FINAAAL FINAL DEL PARTIDO con victoria local por la mínima.
    No pierde la esperanza de marcar el Lugo, que tiene enfrente a un Albacete con uno menos.
    Se suman cuatro minutos más al espectáculo.
    Se produce el último cambio del partido. Entra al campo Malsa sustituyendo a Roman Zozulya.
  • 85'
    ¡Amarilla y a la calle Jeremie Béla, que se fue a la grada a celebrar el gol!
de Albacete en el 84'
  • 84'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL ALBACETE. Buenísima la combinación de hasta cuatro jugadores del Albacete. Jeremie Béla remató con la derecha desde el centro del área, después de que aguantaran la pelota entre tres hasta encontrar al jugador libre de marca. Se coló el balón por abajo, junto al palo izquierdo.

a CD Lugo
  • 80'
    ¡Amarilla para Edu Campabadal, por una falta sobre Aleix Febas!
  • 79'
    ¡Otra ocasión del Albacete! Lo intentó Jeremie Béla, pero detuvo abajo Juan Carlos.
  • 76'
    Se lamenta Roman Zozulya, que desaprovechó una ocasión buenísima tras saque de esquina. El ucraniano cabeceó y mandó por encima del larguero su disparo.
  • 74'
    ¡Segundo cambio en las filas del Albacete! se retira Susaeta. Entra en su lugar Eugeni Valderrama.
  • 72'
    Monteagudo realiza el último cambio del Lugo. Se retira Lazo y entra Cristian Herrera, que se colocará en punta de ataque.
  • 68'
    ¡Ojo que está en el suelo Ramón Azeez, tras la entrada de Susaeta! Tienen que entrar las asistencias médica. Parece que se llegó un golpe en la boca el nigeriano.
  • 65'
    Ahora es Ramis el que mueve su banquillo. Se retira Alfredo Ortuño, que ha realizado un gran partido. Entra en su lugar Javier Acuña.
  • 63'
    El Lugo quiere meter oxígeno. Se retira Jean Marie Dongou y entra Dani Escriche.

a CD Lugo
  • 61'
    Amarilla para Juan Carlos Lazo, que cometió la infracción sobre Álvaro Tejero para cortar la jugada.
  • 60'
    Se produce el primer cambio del partido. Se retira Juan Muñiz y entra Campabadal.

a Albacete
  • 58'
    Amarilla para Aleix Febas, por una falta sobre Ramón Azeez.
  • 55'
    Córner para el Lugo, después de una buena jugada del Albacete, que se coló hasta el área pequeña del Lugo. Pidieron penalti a favor del Lugo, por un agarrón de Zozulya a Josete, pero hizo oídos sordos el colegiado.
  • 52'
    ¡Qué mano acaba de sacar Juan Carlos para desviar un balón de Gentiletti! Parecía inofensiva la jugada, pero se fue envenenando.
  • 48'
    ¡Qué buena la jugada del Albacete! La cogió Jon Erice en el centro del campo y condujo hasta el área lucense. Se paseó el balón por delante de la portería de Juan Carlos hasta que Zozulya remató desde el lado izquierdo del interior del área. Se marchó fuera su intento.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con el marcador a cero! Vimos a un Albacete que generó muchas ocasiones y mucho peligro en la banda izquierda, y a un Lugo que consiguió colarse hasta la zona de tres cuartos, aunque le costó generar ocasiones claras.
  • 44'
    Cabeceó Mathías Olivera tras un saque de esquina a favor de los manchegos, pero se perdió el balón por el lado derecho de la portería.
  • 43'
    Remate de Juan Muñiz desde fuera del área, que despeja la defensa albaceteña.

a Albacete
  • 40'
    Amarilla para Gentiletti, que saltó con el brazo extendido y golpeó en la cabeza a Campillo.
  • 38'
    Botó Susaeta una falta en la frontal del área lucense, pero no cogió la trayectoria que quería. Se marcha por encima del larguero su chut a balón parado.
  • 34'
    Estaban en un mano a mano Zozulya y Juan Carlos, pero el colegiado señaló el fuera de juego del jugador del Albacete.
  • 32'
    Por ahora, está teniendo más posesión de balón el Albacete: 61% frente al 39% del Lugo. Sin embargo, aún no hizo efectiva ni una de sus ocasiones.
  • 29'
    Un nuevo aviso del Albacete. Ortuño remató de cabeza, pero despejó en el área la zaga lucense.
  • 28'
    ¡Qué jugadón del Albacete! Se trastabilló Mathías Olivera tras su carrera por la banda, pero centró perfectamente al centro del área para que rematara Zozulya. Josete le ganó la carrera y mandó el balón fuera.

a Albacete
  • 26'
    Segunda amarilla del partido y primera para el Albacete. Béla fue amonestado por una falta en la banda sobre Ramón Azeez.
  • 25'
    Continúa el duelo con el marcador a cero, con un Albacete que está presionando, sobre todo por la banda, con un muy activo Béla, que está generando muy buenas ocasiones.
  • 21'
    Lo intentó Jeremie Béla por la banda, pero acabó el esférico sobrepasando la línea de fondo. Será saque de puerta para el Lugo.
  • 18'
    ¡Primera ocasión de peligro real del Lugo! Lo intentó Lazo tras una buena jugada de su equipo, pero mandó el balón demasiado alto.

a CD Lugo
  • 16'
    Primera amarilla del partido para Ramón Azeez, por una falta sobre Jeremie Béla en banda.
  • 14'
    ¡Qué daño está haciendo el Albacete en ataque! Lo intentó Ortuño, pero el esférico quedó en los guantes de Juan Carlos.
  • 10'
    Otra ocasión clara del Albacete, pero estaba Zozulya en posición de fuera de juego.
  • 9'
    Buenísima la jugada de Jeremie Béla, desde la banda. Centró a la frontal del área el del Albacete, y por muy poco no llegó a tiempo Susaeta.
  • 7'
    ¡Qué oportunidad del Albacete! No esperaba la defensa del Lugo que se colara hasta la cocina Ortuño, que chutó desde la frontal, pero paró Juan Carlos.
  • 5'
    Primeros compases de partido sin ocasiones claras por parte de ninguno de los clubes, aunque el Albacete está intentando aproximarse al área rival.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Primer balón para el Albacete!

Minuto de silencio en el Carlos Belmonte en memoria de Don Francisco Alfaro, abonado número 37 del Albacete.
    ¡Ya saltan al terreno de juego los 22 jugadores elegidos, encabezados por el colegiado que dirigirá el partido: Vicandi Garrido!
    El Carlos Belmonte se llena de paraguas. Llueve en Albacete.
    Delante de sus paisanos, Monteagudo buscará la primera victoria como técnico rojiblanco, después de haber cosechado un empate en la Copa del Rey ante el Levante (1-1), y un empate a domicilio (0-0 ante el Reus) y la derrota ante el Alcorcón en LaLiga 1/2/3.
    Será un partido especial para el técnico manchego, que nació en un pueblo de Albacete y se enfundó como jugador la camiseta del conjunto albaceteño en la década de los noventa.
    La situación del Lugo es bien distinta a la del Albacete. En el puesto 17, el equipo gallego tiene el objetivo de coger oxígeno en la clasificación y evitar caer a los puestos de descenso con los que está empatado, después de haber concedido la primera derrota con Alberto Monteagudo como entrenador (0-1 ante el Alcorcón).
    Luis Miguel Ramis, técnico local, se mostró muy respetuoso con su rival en la rueda de prensa previa al encuentro y calificó de "extrema dificultad" el partido ante el Lugo.
    El Albacete salta al verde con el objetivo de regresar a los puestos de promoción, ante un Lugo que acumula tres jornadas sin ganar, en las que solo ha sumado un punto.
    Así anunció el Lugo a sus once elegidos para la visita al Carlos Belmonte.
    XI del Lugo: Juan Carlos, Josete, Seoane, Campillo, Azeez, Dongou, Luis Ruiz, Lazo, Juan Muñiz, Vieira e Iriome.
    Así anunció el Albacete a sus once elegidos.
    XI del Albacete: Tomeu Nadal, Álvaro Tejero, A. Arroyo, Gentiletti, Mathías, Jon Erice, Febas, Susaeta, J. Bela, Ortuño y Zozulya.