0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 94'
    ¡FINAAAAAL! Se terminó el partido en el Carlos Belmonte. Victoria arrolladora del Tenerife ante el Albacete.
  • 90'
    Cuarto gol del Tenerife en el Carlos Belmonte...
  • 89'
    Jugadón de Dani Gómez en la banda izquierda, se planta en el área y cruza ante Tomeu Nadal que nada pudo hacer por evitar el tanto.
  • 89'
    ¡GOOOL GOL GOL GOOOOOL DEL TENERIFE!
  • 83'
    Amarilla para Zozulya por soltar el brazo en el área.
  • 82'
    Se marcha Mierez y entra Dani Gómez.

a Albacete
  • 77'
    Amarilla para Álvaro Jiménez.
  • 76'
    ¡Sí vale! Sube el gol al luminoso tras los minutos de suspense. Moreno Aragón valida el tanto de Mierez.
  • 75'
    Continúa Galech Apezteguía revisando la jugada desde el VAR.
  • 73'
    Jugada muy larga para los 'chicharreros' que, tras varios rechaces, Ramón Mierez transforma en gol de cabeza.
  • 73'
    ¡GOOOL GOL GOOOL DEL TENERIFE!
  • 71'
    Se marcha Alberto benito y entra Álvaro Jiménez.

a Tenerife
  • 68'
    Amarilla para Ortolà por perder el tiempo.
  • 67'
    Se marcha Alberto y enrta Undabarrena.
  • 62'
    ¡Otra más para el Tenerife! Remató Mierez y Tomeu Nadal realizó una gran parada para evitar el tercero.
  • 60'
    Remató de cabeza Manaj pero estuvo muy bien colocado Ortolà para atajar el balón. Era muy buena la ocasión.
  • 57'
    ¡HUUUY! Disparo de Mierez desde la frontal tras una buena jguada del Tenerife que desbarata Tomeu Nadal.

a Albacete
  • 55'
    Amarilla para Kecojevic.

a Albacete
  • 52'
    Amonestación para Caro por una dura entrada en la medular. Tocó balón, pero después arrolló al jugador visitante.
  • 48'
    Cartulina amarilla para Ramón Mierez.
  • 46'
    Doble cambio en las filas del Albacete. Se marchan Egas y Olabe y saltan al césped Kecojevic y Manaj.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡FINAAAAL! Tiempo de descanso en el Carlos Belmonte. Tiene mucho que hacer Ramis si su equipo pretende levantar el partido...
  • 43'
    ¡HUUUUY! Disparo de Mierez desde la izquierda y Tomeu manda el balón a córner.
  • 42'
    Nuevo contragolpe visitante y otra vez tres contra uno. Malbasic peca de individualista y su disparo lo tapa el único defensor del Albacete.
  • 42'
    ¡OTRA VEZ PERDONA EL TENERIFE EL TERCERO!
  • 38'
    Y el colegiado expulsa a un asistente de Luis Miguel Ramis. Tiene el gatillo fojo Moreno Aragón.
  • 38'
    Se llevó también la amarilla Pedro Sánchez por una entrada anterior.

a Albacete
  • 37'
    Amarilla para Olabe por una entrada sobre Alberto Jiménez.
  • 35'
    Magnífico contragolpe por la banda derecha que termina con tres atacantes visitantes y un solo defensor, pero Álex Bermejo no consigue rematar a portería.
  • 35'
    ¡LO QUE HA FALLADO EL TENERIFE!
  • 30'
    Los de López Garai permanecen muy unidos, con muy poco esacio entre líneas y los locales no son capaces de crear peligro con su juego.
  • 25'
    Cartulina amarilla para Alberto Jiménez por una entrada sobre Roberto Olabe.
  • 20'
    ¡ATRAPA ORTOLÀ! Centro chut de Susaeta desde la derecha y muy cerca está de meter el pie Zozulya para recortar distancias en el marcador.
  • 16'
    Están muy cómodos los 'chicharreros' sobre el terreno de juego. Veremos cómo reaccionan los de Ramis.
  • 14'
    Jugada de pizarra de López Garai que deberá estar contento con lo que está viendo sobre el césped del Belmonte.
  • 13'
    Centro de Lasso desde el córner y Robert Mazán, de volea, manda el balón al fondo de las mallas.
de Tenerife en el 13'
  • 13'
    ¡GOL GOL GOOOOOL DEL TENERIFE!
  • 8'
    Zozulya le cede el balón a Olabe para el disparo pero la defensa visitante tapó el lanzamiento. Después, Ortolà manda a córner el disparo desde la frontal 'in extremis'.
  • 8'
    ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL ALBACETE!
  • 3'
    ¡Qué manera de empezar el partido! El Albacete ha recibido un duro golpe, pero se vuelca ya a la portería visitante para buscar el empate.
  • 1'
    Carrera de Malbasic desde la derecha que mete un balón de oro para que Álex Bermejo marque a placer el primer tanto del partido.
  • 1'
    ¡27 segundos ha tardado el Tenerife en marcar gol!
de Tenerife en el 1'
  • 1'
    ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOL DEL TENERIFE!
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido en Albacete! Primera posesión para los visitantes.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron con el Albacete como local, el resultado fue 2-2. ¿Creen que podría repetirse el mismo resultado?
    Álvaro Moreno Aragón será el árbitro principal en el choque del Carlos Belmonte. El navarrp Iosu Galech Apezteguía será el mandamás en el VAR.
    ¡Saltan los jugadores del Albacete a realizar los primeros ejercicios de calentamiento!
    En el lado visitante, López Garai presenta tres novedades: Álex Muñoz, Robert Mazán y Ramón Mierez.
    Luis Miguel Ramis decide salir con las novedades de Capezzi, Pedro Sánchez, José Antonio Caro y Robert Ergas.
    Ambiente festivo hoy en el Carlos Belmonte y es que la cuidad de Albacete está viviendo su último fin de semana de la feria. Veremos si continúa la fiesta o no para los manchegos...
    Tenerife: Ortolà; Pérez, Carlos Ruiz, Álex Muñoz, Mazán; Borja Lasso, Alberto, Aitor Sanz, Bermejo; Malbasic y Mierez.
    Albacete: Tomeu Nadal; Benito, Arroyo, Caro, Ergas; Barri, Olabe, Capezzi; Susaeta, Zozulia y Pedro.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas por aprte de ambos conjuntos!

15 septiembre 2019, 12:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Carlos Belmonte

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española. En esta ocasión, Albacete y Tenerife se enfrentan en el Carlos Belmonte en la quinta jornada de la competición. ¡Comenzamos!