0 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! El Extremadura suma tres puntos que le permiten rozar con los dedos la permanencia. Fue mejor en ambas áreas a un Alcorcón muy diezmado por las lesiones y sin objetivos en este final de temporada.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Estuvo espectacular Reyes para salir jugando y fue objeto de falta. Amarilla para Boateng.
  • 87'
    Amarilla para Roberto Olabe, que decidió cortar el veloz ataque del Alcorcón por la banda.
  • 85'
    Fausto Tienza se va a sentar y ya está listo para saltar Lolo González.
  • 77'
    Kike Márquez sustituye a Perea. Segundo cambio ya del Extremadura.
  • 73'
    ¡La que ha tenido el Alcorcón! Eddy Silvestre se perfiló y armó un disparo directo a la escuadra. Buen despeje de Casto.
  • 70'
    No consigue meterle mucha velocidad el Alcorcón, que se ve impotente ante la impenetrable defensa del Extremadura.
  • 66'
    David Fernández, con problemas físicos durante todo el partido, se marcha al banquillo e ingresa en su lugar Borja Galán.
  • 64'
    Gavilán se sienta en el segundo cambio del Alcorcón. Le sustituye Fran Sandaza.
  • 60'
    Nando se retira del terreno de juego y entra Reyes en el ataque del Extremadura.
  • 57'
    Espectacular la acción de Dani Jiménez a disparo de Ortuño. Reflejos felinos del meta del Alcorcón para evitar lo que hubiera sido la sentencia por parte del Extremadura.
  • 53'
    ¡Nadie consiguió meter la pierna para hacer el empate! Gran centro desde la esquina, se defiende el Extremadura.

a Extremadura
  • 50'
    Hay amarilla para Ortuño. Codazo involuntario pero demasiado potente que acabó golpeando en el rostro de Boateng.
de Extremadura en el 47'
  • 47'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL EXTREMADURA! Remató en el primer palo Zarfino, repelió Dani Jiménez y fue el mismo charrúa el que, a la segunda, fusiló la portería del Alcorcón.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Santo Domingo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Hubo diferentes fases de dominio para cada uno, pero la igualdad predominó durante los 45 minutos. Empate de momento...

• 45'
    Hay amarilla para Zarfino, que arrolló a Nono en la banda y se perderá la próxima jornada.
  • 45'
    Tres minutos de prolongación en Santo Domingo.
  • 44'
    Hubo fuera de juego de Juan Muñoz, que se quejaba amargamente. Era buena la oportunidad para el Alcorcón. El partido se ha tomado un respiro.
  • 40'
    Choque entre Laure y Dani Jiménez. El portero ha salido mal parado, aunque no va a tener problemas para continuar.
  • 39'
    ¡David Fernández ha evitado que el primer gol acampara en el marcador! Se fue Bastos de Dani Jiménez y balón no llegó a entrar por el buen hacer de la defensa 'alfarera'.
  • 36'
    El Extremadura ha mejorado con el paso de los minutos, sumando más jugadores en campo rival y aprovechando los accidentes físicos que ha tenido el Alcorcón.
  • 32'
    Consiguió robar Ortuño a Laure, pero finalmente se le marchó el balón por línea de fondo. Turno para el Alcorcón.
  • 28'
    Unai Elgezabal entra por Rodas, lesionado. Otro central, además de Burgos, con problemas físicos en el Alcorcón.
Lesión

en Alcorcón
  • 27'
    No puede continuar Héctor Rodas, que parece que sufre problemas musculares y no va a poder seguir sobre el verde de Santo Domingo.
  • 24'
    Ha aumentado el 'centrocampismo' en Santo Domingo. El cuadro extremeño busca un juego más directo con la velocidad de sus jugadores ofensivos.
  • 20'
    Primera buena oportunidad para el Extremadura. Zarfino recibió al espacio y probó con la zurda, pero Dani Jiménez no tuvo problemas para detener el balón en dos tiempos.
  • 18'
    Vaya choque de rodillas han protagonizado David Fernández y Ortuño. El central del Alcorcón se tiene que retirar momentáneamente.
  • 16'
    Superamos el primer cuarto de hora y el Alcorcón es el que claramente quiere ser más dueño de la posesión, aunque las defensas están muy seguras.
  • 13'
    Corta la defensa del Alcorcón el ataque entre Nando y Ortuño. La jugada llevaba peligro, pero el Extremadura no termina de acertar en el último pase.
  • 9'
    Despeja Pardo el disparo de Nono, que se había marchado en velocidad de Álex Díez, un duelo que promete ser muy intenso.
  • 6'
    ¡Arriba Nono! Se la encontró el '10' en el área pequeña, pero remató algo forzado y la pelota se fue alto. Santo Domingo se lleva las manos a la cabeza.
  • 4'
    Los primeros minutos han sido para el Extremadura, pero ahora la posesión es para el Alcorcón en Santo Domingo. Saque de esquina para los de Cristóbal.