1 - 1
1 - 2
89'

• 96'
    ¡Final del partido! El Villarreal suma un triunfo que le agarra a la lucha por los puestos de Europa. Fer Niño es el héroe del 'submarino' con su primer gol en su debut. Varapalo para el Alavés, que mereció más, pero se quedó con la miel en los labios. Al final, 1-2.
  • 95'
    ¡De la que se ha salvado el Villarreal en línea de gol! Asenjo metió la mano y entre Ely y la defensa mandaron el balón al travesaño.
  • 93'
    Aguirregabiria se va y entra Burke en el Alavés.
de Villarreal en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VILLARREAL! Tremendo. Fer Niño marca su primer gol en Primera División un minuto después de debutar en la competición. Vaya disparo del jugador al recibir de Trigueros y entrar en el área. 1-2.
  • 88'
    Fer Niño entra por Bacca en el Villarreal.

a Deportivo Alavés
  • 82'
    Amarilla para Rubén Duarte. Turno para el Villarreal.
de Deportivo Alavés en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS! Marca Joselu al conectar con Lucas Pérez, que le sirvió un gran balón al espacio para anotar ante la salida de Asenjo. 1-1, empate.
  • 73'
    Se va Aleix Vidal y entra Burgui. El Alavés busca un cambio revulsivo que le meta en el encuentro.
  • 69'
    Amarilla para Quintillà, que se perderá la próxima jornada.
  • 53'
    Buena contra del Villarreal, pero finalmente no se entendieron Cazorla y Bacca para contactar en el área y buscar un disparo rápido.
  • 50'
    ¡Gran recorte de Chukwueze y el disparo rebota en un defensor y se va a saque de esquina!
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Mendizorroza! El Alavés, con mucho que cambiar si quiere puntuar hoy.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en Mendizorroza! El Villarreal comenzó mejor y encontró el premio del gol en una jugada fantástica que culminó Bacca en el corazón del área. El Alavés reaccionó y gozó de algunas buenas oportunidades para empatar. Asenjo evitó la igualada. De momento, esto va 0-1.

• 45'
    Amarilla para Ely por abrir demasiado el brazo en el salto con Iborra, al que ha dejado noqueado.
  • 45'
    Un minuto de añadido en Mendizorroza. Balón parado que sacará Aleix Vidal.
  • 42'
    Buscó el remate Moi Gómez. Gran centro de Quintillà, pero no llegó el extremo del Villarreal.
  • 40'
    Sacó la mano Asenjo y consiguió despejar el zarpazo de Luis Rioja. El extremo del Alavés no se lo pensó, y vaya paradón del guardameta del Villarreal.
  • 37'
    ¡Pacheco saca como puede la volea de Trigueros dentro del área! Qué pase recibió de Cazorla, qué calidad del asturiano...
  • 35'
    Se sienta Alberto Moreno para que le sustituya Quintillà.
  • 33'
    Ojo, no va a poder continuar Alberto Moreno por un problema muscular. El Villarreal va a tener que gastar el primer cambio.
  • 30'
    Qué doble oportunidad para el Alavés. Primero, Lucas Pérez enganchó mal el centro de Aleix Vidal y, en la acción posterior, Joselu armó un chut desde la frontal que se fue por poco.
  • 27'
    Algo deslavazado el Alavés en el juego. Pase largo que no llega a Luis Rioja. Turno para el Villarreal, que tampoco está acelerando para marcar el segundo.
  • 23'
    ¡Se le va por un pelo el disparo a Samu Chukweuze! El nigeriano sacó a relucir su velocidad, pero le falló la definición al palo largo.
  • 22'
    ¡La que ha perdonado Aleix Vidaaaaaaal! Pase interior de Lucas y el extremo no fue capaz de rematar, buscó a Luis Rioja, pero despejó finalmente Albiol.
  • 21'
    El Villarreal parece tener el partido bajo control. El Alavés está maniatado y no muestra demasiada capacidad de reacción.
  • 17'
    Tocó de forma providencial con la cabeza Ely. El centro de Cazorla buscó a Bacca en el área. Finalmente detuvo Pacheco.
  • 14'
    Entre las muchas cosas que hace bien el Villarreal, está el ataque tras robo. Presiona bien a sus rivales y saca el máximo partido posible de la velocidad de sus atacantes. El Alavés, noqueado tras el 0-1.
de Villarreal en el 10'
  • 10'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAL! Compren el nuevo libre del Villarreal, 'Cómo marcar en tres toques'. Envío larguísimo y en profundidad para Moi Gómez, el extremo ve a Bacca solo en el área y el colombiano fusila a Pacheco. Sencillo. 0-1.

• 4'
    ¡Gol anulado al Alavés! Joselu recibió a la espalda de la defensa del Villarreal y estaba adelantado. Era fuera de juego antes de que el delantero cediera para Luis Rioja en el lado izquierdo del ataque.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Mendizorroza!

Cumple 99 años el Alavés. Día especial para el 'Glorioso', que quiere acabar con la victoria.
    El colegiado de este Alavés-Villarreal será José Luis Munuera Montero, mientras que Mario Melero López se hará cargo del VAR.
    Por parte del Villarreal, Funes Mori cubre la ausencia de Pau Torres, lesionado por una microrrotura. Además, Cazorla y Trigueros formarán en el centro del campo y, arriba, el tridente Chukwueze-Moi-Bacca.
    Repasamos los onces. En el Alavés, Ximo Navarro es baja por acumulación de amarillas. Por ello, entra Martín Aguirregabiria, única novedad del conjunto 'babazorro'. El resto, lo mismo en el 4-4-2 de Garitano.