaro Muñiz, Gabri, Nando Queada, Bruno Vinicius y Juan Antonio.
    El Alavés sale con: Sivera, Alexis, Ely, Laguardia, Diéguez, Víctor López, Medrán, Wakaso, Sobrino y Demirovic.

10 enero 2018, 19:30

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Mendizorroza

Bienvenidos al encuentro de vuelta de los octavos de Copa de Rey que disputarán Alavés y Formentera en Mendizorroza. Recordamos que el resultado de la ida fue de 1-3 a favor del cuadro vasco.