2 - 1
2 - 2
74'
  • 96'
    ¡¡Finaaaaal del partido!! ¡¡Empate entre el Alcorcón y el Lugo en un duelo en el que merecieron más los locales!! ¡La efectividad visitante fue la clave!

a Alcorcón
  • 95'
    Amarilla a Perea por otro derribo brusco en zona medular.
  • 93'
    Entra Leuko por Campabadal.

a Alcorcón
  • 91'
    Amarilla a Boateng por derribar bruscamente a un rival en zona medular.
  • 86'
    Puede que Peybernes se haya roto. Se echa al suelo y cojea cuando logra levantarse.
  • 85'
    Stoichkov pidió un penalti inexistente en el área. En cuanto se dio cuenta de que ya no llegaba a la pelota, se tiró. El colegiado se dio cuenta y le hizo caso omiso.
  • 84'
    Está pasando lo mismo que antes. El Alcorcón genera más y el Lugo no es capaz de plantarse en el área rival con peligro. En dos tiros, firmó dos goles.
  • 81'
    En el Alcorcón, entra Arribas por Ernesto. En el Lugo, Hugo Rama por Grau.
  • 80'
    Fuera de juego de Perea cuando trató de rematar de cabeza en un centro a la olla que puso Mula.
  • 77'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 75'
    Pausa de hidratación.
de CD Lugo en el 74'
  • 74'
    ¡¡¡Pues es gol!!! ¡¡Gooooooooool de El Hacen!! ¡¡Aprovecha un balón suelto en el aire que la zaga no acertó a despejar para mandarlo a la red!!
  • 70'
    ¡¡¡Golaaaaaaazo de Mula!!! ¡¡Recibió la pelota rasa de un córner y la mando a la red con un misil tierra-tierra desde la frontal!! ¡¡Vaya derechazo!!
  • 68'
    Otra vez Peybernes, que corta un centro a la olla de Mula. En el córner resultante, Stoichkov chutó desde la frontal con la diestra y falló por poco.
  • 67'
    Sigue mandando el Alcorcón ante un Lugo que no es capaz de generar peligro. Cortó ahora Peybernes una internada de Stoichkov en el área.

a CD Lugo
  • 64'
    Cartulina amarilla a Campabadal por juego peligroso. Estaba despejando la pelota y le puso la bota a la altura de la cara a Boateng.
  • 62'
    Entran Boateng por Dorca, Mula por Rui Costa y Sandaza por Sosa.
  • 62'
    ¡¡Qué paradónde Cantero!! ¡¡Le cayó a Ernesto el rechace de un disparo de Dorca en el área y el guardameta evitó que lo transformara en el 2-1!!
  • 61'
    ¡¡Rui Costa probó suerte desde la frontal con un disparo que acabó yéndose demasiado alto!! ¡El Alcorcón busca el 2-1!

a Alcorcón
  • 59'
    Amarilla a Rui Costa por tirar al suelo a Josete agarrándole por detrás.
  • 58'
    El Alcorcón está más activo desde que encajó el tanto del empate. Curiosamente, ambos han sido nada más echar la pelota a rodar prácticamente.
  • 55'
    ¡Buscó el gol desde la frontal Stoichkov, pero la defensa repelió la intentona! El Alcorcón busca volver a ponerse por delante.

a CD Lugo
  • 51'
    Tarjeta amarilla a Carrillo por un pisotón.

a CD Lugo
  • 49'
    Amarilla a Seoane por un agarrón en la zona medular.
de CD Lugo en el 47'
  • 47'
    ¡¡Gooooool de Carrillo!! ¡¡Manda al fondo de las mallas un centro lateral que le dejó totalmente solo ante Jiménez!!
  • 46'
    Entran Carrillo y Cristian Herrera por Iriome y Yanis.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Todo listo para la segunda mitad!
  • 45'
    ¡¡Deeescanso!! Primer 'round' para el Alcorcón, que se adelantó rapidísimo (a los 25 segundos) y, luego, supo defenderse de las infértiles acometidas lucenses.
  • 45'
    ¡¡¡Uy Sosa!!! ¡¡Le partió la cadera a El Hacen en el área con un 'Ronaldo chop' y estamó la pelota en el palo con un disparo raso potente!!
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 43'
    ¡El tiro directo de Hugo Rama se fue por encima de la portería de Dani Jiménez sin peligro!
  • 42'
    Falta peligrosa para el Lugo. Laure se tumba debajo de la barrera por si hay pillería...
  • 41'
    El Lugo está fracasando en su intento de revolucionar el partido y ninguno de sus centros a la olla acaban con ocasiones claras. O las despeja la zaga o las intentonas son malas.
  • 37'
    Cartulina amarilla a Yanis por una agarrón por detrás a Laure cuando montaba la contra. Más control del Lugo en ataque en estos compases.
  • 34'
    Buen despeje de Dorca a un centro lateral lucense.
  • 34'
  • 32'
  • 30'
    Buena acción de Josete, que aborta un pase raso lateral por parte del Alcorcón que pudo ser de la muerte de haber llegado Rui Costa al pase de Sosa.
  • 28'
    ¡¡Vaya dos misiles de Sosa y Bellvís!! ¡¡El primero dio en la barrera, pues fue de falta, y el segundo casi entra por la escuadra de la meta de Cantero!!
  • 26'
    Llevan un rato ya turnándose el control del partido ambos equipos. El Alcorcón, cada vez que lo logra, va con mucha calma y opta por tocar la bola en su campo.
  • 22'
    ¡¡Testarazo de Ernesto que cayó sobre el techo de la portería de Cantero!!
  • 21'
    El Alcorcón despeja un dos saques de esquina y un centro a la olla por parte del Lugo, que vuelve a zafarrancho de combate en estos minutos.
  • 18'
    ¡Aparece Cantero para atrapar un disparo raso y potente de Rui Costa desde la frontal! ¡El guardameta se mostró seguro y abortó la ocasión!
  • 16'
    Los ataques 'alfareros' están siendo centros o pases en largo que la zaga del Lugo no tiene problemas en despejar. El último en repeler el peligro fue Josete.
  • 13'
    El Alcorcón, ahora que está mejor, trata de mantener el control de la pelota, pero con calma. No le viene bien que el encuentro se revolucione.
  • 10'
    Primer ataque del Alcorcón en un buen rato. Saque de esquina que queda en nada tras un disparo al aire de David Fernández, que ni se esperaba que le llegara la pelota.
  • 7'
    Disparo raso de Canella desde la frontal. Lo corta la zaga sin problemas. ¡El Lugo busca un empate rápido!
  • 5'
    Volea de Hugo Rama en el área tras un mal despeje rival. La pelota se fue a las nubes y el albivermello, de la rabia, soltó un grito furibundo.
  • 4'
    Pues empieza el partido el Lugo directamente perdiendo por el error de Josete. Posesión larga de los gallegos que queda en nada tras el robo de balón rival.
de Alcorcón en el 1'
  • 1'
    ¡¡A los 23 segundos de partido tenemos gol!! ¡¡Gooooooool del Alcorcón!! ¡¡Gol de Rui Costa, que elevó la bola por encima de Cantero después de un fallo defensivo grosero de Josete, que no despejó un centro fácil!!