84'
1 - 0

• 90'
    ¡Finaaaaaal del partido! El Albacete se lleva un triunfo sufridísimo ante un gran Rayo Majadahonda, que acabó pagando los errores sobre la portería de Tomeu Nadal. Para Manaj fue salir y besar el santo. Hizo un tanto muy importante para los de Ramis, que se marchan a Navidad en puestos de ascenso directo.
  • 90'
    Córner a favor del Rayo Majadahonda. Basilio acude al área rival para rematar. Va a ser la última.
  • 90'
    Se añaden tres minutos al partido. Esto no ha acabado.
  • 87'
    Mueve el banquillo Iriondo. Se retira Andújar, entra Toni Martínez.
  • 85'
    Amarilla para Manaj por quitarse la camiseta en la celebración.
de Albacete en el 84'
  • 84'
    ¡GOLAZO GOLAZO GOLAZO! ¡GOOOOL DEL ALBACETE! Recibió Rey Manaj en la frontal y el recién entrado se sacó una varita para encontrar hueco donde nadie lo vio. Se giró y sacó un disparo colocado al palo que batió a Basilio.
  • 81'
    Febas se marcha. Entra Malsa. Mueve el banquillo Ramis.
  • 79'
    Morillas se retira del terreno de juego para que entre Benito Ramírez.
  • 73'
    Doble cambio en el partido. Entran Jeisson (Rayo) y Rey Manaj (Albacete) por Aitor García y Eugeni Valderrama.
  • 71'
    ¡Qué ocasión para el Albacete! Combinación espectacular de Eugeni y Tejero, el lateral finalmente sacó un zapatazo que se marchó rozando el palo.
  • 70'
    Ha gozado de un córner el Rayo Majadahonda, pero no está consiguiendo aprovechar este tipo de acciones. Ojo, que contraataca el Albacete...
  • 66'
    Buena llegada del Rayo Majadahonda por la derecha. Carcelén encaró a su par, llegó a línea de fondo y envió un centro que acabó despejando Gentiletti.
  • 63'
    Amarilla para Jon Erice. Protesta mucho el jugador del Albacete.
  • 61'
    Acuña es el primer cambio del Albacete. Se marcha Susaeta.

a Rayo Majadahonda
  • 60'
    Amarilla para Enzo Zidane, que levantó demasiado la plancha en una acción muy peligrosa.
  • 58'
    ¡Se marcha rozando el larguero el disparo potente de Fede Varela desde la frontal!
  • 54'
    Está combinando muy bien el Rayo en este segundo tiempo. El Albacete está algo noqueado en esta fase de partido. Deberá buscar un revulsivo Ramis.
  • 50'
    Entrada dura de Andújar y amarilla para el defensa del Rayo Majadahonda.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en el Carlos Belmonte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Rayo está sabiendo afianzarse en el terreno de juego gracias a la posesión y al buen movimiento de la pelota. El Albacete trata de llevar el dominio con un juego más directo, aunque no ha encontrado la fórmula de momento. Mal el colegiado, que no vio dos penaltis claros para el cuadro manchego.
  • 44'
    Reclamaba agarrón Zozulya de Morillas, pero no hubo nada esta vez. Acertó el colegiado. Un minuto de añadido en el Carlos Belmonte.
  • 41'
    Ojo. Han chocado muy fuerte Tomeu Nadal y Luso. Tienen que entrar las asistencias para atender sobre todo al jugador del Rayo. El portero del Albacete ya se reincorpora.
  • 40'
    Tarjeta amarilla para Gentiletti, que pisó con demasiada potencia a Carcelén en el lado derecho del ataque rayista.
  • 37'
    Jugada embarullada que acaba en las nubes tras un disparo de Arroyo. Fue Eugeni el que lanzó el balón parado, sin embargo, el golpeo se estrelló en la barrera de jugadores del Rayo.
  • 36'
    Falta a favor del Albacete que puede ser muy peligrosa. El Rayo no estuvo nada bien en faceta defensiva, ya que no despejó con contundencia hasta en tres ocasiones.
  • 32'
    ¡Amarilla para Óscar Valentín por una entrada dura sobre Béla!
  • 29'
    ¡La que ha fallado Aitor García! El extremo propiedad del Cádiz no pudo aprovecharse dentro del área de un rechace de Tomeu Nadal en el disparo de Fede Varela.
  • 26'
    ¡Fueraaaaaa! Conectó una volea Eugeni Valderrama que se fue desviado. El Albacete ataca de forma muy directa.
  • 24'
    ¡Madre mía! A los pocos minutos de esta nueva polémica, Aitor Ruibal ha estado a punto de marcar para el Rayo, pero su disparo se marchó lamiendo el palo.
  • 21'
    ¡OJO! De nuevo penalti claro para el Albacete que no se decreta. Mal día para el colegiado, que no vio un claro penalti sobre Febas al ser derribado por Iza Carcelén.
  • 19'
    ¡En dos tiempos Tomeu Nadal al disparo de Enzo Zidane! Partido muy disputado en el Carlos Belmonte.
  • 16'
    Se defiende bien el Rayo Majadahonda ante las embestidas continuas del cuadro manchego. Además, el conjunto madrileño aguanta bien la posesión y combina con claridad en tres cuartos de campo.
  • 13'
    Falta peligrosa a favor del Rayo tras una falta de Gentiletti sobre Aitor García. El cuadro madrileño no se achica a pesar del dominio inicial de los locales.
  • 9'
    ¡Penalti clarísimo a favor del Albacete que no señala el colegiado! Gentiletti hizo una chilena que se topó con la mano de Andújar, sin embargo, pitó juego peligroso el trencilla.
  • 6'
    Gran despeje de Luso al envío de Susaeta. El Albacete ha despertado en los últimos minutos y busca el primer tanto con todo.
  • 3'
    ¡Demasiado largo el centro de Óscar Valentín! Jugada muy elaborada por el Rayo que finalmente acaba en los pies de Febas, que ya organiza el ataque del Albacete.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Carlos Belmonte!

Tiempo nublado para afrontar este bonito encuentro en el Carlos Belmonte.
    En cambio, el Rayo tiene las ausencias de Verza, Carlitos, Rafa López, Héctor Verdés, Ernesto Galán y Nico Shiappacasse. Bajas importantes que se ven algo contrarrestadas con el regreso de Aitor Ruibal y de Jorge García.
    Luis Miguel Ramis no quiere despistes en los suyos por la Navidad. El equipo machego encadena nueve partidos sin perder, lo que le ha llevado a la zona alta de la tabla. El técnico tiene la baja de Gorosito, que se ha operado de una fractura en un dedo del pie. Si contará con Zozulya y Arroyo, que además salen de inicio, después del partido de sanción para cada uno.
    Por otro lado, el Rayo Majadahonda vio atrasada su buena dinámica la pasada semana ante el Elche (1-3). La zona baja se está apretando cada vez más y el cuadro rayista solo tiene de colchón tres puntos, que pueden ser más si logran rascar algo del Carlos Belmonte.
    Repasamos cómo está la clasificación para ambos equipos. El Albacete llega tras vencer a domicilio en Los Pajaritos (1-2) y quiere aprovechar ante su afición el pinchazo del resto de aspirantes al ascenso. Granada, Málaga y Deportivo no han conseguido vencer esta jornada, por lo que los de Ramis se pueden colocar segundos.
    Y esta es la alineación del conjunto 'majariego'.
    Por su parte, el Rayo Majadahonda lo hará con: Basilio, Carcelén, Andújar, Morillas, Fran Varela, Enzo, Luso, Fede Varela, Óscar Valentín, Aitor García y Aitor Ruibal.
    Estos son los protagonistas del cuadro manchego.
    Ya tenemos onces, vamos con ellos. El Albacete saldrá con: Tomeu Nadal, Tejero, Arroyo, Gentiletti, Olivera, Febas, Erice, Susaeta, Béla, Eugeni y Zozulya.

23 diciembre 2018, 16:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Carlos Belmonte

¡Muy buenas tardes! Comenzamos la última tarde de fútbol del año en la categoría de plata. Albacete y Rayo Majadahonda se ven las caras en el Carlos Belmonte en un partido bonito entre dos equipos que proponen y que buscarán la victoria. ¡Arrancamos!