1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido con victoria del Cádiz en el último momento! Un gol de Marcos Mauro primero y otro de Darwin Machís seis minutos después valen para que el equipo andaluz rompa su racha de cinco partidos sin perder. Varapalo para el Alcorcón, que empezó ganando. La expulsión de Laure le ha pasado factura.
  • 90'
    Desviado el disparo de Eddy Silvestre.
  • 90'
    ¡Y amarilla para Machís, por quitarse la camiseta en la celebración del gol!
  • 90'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL CÁDIZ! Gol de Darwin Machís en una contra. Se fue Aketxe de todos sus marcadores y centró para que Machís pusiera la guinda al pastel. ¡Vaya pase de Aketxe!
  • 89'
    ¡Ojo a Machís! Se envenenó su golpeo. Se va por encima del larguero por poco.
  • 88'
    Testarazo de Querol que se va lamiendo el poste.
  • 86'
    Y otro cambio más. Entra al campo David Fernández sustituyendo a Borja Galán.

a Alcorcón
  • 85'
    Amarilla para Dani Jiménez por protestar.
de Cádiz en el 84'
  • 84'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL CÁDIZ! Remate atrás de Sergio Sánchez para Aketxe. Peinó el balón y finalmente remató con la derecha desde muy cerca del palo derecho Marcos Mauro. Dudó el colegiado de si estaba en fuera de juego, pero acabó dando por válido el gol.
  • 81'
    ¡Segunda amarilla para Laure! Jugada de naranja más que de amarilla... Justa la amarilla para el alfarero, que derribó a Lekic en banda.
  • 80'
    Richard Boateng es el elegido para sustituir al lesionado Toribio.
  • 79'
    ¡No puede continuar Dani Toribio! Se lleva la mano a la zona de las cervicales. Se va a marchar en camilla...
  • 76'
    ¡Qué mano de Dani Jiménez! Centro de Matos que sacó con dificultad el portero alfarero.
  • 75'
    Regresa Daniel Toribio, un poco aturdido.
  • 74'
    Agota sus cambios el equipo andaluz. Entra al campo José Mari sustituyendo a Edu Ramos.
  • 74'
    Mientras atienden a Toribio, con el partido detenido, se produce un cambio más. Entra al campo Álex Fernández sustituyendo a Jon Ander Garrido.
  • 73'
    ¡Se ha hecho daño Toribio! Entran rápidamente las asistencias.
  • 68'
    Primer cambio de Cristóbal Parralo. Entra al campo Jonathan Pereira sustituyendo a Juan Muñoz.
  • 66'
    ¡De nuevo despeja el Alcorcón! Córner botado por Aketxe.
  • 65'
    ¡UY! Botó la falta Aketxe, pero despejó a córner el Alcorcón.
  • 64'
    Tremendo golpe el que se ha llevado Rober Correa. Se estrelló con las vallas en un lance con Borja Galán. Entran las asistencias médicas. Se ha podido hacer una brecha en la cabeza el del Cádiz.
  • 60'
    Se produce el primer cambio del partido. Entra al campo Dejan Lekic sustituyendo a Salvi Sánchez.
  • 59'
    Ha empezado muy bien el Cádiz, pero ahora ha remitido su agobio en el área local. El Alcorcón se ha estabilizado en defensa, después de los errores del primer minuto.
  • 57'
    Fura de juego de Marco Sangalli.

a Alcorcón
  • 56'
    Amarilla para Laure, por una entrada a Matos.

a Alcorcón
  • 53'
    Primera amarilla del partido para Esteban Burgos por un manotazo en la cara a Machís cuando se acercaba al área alfarera.
  • 49'
    Muy desviado el libre directo botado por Sangalli.
  • 47'
    ¡Y otra más del Cádiz! Remate de cabeza de Salvi que para sin problemas Dani Jimémez. Ha salido muy bien el Cádiz en esta segunda mitad. Tres disparos a puerta en el primer minuto de juego.
  • 46'
    ¡Ojo! Disparo de Salvi que ataja abajo el arquero alfarero.
  • 46'
    ¡Atención a Aketxeee! ¡Qué ocasión del Cádiz y cómo ha salvado Dani Jiménez!
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Pone el balón en juego el Alcorcón.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Nos vamos al descanso con victoria por la mínima del Alcorcón.
  • 45'
    ¡UYYY! ¡La ocasión más clara del Cádiz! Centro atrás de Rober Correa. Conecta el balón con el interior Jon Ander Garrido, pero se le va fuera, muy cerca del palo izquierdo.
  • 44'
    Centro de Borja Galán fuera. Centró sin tener muy claro a quien iba ese balón, y no llegó ningún rematador.
  • 39'
    ¡UY! Remató mal Esteban Burgos tras un libre directo colgado por Sangalli. Error en defensa del Cádiz. El local estaba prácticamente solo y el fallo pudo salirle muy caro al equipo de Cervera.
  • 35'
    Está en el suelo Laure. Se topó con Martos en la banda y parece que se hizo daño en la rodilla, aunque apenas hubo contacto.
de Alcorcón en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL ALCORCÓN! Golazo de Dorca. Centro de Borja Galán y zapatazo desde el borde del área de Dorca ante el que no puede hacer nada Cifuentes.
  • 29'
    ¡Piden penalti! Aketxe ejecuta una falta que despeja la zaga cadista. Hubo un agarrón a Eddy Silvestre dentro del área, pero no lo considera punible el árbitro del encuentro.
  • 27'
    Fuera de juego ahora de Daniel Toribio.
  • 25'
    ¡Fuera de juego del Cádiz! Lo tuvo claro el linier, al ver a Querol ligeramente adelantado.
  • 22'
    Primer remate a puerta del Alcorcón. Cabecea fuera Sangalli desde la frontal un centro de Borja Galán.
  • 19'
    Por ahora, ninguna ocasión clara. Poco peligro en las áreas.
  • 16'
    Centro de Laure al área, que saca sin problemas Aketxe.
  • 15'
    De nuevo intentó acercarse el equipo madrileño al área rival, pero despejó de cabeza un cadista.
  • 11'
    Por el momento, el Cádiz está llegando más al área rival. Cuando lo intenta el cuadro local, los pupilos de Cervera cierran todos los espacios.
  • 7'
    ¡Piden mano dentro del área, pero considera el colegiado que el balón tocó en el cuerpo de un cadista!
  • 5'
    Primera ocasión del partido. Centro al segundo palo que intentó rematar desde muy cerca Machís, pero despejó un alfarero.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera posesión para el equipo visitante, que hoy viste de azul.

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral, encabezado por Rubén Ávalos!
    Álvaro Cervera, entrenador del Cádiz, ha calificado de vital este partido porque su equipo está obligado vencer en el campo madrileño si el cuadro andaluz, que está a tres puntos del Alcorcón, quiere seguir cerca de esas plazas.
    ¿Y cómo le ha ido al Cádiz? El cuadro de Cervera afronta su segundo desplazamiento consecutivo tras la derrota de la semana pasada ante el Real Oviedo (2-1).
    Esta mala racha del Alcorcón ha venido además acompañada de una sequía goleadora, puesto que en cuatro de los cinco partidos de este año no ha marcado y ese apartado defensivo está siendo el gran déficit para sumar puntos.
    De los últimos nueve partidos el Alcorcón solo ha ganado uno y de esos 27 puntos en juego solo ha sumado cinco, un bagaje muy pobre que aún así le mantiene en la zona alta debido al espectacular primer tercio de campaña que realizó.
    La mala racha de resultados que lleva el Alcorcón en lo que va de año le ha hecho irse despegando de la zona de ascenso directo hasta el punto que un resultado negativo le podría sacar de los puestos de 'play off' de ascenso que ocupa desde la jornada cinco.
    ¿Repasamos cómo llegan ambos conjuntos? El Alcorcón solo ha ganado un partido de los últimos nueve, y el Cádiz no vence desde hace cinco.
    Y así lo hizo el equipo de Álvaro Cervera.
    Así anunció el Alcorcón su alineación.
    Por parte del Cádiz regresan Marcos Mauro, Matos, Rober, Edy Ramos, Aketce y... ¡Querol se estrena como titular, después de jugar su primer partido como cadista la pasada semana!
    XI del Cádiz: Cifuentes; Rober Correa, Garrido, Salvi Sánchez, Marcos Mauro, Matos, Machís, Sergio Sánchez, Querol, Aketxe y Edu Ramos.
    En el Alcorcón, regresan Esteban Burgos, Eddy Silvestre y Borja Galán; aunque la principal novedad es la titularidad de Aly Abeid. El de Mauritania no sale de primeras desde el pasado 18 de diciembre, en el partido de la jornada 18 ante Osasuna.
    XI del Alcorcón: Dani Jiménez; Aly Abeid, Elgezabal, E. Burgos, Laure; Borja Galán, Eddy Silvestre, Toribio, Sangalli; Juan Muñoz y Dorca.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    El duelo comienza a las 12 horas en Santo Domingo.

10 febrero 2019, 12:00

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Muy buenos días! Para empezar la mañana te traemos un emocionante Alcorcón-Cádiz, partido en el que está en juego el puesto sexto de la tabla. ¿Te lo vas a perder?