1 - 0
2 - 0
  • 94'
    ¡Finaaaaal del partido! Victoria por 2-0 y quinto puesto para el Albacete. Gran partido del conjunto 'manchego' ante un Lugo que se hunde en zona de descenso.
  • 90'
    Cambio en el Albacete. Se retira Higinio, ingresa Bolívar.
  • 84'
    Cambio en el Albacete. Se retira Maikel Mesa, de gran partido, ingresa Ros.
  • 80'
    Doble cambio en el Albacete. Ingresan Rodrigo y Fran Álvarez, se retiran Riki y Manu Fuster.
  • 79'
    Dos cambios más en en el Lugo. Se retiran Claveria y Ze Ricardo, ingresan Carbo y Calavera.
de Albacete en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡MANU FUSTEEEEEEER!
  • 74'
    ¡Tapadón de Bernabé ante el intento de Moyano desde la frontal! El portero voló sobre su izquierda y sacó al córner.
  • 72'
    Lo pierde Higinio una vez más. Hay saque de puerta para el Lugo.
  • 68'
    Córner para el Lugo. Sus jugadores van con mucho amor propio y tratan de buscar el empate, pero la defensa del Albacete se mantiene firme.
  • 68'
    Otro cambio en el Lugo para buscar el empate. Se retira Castrín, ingresa Moyano.
  • 62'
    El disparo de Álvaro Rodríguez desde la frotan sale MUY desviado.
  • 59'
    El Albacete ha marcado un gol típico de PlayStation. Envío al hueco en profundidad, pase al medio de Julio Alonso y gol de GOLEADOR de Dubasin, que solo tuvo que empujarla a la red.
de Albacete en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡DUBAAAAAAAAAAA!
  • 58'
    Cambio en el Lugo. Se retira Avilés, ingresa Cuéllar.
  • 52'
    ¡Otro disparo de Maikel Mesa que sale desviado! Está cerca de marcar el '5' del Albacete.
  • 50'
    Un defensa del Lugo se arroja al suelo para bloquear el disparo de Maikel Mesa. Increíble.
  • 47'
    ¡El disparo de Riki casi entra por la escuadra! El balón rebota en un defensa y sale al córner.
  • 46'
    ¡Coooooomenzó la segunda mitad!
  • 45'
    Final de la primera parte: nada por aquí, nada por allá.
  • 44'
    Disparo lejano de Maikel Mesa que sale muy desviado.
  • 43'
    ¡Oooootra vez Higinio! El delantero estuvo cerca de marcar el primero, pero un defensa envió el balón al córner antes de que llegada a sus pies.
  • 39'
    ¡Saca un defensa del Lugo al córner ante un intento de Higinio! Cerquita estuvo el Albacete en esta.
  • 35'
    Otro cabezazo de Chris Ramos termina en las manos de Barragán. Intenta el Lugo por la vía aérea.
  • 30'
    Ahora se anima el Albacete. Le roba el balón al Lugo y se lanza en ataque, aunque todavía no puede generar peligro importante en el área rival.
  • 25'
    El cabezazo de Chris Ramos sale desviado. Segunda vez que el delantero gana en las alturas y logra generar peligro.
  • 23'
    Dubasin no tenía ángulo para disparar a puerta desde la derecha, pero aún así sacó un disparo que se fue desviado.
  • 20'
    Domina el balón el Lugo, mientras que el Albacete intenta hacer daño con lanzamientos largos desde del fondo. Por ahora, no aparece el gol.
  • 14'
    ¡Pasó muuuuuuuy cerca! El disparo cruzado de Maikel Mesa se marcha al lado del poste. Era el primero del Albacete.
  • 10'
    ¡Estuvo cerca el Albacete! Dubasin corrió un balón largo, pero no pudo conectar y el balón quedó en las manos del portero visitante.
  • 6'
    ¡Tapadón de Barragán ante un cabezazo de Manu Barreiro! ¡Impersionante el portero del Albacete para sacar al córner!
  • 5'
    El cabezazo de Chris Ramos sale desviado. Está más cerca el Lugo en el comienzo.
  • 2'
    Mejor el Lugo en el comienzo. Intento de Avilés que termina en el córner.
  • 1'
    Coooooomenzó el encuentro: ¿quién se quedará con los tres puntos?

¡Saaaaaalen los jugadores al campo de juego! ¡Esto comienza YA!
    Los jugadores ya calientan en el estadio Carlos Belmonte. En minutos comenzará el encuentro.
    Distinto es el panorama para el Lugo, que llega de tres derrotas consecutivas y tiene que ganar sí o sí para comenzar a salir del fondo de la tabla.
    El conjunto 'manchego' acumula seis partidos sin perder en Segunda División. Llega en buena racha e intentará ganarle a uno de los últimos de la clasificación.
    El Albacete buscará el triunfo para dormir en zona de 'play off', mientras que el Lugo necesita ganar para escalar posiciones e intentar salir de la zona de descenso.
    En el banquillo junto a Fran Justo estarán: Patrick Sequeira, Jordi Calavera, Pirri, El Hacen, Vidal, Marc Carbó, Idrissa Thiam, Cuéllar y Sebas Moyano.
    Por su parte, el Lugo formará con: Óscar Whalley; Loureiro, Álex Pérez, Castrín, Zé Ricardo; Baena, Clavería, Señé, Avilés; Manu Barreiro y Chris Ramos.
    En el banquillo junto a Rubén Albés estarán: Diego Altube, Ros, Djetei, Juan María, Isaac, Alonso, Fran Álvarez, Karim Chaban, Bolívas y Kawaya.
    Comenzamos con la alineación titular del Albacete: Barragán; Álvaro Rodríguez, Glauder, Boyomo, Julio Alonso; Maikel Mesa, Riki Rodríguez, Olaetxea, Fuster; Higinio y Dubasin.

29 enero 2023, 18:30

Árbitro: Gálvez Rascón | Árbitro VAR: López Toca

Estadio: Carlos Belmonte

¡Hooooooola a todos! Ya estamos EN DIRECTO para vivir una nueva jornada de LaLiga Smartbank. En esta ocasión, se enfrentan el Albacete y el Lugo.