0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! El Alcorcón consigue empatar el partido y suma un nuevo punto, aunque no es suficiente en la lucha para salir como colista. Xavi Torres y Juan Hernández fueron los goleadores.
  • 93'
    Nuevo córner para el Alcorcón.

a CD Lugo
  • 91'
    Otra amarilla, esta vez para el Lugo. La ve Juanpe.
  • 89'
    Tarjeta amarilla para Hugo Fraile.
  • 87'
    Últimos minutos: el Alcorcón aprieta mucho a sus rivales.
  • 84'
    ¡Falta muuuuuuy peligrosa para el Lugo! Le va a pegar Señé...
  • 82'
    Increíble el cambio de actitud de los locales en esta segunda parte.
  • 80'
    Córner para los 'alfareros'.
  • 76'
    ¡Apunto de marcar un golazo Juan Hernández! Su volea desde lejos fue palmeada por Whalley a córner. Vaya ocasión...
  • 75'
    Acercamiento por la banda derecha del Lugo, pero el Alcorcón desvió a córner.
de Alcorcón en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooooool de Juan Hernándezzzzzz! Empata el Alcorcón con un gol de cabeza del '11' del conjunto de casaaaaa.
  • 71'
    Se va Jaume Cuéllar y entra Valentín.

a Alcorcón
  • 69'
    Cartulina amarilla para Bellvís por cortar claramente una contra del Lugo.
  • 69'
    Cambio en el cuadro de casa se retira Gorostidi y entra en su lugar Juanma.
  • 67'
    Saque de esquina para el Alcorcón.
  • 65'
    Buena jugada ahora del Alcorcón, pero termina en nada.
  • 62'
    No puede seguir Seoane. Cambio en el Lugo y entra por él Juanpe.
  • 61'
    ¡Uyyyyyy Marc Gual! Su tiro desde la frontal salió rozando la escuadra derecha.
  • 58'
    Tiene que salir del terreno de juego Seoane por un golpe en el tobillo. Cojea mucho el jugador del Lugo.
  • 56'
    Se acerca poco a poco el Alcorcón al área rival, pero el gol no termina por llegar.
  • 54'
    Falta peligrosa para el Alcorcón en la frontal.
  • 52'
    Consigue meter el Alcorcón al Lugo en su área. Controla el juego los 'alfareros' ahora.
  • 50'
    Saque de esquina para el Lugo.
  • 48'
    Sigue insistiendo el Lugo con tener la iniciativa en esta reanudación.
  • 46'
    ¡Rueda el balón en la segunda parte!
  • 45'
    El árbitro no añade nada e indica el camino a los vestuarios. ¡Final de la primera parte!
  • 43'
    Señé colgó una pelota desde un libre directo, pero el esférico acabó en manos de Dani Jiménez.
  • 40'
    Controla la posesión el Alcorcón, pero no avanza hacia la portería enemiga.
  • 37'
    No pudo rematar Arribas un centro desde la derecha, lo intenta el conjunto 'alfarero'.

a CD Lugo
  • 34'
    Tarjeta amarilla a Fernando Seoane por cortar una contra.
  • 33'
    Intentó una frivolidad Zarfino al intentar rematar de tacón a un centro lateral. El balón lo paró Whalley sin problemas.
  • 30'
    Jarro de agua fría para los de casa, que tienen que remontar si quieren empezar a sumar puntos y salir de la posición de colista.
  • 28'
    Se adelantan los visitantes con un gol que viene de una jugada aislada. Eran los que más llegadas estaban generando y ya van por delante en el marcador.
de CD Lugo en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooool de Xavi Torresssssss! Engañó a Dani Jiménez y puso el 0-1 desde los once metros.
  • 25'
    ¡Penalti a favor del Lugo! El tiro de Xavi Torres impactó en las manos de Lucho Vega.
  • 24'
    Falta muy peligrosa a favor del Lugo en la frontal. Zarfino derribó a Chris Ramos.
  • 22'
    Se anima ahora el partido, ambos equipos atacan.
  • 20'
    ¡Qué ocasión del Alcorcón! Entró Arribas por banda derecha, puso un centro raso y Gorostidi remató de mala manera y el portero cogió el rechace.
  • 17'
    Es el Alcorcón el que tiene la pelota, pero la más clara pertenece al Lugo.
  • 15'
    ¡La primera es para Carrillo! Recibió dentro del área en un barullo y su disparo se fue arriba por mucho.
  • 14'
    Disparo muy tímido de Marc Gual que atrapa sin problemas Whalley.
  • 10'
    Falta a favor del Lugo, la colgará Señé.
  • 8'
    Salida al contragolpe del Lugo, pero estuvo atento David Fernández.
  • 5'
    El Lugo lo intentó, pero se encontró con una buena defensa del Alcorcón.
  • 3'
    Acercamiento del Alcorcón por banda izquierda, pero el tiro de Bellvís se marchó desviado.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el partidoooooo!

Ya saltan los jugadores al campo vestidos de corto. ¡Esto arranca ya!
    Menos de un cuarto de hora para que arranque el partido.
    Saltan los jugadores al campo a calentar.
    Ambos equipos salen con un 4-5-1 en el que destaca el centro del campo plagado de futbolistas en busca de tener la posesión del balón y ser dueños del esférico.
    Por su parte, el Lugo apuesta por: Whalley; Canella, Ros, Diego Alende, Lebedenko; J. Cuéllar, Seoane, Xavi Torres, Señé, Chris Ramos; y Carrillo.
    El Alcorcón sale así: Dani Jiménez; Laure, Carlos Hernández, David Fernández, Bellvís; Arribas, Gorostidi, Lucho Vega, Zarfino, Al Badaoui; y Marc Gual.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    En breves tendremos las alineaciones.
    Por su parte, el Lugo es decimoquinto y su última victoria fue hace dos jornadas contra el Amorebieta como visitante. En esa ocasión, ganaron 1-3. Su último duelo acabó con empate a dos frente al Eibar.
    Los de casa empezarán el partido como colistas a cuatro puntos de su siguiente rival, el Amorebieta. Los de Fran Fernández tan solo han sumado un punto de los últimos 15 posibles.

26 noviembre 2021, 21:00

Árbitro: González Francés | Árbitro VAR: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡¡Hola, holaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido de la jornada 18 de Segunda División entre el Alcorcón y el Lugo.