Vive con nosotros todo lo que ocurra en el bonito partido entre Alcorcón y Numancia, correspondiente a la jornada 19 de Segunda División. Los de Parralo quieren romper su mala racha y lo intentarán ante un cuadro soriano que no llega en su mejor momento.

1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! El Numancia se lleva un punto de Santo Domingo tras el tanto de Jordi Sánchez en el tramo final de partido. La niebla molestó la visibilidad, aun así vimos un gran partido y el Alcorcón encadena un partido más sin ganar en una mala racha para los de Cristóbal Parralo.
  • 90'
    Ve la amarilla Higinio por parte del Numancia.
  • 90'
    ¡No consigue rematar ningún atacante del Alcorcón! Sangalli llegó a línea de fondo, pero finalmente se perdió por línea de fondo su envío.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación. Se está rompiendo el partido.
  • 86'
    Amarilla para Bellvís por una dura entrada. La falta puede ser peligrosa.
  • 84'
    Cambio también en el Numancia. Guillermo deja su sitio para que entre Higinio.
  • 83'
    Cambio en el Alcorcón. Entra Jonathan Pereira por Álvaro Peña,
  • 79'
    Amarilla para Borja Galán.
de Numancia en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL DEL NUMANCIAA! El cuadro soriano robó la pelota cerca del área -fallo de Dorca, por cierto- y Jordi Sánchez recibió, controló y picó para salvar la salida de Lizoain y empatar el partido.
  • 70'
    Cambio en las filas del Numancia. Borja Viguera entra por Ripa.
  • 65'
    Jordi Sánchez entra al terreno de juego por Nacho. Mueve ficha López Garai.
  • 61'
    Toribio entra al terreno de juego por Nono. Segundo cambio del Alcorcón.
  • 60'
    Otro saque de esquina. Remate potentísimo de Marc Mateu que toca en Eddy Silvestre y se acaba marchando por línea de fondo.
  • 57'
    Otro córner a favor del Numancia. El cuadro soriano está dominando con claridad en este inicio de segundo tiempo.
  • 53'
    Buena jugada de Alain Oyarzun. El ex de la Real llegó a línea de fondo y puso un centro que fue despejado por David Fernández.
  • 50'
    Quiere combinar el Numancia en busca del empate, sin embargo, el cuadro soriano no encuentra la fórmula de superar la presión del Alcorcón.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en Santo Domingo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El partido parecía que se marchaba encaminado al descanso con empate, sin embargo, el Alcorcón tiró de garra en los últimos minutos para dar un paso adelante y buscar el gol. Veremos cómo afecta este tanto al Numancia.
de Alcorcón en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALCORCOOOÓN! Fallo en la defensa del Numancia tras el enésimo saque de esquina del cuadro madrileño. David Fernández fue el que cabeceó para mandar el balón a la red.
  • 43'
    Se abre un poco el partido en estos minutos. El Alcorcón quiere más y lo está buscando en este tramo final de nla primera parte.
  • 39'
    Maneja la posesión el Numancia, aunque tocando demasiado horizontal en la defensa. El Alcorcón intenta robar y hacer daño.

a Numancia
  • 36'
    Cartulina amarilla para Ripa, que entró con demasiada potencia y se llevó por delante a Borja Galán.
  • 31'
    Entra Borja Galán en lugar del capitán 'alfarero'.
  • 30'
    ¡Se ha lesionado Laure! Ha tenido un desgarro muscular por lo que parece en la carrera anterior y se va a tener que marchar. Ya ha dejado el brazalete de capitán.
  • 29'
    Córner a favor del Numancia, que se está empezando a animar sobre el área rival.
  • 26'
    ¡Otra para el Alcorcón! Centro de Laure y remate de Juan Muñoz que se marcha desviado. El cuadro 'alfarero' empieza a imponerse sobre el terreno de juego.
  • 24'
    Juego muy disputado en la medular. El Alcorcón quiere darle velocidad al juego, sin embargo, no permite concesiones el Numancia en faceta ofensiva.
  • 22'
    El Alcorcón tiró de pizarra en el saque de esquina, pero Dorca no encontró portería con su disparo. La jugada llevaba mucho peligro.
  • 20'
    Gran jugada de Nono en la banda izquierda y finalmente provoca un saque de esquina que ya va a botar el Alcorcón.
  • 16'
    Está concediendo el dominio el Numancia, que, a su vez, está maniatando muy bien a los jugadores ofensivos del Alcorcón. Máxima igualdad en estos primeros minutos.
  • 13'
    ¡Vaya ocasión para el Numancia! Centro de Nacho por la derecha que cabecea Guillermo y acaba despejando a córner Raúl Lizoain. La primera fue para el cuadro soriano.
  • 9'
    Buena acción de Juan Muñoz, que logró zafarse de la defensa y provocó el primer saque de esquina del partido.
  • 7'
    Alta presión del Alcorcón en campo rival, lo cual está dificultando al Numancia en la salida de balón.
  • 4'
    ¡Remate de Dorca a la falta desde la frontal que se estrella en la barrera! Ha comenzado con intensidad el partido, a pesar de la espesa niebla que nos molesta un poco la visión.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Santo Domingo!

Algunos datos de este bonito encuentro.
    Escassi retrasa su posición para cubrir la ausencia por sanción de Atienza. Tampoco está disponible por ciclo de amarillas Diamanka. Entran en la zona ofensiva Nacho y Guillermo.
    El Numancia, por su parte, llega con un colchón de tan solo cuatro puntos sobre el descenso. En la última jornada no pudieron rascar un empate ante el Albacete (1-2).
    Novedades importantes para Cristóbal Parralo, que puede contar con Bellvís para este partido, así como con Sangalli y con Álvaro Peña. Dorca retrasa su posición y vuelve al pivote.
    Partido con aroma a urgencia en el Santo Domingo. El Alcorcón lleva tres derrotas consecutivas, llegando a encajar cinco goles, los mismos que en las 15 primeras jornadas.
    Y esta es la formación del cuadro soriano.
    El Numancia, por su parte, sale con: Juan Carlos, Kako, Ripa, Carlos, Marc Mateu, Escassi, Fran Villalba, Medina, Oyarzun, Nacho y Guillermo.
    Alineaciones y suplentes del cuadro 'alfarero'.
    Ya tenemos alineaciones, vamos con ellas. Con esto sale el Alcorcón: Lizoain, Laure, Burgos, David Fernández, Bellvís, Dorca, Eddy Silvestre, Sangalli, Nono, Álvaro Peña y Juan Muñoz.

23 diciembre 2018, 18:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Muy buenas tardes! Afrontamos el último partido de este año 2018 en la Segunda División. La jornada 19 terminará con este Alcorcón-Numancia, partido en el que los dos llegan con malas sensaciones tras los últimos resultados. ¡Arrancamos!