¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Alavés vuelve a la senda de la victoria.

a Racing
  • 83'
    Amarilla para Rubén Alves, que llega tarde sobre Sylla.
  • 81'
    ¡¡El colegiado da gol!! ¡¡Marca Sylla!! Mano a mano ante Miquel Parera tras un pase de Satrústegui.

• 80'
    Gol anulado al Alavés por un fuera de juego milimétrico. Aunque se está revisando.
  • 79'
    ¡Cambio en el Racing! Se retira Iñigo y entra Cedric.
  • 78'
    ¡¡Doble cambio en el Alavés!! Se retiran Blanco y Salva Sevilla y entran Toni Moya y Benavidez.
  • 74'
    ¡¡Roja a Rober!! El futbolista intenta rematar, pero le da a Rubén Alves. Tras comprobarlo en el VAR, el colegiado le enseña la roja.
  • 72'
    ¡¡Doble cambio en el Alavés!! Se retiran Jon Guridi y Abde y entran Jason y Rober.
  • 69'
    ¡¡Doble cambio en el Racing!! Se retiran Mboula y Aldasoro y entran Yeray y Arturo.

a Deportivo Alavés
  • 68'
    Amarilla para Antonio Blanco.
de Deportivo Alavés en el 66'
  • 66'
    ¡¡GOOOOOOOL DEL ALAVÉS!! ¡¡MARCA SALVA SEVILLAAAA!!
  • 65'
    El colegiado se lleva la mano al oído. Pero se va a ejecutar.
  • 64'
    Dani Fernández mete el pie y hay contacto con Rubén Duarte.
  • 64'
    ¡¡PENALTI PARA EL ALAVÉS!!

a Racing
  • 57'
    Cartulina amarilla para Aldasoro por agarrón a Luis Rioja.
  • 53'
    ¡¡Cambio en el Racing!! Se retira Saúl García, lesionado, y entra Satrústegui.
  • 50'
    Bloca en dos tiempos Miquel Parera.
  • 49'
    Muy buena jugada del Alavés que termina con un chut de Salva Sevilla. Balón a saque de esquina tras rebotar en un defensor.
  • 48'
    14.625 espectadores en Mendizorroza. Casi un millar de aficionados del Racing entre ellos.
  • 46'
    ¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN MENDIZORROZA!! En principio, sin cambios. Se ha retrasado la reanudación del partido porque faltaba Sivera, que aún no había saltado al terreno de juego.
  • 45'
    ¡¡DESCANSO EN MENDIZORROZA!! El Alavés va por delante en el marcador. Luis Rioja establece el 1-0 tras una desafortunada cesión de Germán Sánchez hacia su portero.
  • 45'
    Se añade un minuto más.
  • 41'
    El pie de Sivera evitó el autogol y envía el gol a saque de esquina.
  • 39'
    Mamadou Sylla dispara y el esférico se marcha rozando el larguero.
  • 33'
    Volea de Jorge Pombo... ¡¡a la cruceta!!
  • 30'
    Ocasión clarísima del Racing. Remató un centro medido Mathias Aias, pero fue directo al portero. El delantero miró al juez de línea porque no sabía si se encontraba en fuera de juego.
  • 25'
    Guridi zarandea a Dani Fernández y el colegiado sea falta a favor del Racing. Buen balón parado para el cuadro cántabro.
  • 24'
    Mano dentro del área en una nueva acción en ataque del Alavés. Balón para el Racing.
  • 22'
    Disparo lejano de jorge Pombo desde fuera del área. El guardameta Sivera la envía a saque de esquina.
  • 18'
    Guridi dentro del área trata de disparar, pero Germán Sánchez se lanza para evitarlo.
  • 13'
    Cesión de cabeza de Germán Sánchez hacia su portero, pero lo recoge Luis Rioja que bate al guardameta por debajo. Cuarta diana de la temporada para el sevillano.
de Deportivo Alavés en el 13'
  • 13'
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!! ¡¡MARCA LUIS RIOJA!!
  • 8'
    Duarte salta y golpea el rostro de Mboula. No es falta. Se trata de una acción fortuita.
  • 4'
    Tenaglia llega muy tarde al balón y se lleva por delante a Jorge Pombo.
  • 3'
    Está ganando yardas el Alavés. El balón, de momento, en campo del Racing y con posesión del cuadro 'babazorro'.
  • 1'
    ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Primera posesión para el Alavés.

Debut de Antonio Blanco con el Alavés en Segunda.
    ¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!
    Apenas unos minutos para que dé comienzo el partido.
    Jorge Pombo y Juerguen están apercibidos en el encuentro contra el Alavés. Por ello, deberán ser prudentes a la hora de realizar entradas. De ver una cartulina amarilla más, se perderían el próximo duelo ante el Tenerife.
    En sus últimas tres salidas, el Racing saboreó la victoria por 0-3 al Cartagena, el empate ante Las Palmas por 1-1 y la derrota en Copa del Rey ante un Primera Federación como el Linares Deportivo por 1-0.
    El Racing, por su parte, llega a este choque tras vencer en casa al Real Sporting por 2-0. En Segunda, el cuadro de Santander marcha en la posición decimoctava, con los mismos puntos que la Ponferradina (25), en descenso. Está obligado a puntuar de tres para alejarse de esta serie de posiciones.
    Duarte, Benavidez y Tenaglia son los jugadores blanquiazules que están apercibidos en el partido contra el Racing. Si alguno ve una cartulina amarilla más, se perderá el siguiente enfrentamiento liguero contra el Mirandés en Anduva.
    El único equipo en salir airoso de Mendizorroza esta temporada en Segunda División fue el Levante. El conjunto valenciano es el único que puede presumir de llevarse los tres puntos en casa del Alavés (0-2).
    A pesar de la derrota ante el Sevilla, los tres últimos duelos del Alavés en Mendizorroza acabaron con buen sabor de boca. Los vitorianos recibieron al Real Valladolid en Copa y lo derrotó por 1-0. El mismo resultado se repitió en Liga tras la visita del Burgos.
    El Alavés llega a este choque después de caer en octavos de final de la Copa del Rey ante el Sevilla por 0-1, pese a haber sido superiores. Sexto en la tabla, el 'Glorioso' buscará los tres puntos para reengancharse a las posiciones de ascenso directo, ahora, a ocho puntos de distancia. Pero, de consechar una victoria, tan solo serían cinco.
    Esta es la alineación del Racing.
    Y así saldrá el Racing: Miquel Parera; Dani Fernández, Germán Sánchez, Rubén Alves, Saúl García; Mboula, Sainz-Maza, Jorge Pombo, Aritz Aldasoro, Íñigo Vicente; y Matheus Aias.
    Esta es la alineación de Alavés.
    El Alavés saltará al campo: Antonio Sivera; Tenaglia, Sedlar, Maras, Duarte; Luis Rioja, Blanco, Jon Guridi, Salva Sevilla, Abde; y Mamadou Sylla.
    ¡¡Alineaciones confirmadas en el Alavés-Racing!!

21 enero 2023, 21:00

Árbitro: Arcediano Monescillo | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Mendizorroza

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Alavés y el Racing, correspondiente a la jornada 24 de Segunda División, que se disputará en Mendizorroza.