66'
1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaal del partido! Victoria por la mínima del Albacete ante un Málaga que mereció el empate. ¡Hasta la próxima!
  • 93'
    ¡Fueraaaaaa! Disparo de Sadiku al saque de esquina que se marcha alto por poco.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación. Los locales han parado por completo el ritmo del partido.
  • 87'
    ¡Veremos si lo consigue al final!
  • 86'
    Pocos equipos saben parar el partido mejor que el Albacete. Ha desconectado a un Málaga que merece el gol.
  • 81'
    Se va Manu Fuster entre gestos de dolor y entra Acuña.

a Málaga
  • 79'
    Amarilla para Luis Muñoz por una entrada sobre Manu Fuster, que tiene que ser atendido.

a Albacete
  • 73'
    Amarilla para Álvaro Jiménez.
  • 71'
    Entra Lorenzo en el lugar de Renato Santos.
  • 70'
    Se marcha Pedro Sánchez y entra Álvaro Jiménez.
de Albacete en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOL GOL GOL DE REY MANAJ!

a Málaga
  • 65'
    Amarilla para Renato por una entrada sobre Fuster.
  • 59'
    Entra Barri por Eddy Silvestre en el conjunto local.
  • 59'
    En el Málaga, se va Juanpi y entra Antoñín.
  • 57'
    La jugó Mikel para Renato y el portugués se sacó un disparo desde la frontal que envío a córner Tomeu Nadal.
  • 53'
    Centro de Mikel al área y Adrián cabecea desviado.
  • 49'
    Lo intentó Adrián desde la frontal pero estaba bien colocado Tomeu Nadal.
  • 46'
    ¡Cooomienza la segunda mitad en el Carlos Belmonte!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Pocas ocasiones de gol y poco fútbol en los primeros 45 minutos en el Carlos Belmonte.
  • 39'
    El juego se está disputando en el campo del Albacete, pero los de Víctor Sánchez no consiguen crear grandes ocasiones de gol.
  • 34'
    Ahora sí encontraron a Sadiku arriba pero su disparo, tras parada de Tomeu, lo despeja Álvaro Arroyo.
  • 33'
    No puede seguir Juankar. Entra en su lugar Diego González.
  • 31'
    Se duele otra vez Juankar de la espalda en el golpe de Manaj. Va a tener que ser sustituido...
  • 28'
    Buena jugada entre Benito y Silvestre en la banda derecha, pero recuperó el balón Luis Muñoz.
  • 24'
    Remate desviado de Mikel al centro de Juanpi desde el saque de esquina.
  • 21'
    Ha bajado el ritmo del partido estrepitosamente. El Málaga le entrega la posesión a los locales, que cada vez crean más peligro.
  • 18'
    Tiene que ser atendido Juankar tras recibir un golpe de Manaj.
  • 14'
    Comienzan los jugadores de Ramis a crear peligro sobre la portería de Munir. Los jugadores del Málaga han salido muy enchufados.
  • 9'
    Lo intentó Adrián desde muy lejos y, tras dar en un defensor, el esférico se marcha a córner.
  • 6'
    ¡Al travesaño! Zapatazo de Renato al larguero y entre Tomeu Nadal y el larguero evitan que el tanto suba al marcador.
  • 3'
    ¡Providencial Fran García! Se metió hasta la cocina Juanpi por la derecha y el lateral local le arrebató el balón antes de que pudiese disparar.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el partido en el Carlos Belmonte!

El árbitro de la contienda será Daniel Jesúis Trujillo Juárez. Javier Iglesias Villanueva estará en la sala del VAR.
    La pasada temporada, el Mága ganó 1-2 en el Carlos Belmonte en un momento clave para las aspiraciones de ambos equipos a la zona de ascenso a Primera División, aunque la situación para el partido de hoy es totalmente distinta...
    ¡Lo hacen también los jugadores visitantes!
    ¡Saltan los jugadores del Albacete al césped realizar el calentamiento!
    Málaga: Munir; Cifu, Luis Hernández, Mikel Villanueva, Luis Muñoz; Keidi Bare, Adrián, Renato Santos, Juankar; Juanpi y Sadiku.
    Albacete: Nadal; Benito, Arroyo, Caro, Fran García; Silvestre, Capezzi; Pedro Sánchez, Manu Fuster, Susaeta; Rey Manaj.
    ¡Ya conocemos a los 22 protagonistas que estarán en el verde del Carlos Belmonte!

21 septiembre 2019, 20:30

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Carlos Belmonte

¡Hola, holaaaa! Bievenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española 2019-20. En esta ocasión, Málaga y Albacete se enfrentan en la jornada 7 de la competición. ¡Comenzamos!