• 93'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Final en Santo Domingo! Insulso reparto de puntos entre Alcorcón y Las Palmas.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en Santo Domingo.
  • 88'
    Al lateral del área el disparo de Marc Gual al palo corto. Esto se acaba...
  • 87'
    Disparo centrado de Marc Gual que repele por la línea de fondo Vallés.
  • 85'
    Entra Aridai en el lugar de Jesé, que no va a poder continuar.
Lesión

Lesionado

en Las Palmas
  • 84'
    Tiene problemas musculares Jesé, que ha hecho un gran esfuerzo físico.

a Las Palmas
  • 81'
    Amarilla para Eric Curbelo.
  • 79'
    Dos más en el Alcorcón: Barbero y Sosa, por Xisco y Dani Ojeda.
  • 75'
    Pejiño, por Benito Ramírez.
  • 74'
    ¡Uyyy! Buena parada de Vallés al disparo cruzado de Clemente. No llegó Araujo al rechace.
  • 73'
    Falta de Nwakali sobre Benito Ramírez. Le perdona la amarilla el colegiado.
  • 71'
    ¡Uyyy! ¡La mejor ocasión del partido para Las Palmas! Control de Araujo en la frontal del área y disparo cruzado que se marcha desviado. ¡A punto de entrar en la red!
  • 67'
    ¡Fueraaaaa! Remate de Aguilera desde el corazón del área que se marcha desviado. La tuvo el Alcorcón en la segunda acción a la salida del córner.
  • 63'
    Demasiado largo el envío de Nwakali hacia el costado zurdo. No logró controlar Laure.
  • 59'
    Entra Marc Gual y se marcha Juanma.
  • 58'
    Lo intentó Araujo con un lanzamiento lejano con el que consiguió forzar un saque de esquina.
  • 54'
    El Alcorcón ya no presiona durante todo el campo. Ahora espera en el centro del campo, veremos cómo le va.
  • 50'
    Buena acción de Ale Díez para cortar el envío de Hugo Fraile hacia Dani Ojeda.
  • 46'
    Un cambio antes de la reanudación: Clemente, por Kirian Rodríguez.
  • 46'
    ¡Coooooomienza la segunda mitad! Juega ya el equipo de Pepe Mel.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Santo Domingo! Llega con vida al descanso Las Palmas después de unos primeros 45 minutos de juego que caen del lado del cuadro 'alfarero'.
  • 44'
    ¡Otra más para el Alcorcón! Disparo durísimo de Laure, pero sin ángulo, que repele con el pie Vallés.
  • 41'
    Muy poco de Las Palmas en ataque en esta primera mitad. Tampoco se excedió en demasía el Alcorcón.

a Alcorcón
  • 37'
    Amarilla para José León por cortar el contragolpe. El disparo de Nwakali de libre directo se fue a la barrera.
  • 36'
    Falta de Álvaro Lemos sobre Nwakali en la frontal del área. Puede ser peligrosa.
  • 32'
    ¡Qué ocasión para el Alcorcón! Disparo de Nwakali que repele la defensa del Alcorcón y remate de Xisco en el rechace que tiene sobre la línea Vallés.
  • 30'
    Ha dado un paso hacia delante Las Palmas, que comienza a mirar con mayor insistencia la portería rival. Le cuesta mucho mantener el balón en sus pies ahora al Alcorcón.
  • 26'
    Entra Álvaro Lemos en el lugar de Róber, que no puede seguir.
  • 24'
    Está siendo atendido Róber, que parece que va a tener serios problemas para continuar.
  • 22'
    A las manos de Dani Jiménez el disparo desde la frontal de Róber, que parece que se ha hecho daño en el momento del golpeo.
  • 18'
    Buena acción de Ale Díez para recuperar el balón ante la llegada de Juanma por el costado zurdo. Le cerró la puerta al lateral.
  • 14'
    Despeja la defensa de Las Palmas el envío de Laure desde el costado zurdo. Primera llegada del experimentado lateral.
  • 11'
    Le cuesta mucho a Las Palmas llegar a la portería rival. Los grancanarios, abonados al pelotazo.
  • 8'
    Tiene que recibir asistencia médica Xisco. Le sangraba la nariz después de un golpe con Vallés.
  • 6'
    ¡Uyyy! Centro de Dani Ojeda desde la izquierda que no remata de milagro Xisco en boca de gol. Pudo haber buscado el disparo a portería el ex del Albacete.
  • 4'
    Muy fríos estos primeros minutos de partido en Santo Domingo. Los 'alfareros' atacan.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Santo Domingo! La primera posesión del choque, para el equipo de Anquela. Alcorcón 0-0 Las Palmas.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Todo listo para el inicio!
    Javier Iglesias Villanueva, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Alejandro Muñiz Ruiz desde la sala VOR.
    XI de Las Palmas: Vallés; Ale Díez, Curbelo, Cardona, Benito Ramírez; Róber, Sergio Ruiz, Fabio González, Kirian; Jesé y Araujo.
    XI del Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, José León, Víctor García; Juanma, Aguilera; Hugo Fraile, Nwakali, Dani Ojeda; y Xisco.
    ¡Vamos con las alineaciones que presentarán los dos equipos!
    'Alfareros' y grancanarios miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en Santo Domingo a partir de las 20.30 horas. ¡Comenzamos!

08 mayo 2021, 20:30

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión del Alcorcón-Las Palmas de la jornada 38 de LaLiga SmartBank.