0 - 1
1 - 1

• 96'
    ¡Final en el Carlos Belmonte! Empate en el electrónico después de los goles de Aitor García y Zozulya. Hubo lío al final entre Molinero y el ucraniano... Albacete 1 - Sporting 1.
  • 93'
    Puso el balón atrás Acuña y Zozulya no logró rematar desde el corazón del área.
  • 90'
    ¡Cinco minutos de añadido en Albacete!
  • 88'
    ¡A la calle Aitor García! Segunda amarilla para el onubense por una falta sobre Álvaro Jiménez.
  • 87'
    Reclamaba Zozulya una mano dentro del área de Medina, pero el colegiado no señaló nada.
  • 86'
    Apenas se ha jugado desde la pausa para la hidratación. Muchas interrupciones, pese a las prisas de ambos equipos, que necesitan el triunfo.
  • 83'
    Y en el Alba, entra Acuña por Dani Ojeda.
  • 83'
    Dos cambios más en el Sporting: Borja López y Nacho Méndez, por Molinero y Manu García.

a Albacete
  • 80'
    Amarilla para Zozulya.

a Real Sporting
  • 77'
    Amarilla para Cristian Salvador.
  • 75'
    Se van Djukic y Pedro Díaz y entran Álvaro Vázquez y Javi Fuego.
  • 74'
    Va a realizar un doble cambio el Sporting. Antes, pausa para la hidratación.
  • 71'
    ¡Uyy! ¡La misma jugada que en el gol! Centro de Álvaro Jiménez y remate de Zozulya que, esta vez sí, detiene Mariño.
  • 69'
    Magnífico centro de Álvaro Jiménez desde el pico del área diestro y Roman Zozulya cabecea a las mallas. Imposible para Mariño.
de Albacete en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooool del Albacete! ¡Zozulyaaaa!
  • 66'
    El Albacete ha dado un paso hacia delante en los últimos minutos. La entrada de Manu Fuster le está dando más mordida.
  • 64'
    Se confirma el fuera de juego en el VAR. ¡Sigue el 0-1 en el electrónico!
  • 62'
    Goooool del Albacete... ¡que no va a subir al marcador! Zozulya empujó a gol un centro lateral, pero el linier levantó el banderín al instante.
  • 60'
    Y Manu Fuster, por Barri.
  • 60'
    No puede seguir Pablo Pérez; entra Murilo Souza.
  • 57'
    Tienen que ser atendidos Pablo Pérez y Barri tras un choque de cabezas. Se llevó la peor parte el rojiblanco.

• 54'
    Amarilla para Aitor García, que agarró a Dani Ojeda en la medular.
  • 51'
    Buscó Pedro Díaz el lado del portero y Brazao despejó el cuero con el pecho. Como pudo.
  • 50'
    Falta de Kecojevic en la frontal del área. Ojo, que va Pedro Díaz...
  • 48'
    Disparo inofensivo de Pedro Díaz que se va desviado.
  • 46'
    ¡Coooomienza el segundo acto en Albacete! De momento, sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Carlos Belmonte! Ganan los de DJukic al descanso después del gol de Aitor García. Comenzaron mejor los locales, pero se fueron del partido tras el tanto del onubense. Albacete 0 - Sporting 1.
  • 45'
    Está siendo atendido Djuka fuera del terreno de juego. Veremos si puede continuar.
  • 45'
    Remate de cabeza de Zozulya al saque de banda que se va desviado. Se enfadó el ariete manchego.
  • 44'
    ¡Providencial Brazao! Se le fue un poco largo el control a DJuka y el brasileño se le echó a los pies para hacerse con el balón.
  • 43'
    ¡Arribaaaa! Encontró el hueco Djuka en el lateral del área y lo intentó con un lanzamiento que se fue por encima del travesaño.

• 42'
    Trujillo Suárez se va al banquillo del Sporting y amonesta a Carmona. Algo le habrá dicho...
  • 40'
    Amortiguó con el pecho Zozulya de espaldas a la portería, pero no logró darse la vuelta. Estaba adelantado el ucraniano.
  • 39'
    Estaba adelantado Djuka, que olió el peligro y ya encaraba a Brazao.
  • 37'
    Zozulya presiona solo, a la desesperada, los centrocampistas están demasiados abiertos... el Alba está roto.
  • 34'
    Despeja Babin el centro de Pedro Sánchez desde la derecha. Ya calientan varios jugadores del conjunto manchego en la banda.
  • 31'
    No reaccionó el Albacete tras el gol de Aitor García y el Sporting ha estado a punto de ampliar la renta. Veremos si despierta tras hidratarse. ¿Un refresquito?

a Albacete
  • 28'
    Amarilla para Dani Ojeda por una patada innecesaria sobre Manu García.
  • 26'
    Ahora pecó de individualista Aitor García desde la frontal. Se enfadó Djuka con el onubense.
  • 25'
    ¡Qué paradón de Brazao! Remate de Aitor García desde el borde del área pequeña y el guardameta brasileño achica espacios para despejar el balón.
  • 22'
    Manu García filtra al espacio desde la medular y Aitor García, que corrió más que Pedro Sánchez, batió a Brazao con un disparo cruzado.
de Real Sporting en el 22'
  • 22'
    ¡Gooool del Sporting! ¡Aitor García golpea primero!
  • 19'
    ¡La ha tenido el Albacete! Paradón de Mariño al disparo de Pedro Sánchez desde la derecha y el rechace de Chema, muy escorado a la izquierda, se va a la madera.
  • 17'
    Lo intentó al contragolpe el Sporting, pero Barri estuvo rapidísimo para cerrar el peligro.
  • 14'
    Pedío penalti Zozulya por una posible mano de Cristian Salvador, pero el balón le dio en la zona noble. Intentó rematar después el ucraniano, pero estaba adelantado.

a Albacete
  • 12'
    Cartulina amarilla para Pedro Sánchez, que se comió el amague de Aitor García.
  • 9'
    Pedía falta Pedro Díaz tras iniciar un contragolpe en el costado diestro. El colegiado le dijo que se dedicara a jugar. ¡Juegueeen!
  • 6'
    Les pide calma DJukic a sus jugadores desde la zona técnica. El Sporting se puede colocar a un solo punto del 'play off' de ascenso...

• 3'
    Terminó mostrándole la amarilla Trujillo Suárez a Pedro Díaz.
  • 3'
    Tiene que ser atendido Zozulya, que se llevó un fuerte golpe en el estómago de Pedro Díaz.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Carlos Belmonte! Primera posesión para el conjunto dirigido por Lucas Alcaraz.

¡XI rojiblanco!
    ¡XI del cuadro manchego!
    ¡Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos antes del inicio!
    El árbitro principal del encuentro será Daniel Jesús Trujillo Suárez, que estará acompañado por Rubén Ávalos Barrera desde la sala del VAR.
    Comienzan a saltar los protagonistas al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Lucas Alcaraz da entrada en la formación inicial a Álvaro Jiménez y Chema, mientras que Djukic apuesta por Molinero, Pabo Pérez, Cristian Salvador, Pedro Díaz, Aitor García y Djuka.
    Sporting: Mariño; Medina, Molinero, Babin, Damián Pérez; Pablo Pérez, Cristian Salvador, Pedro Díaz, Aitor García; Manu García y Djuka.
    Albacete: Brazao; Pedro Sánchez, Álvaro Arroyo, Kecojevic, Fran García; Álvaro Jiménez, Maikel Mesa, Barri, Dani Ojeda; Zozulya y Chema.
    ¡Vamos con las alineaciones oficiales de ambos conjuntos!

09 julio 2020, 19:30

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: Ávalos Barrera

Estadio: Carlos Belmonte

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la trigesimonovena jornada de LaLiga SmartBank. Albacete y Sporting de Gijón se enfrentan en el Carlos Belmonte a partir de las 19.30 horas.