1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Finaaal de este partidazo! El Cádiz hizo muchos méritos para llevarse el partido o, al menos, puntuar. El fútbol se hizo de rogar con los de Álvaro Cervera, que lograron el tanto de la igualada en una de las últimas acciones gracias al tacón de Dani Romera. El Albacete se echó demasiado atrás para defender el marcador durante la última media hora y lo acabaron pagando. Tomeu Nadal fue el mejor del partido.
  • 90'
    Amarilla para Lekic, que saltó con mucha contundencia con la defensa manchega. ¡Esto se va a acabar!
  • 90'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! Empata Dani Romera en el último suspiro. Disparo de Perea tras el rechace del córner y Dani Romera desvió el chut con el tacón. ¡Un tanto que hace justicia al partido!
  • 90'
    ¡Paradón de Tomeu Nadal! Remató en el primer palo Kecojevic y despejó a córner el meta.
  • 88'
    Despeja con los puños Tomeu Nadal. Todo el Cádiz arriba en busca del empate.
  • 85'
    ¡El disparo de Matos se marcha arriba por poco! Lo sigue intentando como alma que lleva el diablo el Cádiz.
  • 83'
    ¡No llegó al remate Lekic ni, en segunda instancia, Manu Vallejo! El centro de Rober desde la derecha fue muy peligroso. El ataque del Cádiz es total sobre la meta de Tomeu Nadal.
  • 81'
    Se producirá un doble cambio en el choque. Zozulya dio entrada a Ortuño en el Albacete; Dani Romera entra por Álex Fernández en el Cádiz.
  • 78'
    ¡OJO! Parece que está tocado Tomeu Nadal. Veremos si puede continuar.
  • 75'
    Enésimo córner para el Cádiz. El conjunto de Álvaro Cervera no está consiguiendo aprovechar esas opciones aéreas.
  • 71'
    ¡Espectacular la acción de Tomeu Nadal! Despejó el disparo de falta de Aketxe y paró hasta en dos ocasiones más los intentos de Alberto Perea. Habrá córner para el Cádiz.
  • 70'
    Segundo cambio en el Cádiz. Aketxe suple a Salvi. El recién entrado ya se pide lanzar la falta.

a Albacete
  • 69'
    Amarilla para Arroyo por una falta sobre Manu Vallejo. Ojo que puede ser peligro, está cerca del área.
  • 68'
    Segundo cambio en los manchegos. Acuña entró por un inédito Béla.
  • 65'
    Primer cambio de Luis Miguel Ramis. El Albacete dio entrada a Malsa, que aportará músculo, que entra por Valderrama.
  • 62'
    ¡Qué jugada de Aleix Febas! Arrancó desde su campo, se fue de varios jugadores y tuvieron que derribarle en la medular.
  • 60'
    Buen centro de Salvi, pero mala suerte para Vallejo. Su disparo de volea golpeó en su compañero Lekic.
  • 58'
    Álvaro Cervera acude al banquillo. Lekic, que disputará sus primeros minutos con el Cádiz, sustituye a Carrillo.
  • 55'
    ¡Buena jugada del 'Alba'! Centro desde la derecha de Tejero y Zozulya se movió a la perfección para lanzarse en plancha y cabecear, pero se fue desviado.
  • 51'
    ¡No ha sido gol de milagro! El cabezazo de Carrillo cogió efecto hacia fuera y se marchó rozando el poste. Se desespera el delantero del Cádiz.
  • 49'
    Falta de Alberto Perea, que cortó el contraataque de Aleix Febas. El Albacete espera atrás en este inicio de segunda parte.
  • 46'
    Primeros compases de la segunda parte. El Cádiz aguanta la posesión. Sin cambios hasta el momento.
  • 45'
    Finalizan los primeros 45 minutos en el Carlos Belmonte! Resultado que, por lo visto, podríamos decir que no refleja lo merecido por el Cádiz, que fue superior. El Albacete llegó con mucha menos frecuencia, pero Zozulya aprovechó la acción y, gracias al error de Cifuentes, los machegos abrieron el marcador. Tomeu Nadal salvó las ocasiones del conjunto de Álvaro Cervera, que deberá mover el banquillo pronto si quiere remontar el encuentro.
  • 43'
    ¡Paradón de Tomeu Nadal! Contragolpe del Cádiz, centro por la izquierda de Matos y el testarazo de Carrillo fue atrapado por un solvente Nadal.
  • 40'
    El tanto parece haber afectado a un Cádiz que estaba realizando un buen partido. Veremos cómo se reponen los de Álvaro Cervera.
de Albacete en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! Centro desde la derecha de Susaeta y fue Roman Zozulya el que envió el balón al fondo de la red. Su posición es controvertida, pudo estar en fuera de juego. Se metió entre los centrales y se adelantó a ellos para marcar, aunque pudo hacer mucho más Cifuentes. 1-0.
  • 34'
    ¡Remató Mauro el lanzamiento de falta de Álex Fernández! El balón se fue cerca del poste.
  • 32'
    El Albacete no está consiguiendo crear nada con la posesión. El Cádiz, superior hasta el momento.
  • 29'
    ¡Mano a mano de Carrillo con Tomeu Nadal! El delantero murciano llegó forzado y no pudo rematar con claridad.
  • 25'
    ¡Lo intentó Perea desde muy lejos! El colegiado dio la ley de la ventaja a una falta que recibió Álex Fernández en la línea de la medular.
  • 22'
    ¡Buena estirada de Cifuentes! Fue Béla el que remató el lanzamiento a balón parado, iba flojo pero a la esquina. El balón se fue a córner.
  • 18'
    ¡Buen disparo de Perea! Movimiento rápido del atacante del Cádiz, pero no encontró puerta con el chut.
  • 15'
    Febas vio la primera amarilla del partido. El centrocampista del 'Alba' derribó en plena contra a Manu Vallejo.
  • 12'
    ¡Qué gran jugada de Perea! El jugador del Cádiz se fue de Tejero, pero Arroyo estuvo atento para despejar el balón.
  • 9'
    Las imprecisiones mandan hasta el momento en el partido. Tanto Cádiz como Albacete han empezado con poco acierto, aunque el conjunto gaditano parece que quiere dominar más la posesión.
  • 6'
    Fuera de juego de Salvi. Buen pase de Perea, pero su compañero gaditano estaba en posición antirreglamentaria. Buen inicio del Cádiz.
  • 4'
    Falta clara de Arroyo, que abrió mucho el brazo en el salto con Manu Vallejo. Primera opción aérea para el Cádiz.
  • 1'
    ¡Primeros segundos del partido! Mantiene la posesión el Cádiz, intentando llevar el peso del partido.

Todo listo para comenzar. Los 22 protagonistas ya están sobre el terreno de juego y el colegiado dará comienzo al encuentro en breve.
    El Cádiz, con el único objetivo del ascenso, tiene cinco puntos y está colocado a dos de los puestos de descenso. En la última jornada, los de Álvaro Cervera sucumbieron en su visita a Son Moix para enfrentarse al Mallorca (1-0). Además, las sensaciones de los gaditanos en este inicio no están siendo del todo positivas.
    Choque de sensaciones en Albacete. Los locales están siendo la revelación de la temporada. Suman ocho puntos y se mantienen en puestos de 'play off' de ascenso. Además, siguen invictos (dos victorias y dos empates).
    Luis Miguel Ramis deja en el banquillo a Alfredo Ortuño. El delantero murciano no estará de inicio para enfrentarse al Cádiz, el equipo en el que dejó mejores números. Hace dos temporadas anotó 17 goles y permitió a los gaditanos disputar el 'play off' de ascenso a Primera División.
    Titulares y suplentes de Álvaro Cervera en su visita al Carlos Belmonte.
    El Cádiz saldrá al césped con: Cifuentes, Rober, Mauro, Kecojevic, Matos, Álex, Edu Ramos, Vallejo, Perea, Salvi y Carrillo.
    Formación y suplentes del conjunto manchego.
    El Albacete partirá de inicio con: Tomeu Nadal, Tejero, Arroyo, Caro, Fran García, Jon Erice, Febas, Susaeta, Béla, Valderrama y Zozulya.
    ¡Vamos con las alineaciones de este encuentro, que comienza a las 20:00 horas!

17 septiembre 2018, 20:00

Árbitro: Soto Grado

Estadio: Carlos Belmonte

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Albacete-Cádiz, que se disputa en el estadio Carlos Belmonte. Último encuentro de la quinta jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!