65'
2 - 1
2 - 2
  • 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Al final se lleva un punto el Numancia, que fue inferior en términos generales, pero supo aprovechar sus oportunidades!!
de Numancia en el 94'
  • 94'
    ¡¡¡¡Pero bueno!!!! ¡¡Ha pasado!! ¡¡Goooooooooooooooooooool de Currooooooooooooooo!! ¡¡Mandó al fondo de las mallas un pase lateral botando!!
  • 93'
    Amarilla a Jiménez por perder tiempo desde atrás.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en Santo Domingo.
  • 88'
    Estuvo bien David Fernández poniendo el cuerpo para que Guillermo no pudiera controlar un pase en largo por alto que acabó yéndose por línea de fondo.
  • 86'
    Gran mano de Barrio para despejar un disparo potente de Mula desde la frontal. El ex malaguista está siendo vital para seguir llevando pólvora al área rival.
  • 85'
    Entra al campo Zlatanovic por Calero.
  • 82'
    Se va del campo Boateng con molestias físicas para que entre Dorca.
  • 79'
    Entra al campo Guillermo por Otegui.
  • 77'
    Más del Numancia en estos compases. Carrión ha conseguido que sean ahora los suyos los protagonistas de la contienda, pero no llega el gol.
  • 73'
    ¡¡Lo hizo todo bien menos marcar!! ¡¡Castellano recibió un pase por alto que le dejó solo ante Jiménez, le regateó y, ante la presión rival, mandó el disparo fuera!!
  • 72'
    ¡Gran parada de Dani Jiménez a un centro-chut de Castellano que se acercó peligrosamente a la portería botando! ¡Trata de reaccionar el Numancia!

a Numancia
  • 70'
    Amarilla a Castellano por propinarle una patada en la cabeza a Elgezabal cuando lo que quería era rematar una pelota.
  • 68'
    Sale del campo el goleador Stoichkov para que ingrese Elgezabal.
de Alcorcón en el 65'
  • 65'
    ¡¡Goooooooooooool de Stoichkov!! ¡¡No falla!! ¡¡Lo tiró raso al centro de la portería y Dani Barrio se tiró hacia su derecha: fue engañado por el lanzador!!

a Numancia
  • 64'
    Le sacaron amarilla al infractor.
  • 64'
    ¡¡Vaya locura!! ¡¡Penalti de Erik Morán a Arribas por zancadillearle cuando entró al área!! Era claro.
  • 63'
    Sale del campo Rui Costa por Romera.
de Numancia en el 61'
  • 61'
    ¡¡Qué bonito lo hizo!! ¡¡Goooooooooooool del Numancia!! ¡¡Higinio mandó al fondo de las mallas de cabeza un centro lateral de Calero gracias a un giro de cuello perfecto!!
  • 60'
    Sale del campo Marc Mateu por Noguera.
de Alcorcón en el 58'
  • 58'
    ¡¡Acabó llegando!! ¡¡Gooooooooooool del Alcorcón!! ¡¡Gol de Boateng!! ¡Prolongó Diéguez un córner, le llegó la bola al '7', la controló y chutó a la media vuelta para batir a Barrio por debajo de sus piernas!
  • 57'
    ¡Nuevo intento de Mula! ¡Chut ahora con la diestra desde el lateral del área que despejó Barrio metiendo las dos palmas de las manos!
  • 56'
    ¡Gran parada de Barrio ahora! ¡El disparo fue de Mula, con la izquierda, desde la frontal, raso y pegadito al palo, pero el cancerbero estuvo atento!
  • 56'
    ¡Parada de Jiménez a un tiro algo suave de Curro desde la frontal! La pelota se iba fuera de todas formas, pero el guardameta puso ambas manos.

a Alcorcón
  • 55'
    Perea se lleva la amarilla tras darle una patada a un rival cuando intentaba robar la pelota, pero llegaba tarde. Él mismo le dijo al colegiado: "Si es la primera", tras pedir perdón, pero no valió.
  • 54'
    Boateng probó suerte desde la frontal con un disparo de izquierdas, pero el esférico se fue más allá del palo zurdo de la meta de Barrio.
  • 51'
    Higinio se iba solo hacia la portería rival, pero la presión de David Fernández hizo que cayera y no pudiera continuar con la jugada. El delantero se hizo daño aun así.
  • 50'
    Disparo potente de Marc Mateu desde la frontal que se va raso y muy desviado de la portería de Dani Jiménez. De nuevo, el centrocampista es el más activo.
  • 49'
    Puso Arribas un centro lateral y lo sacó la defensa numantina. Los visitantes solo se han acercado con una internada de Álex Sola que quedó en nada.
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeeeeza la segunda parte y el primero en mover el esférico es el Numancia! ¡Tendrán que hacer mucho los sorianos para cambiar las tornas!
  • 45'
    ¡Habrá que mirar las tácticas!
  • 45'
    No tuvo sentido que los locales no acabaran adelantándose, pues tuvieron unas cuantas ocasiones muy claras. Salvó a los visitantes un fallo de Perea y una parada de Barrio.
  • 45'
    El Numancia dominó los primeros compases del juego, pero los locales se pusieron serios y no dejaron pasar una desde que se hicieron con el control del partido.
  • 45'
    ¡Descanso! Se van los jugadores a vestuarios y la sensación es de que el Alcorcón debería haber marcado: acabó siendo superior y tuvo muchas ocasiones.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    Pomares cayó en el área rival y se quejó ostentosamente, el colegiado le llamó al orden para que viniera y 'regañarle' y el jugador se acabó disculpando: todo en orden.
  • 41'
    ¡¡Apareció Barrio para pararse una volea de Pomares desde fuera del área!! ¡¡Gran intervención del guardameta para evitar que los suyos encajaran la diana!!
  • 40'
    Se le fue a Mula un control en ataque. El recién llegado procedente del Málaga está dando un buen nivel: bastante activo y en varias jugadas.
  • 37'
    ¡¡Alguna fuerza sobrenatural tiene que estar evitando que llegue el gol del Alcorcón!! ¡¡Remató Perea totalmente solo un centro al área y falló por poco!!
  • 35'
    ¡¡Qué paradón de Barrio!! ¡¡Le filtró Mula a Perea una pelota preciosa para dejarle solo entre línea dentro del área, este chutó con fuerza y el guardameta desvió el tiro con las dos manos!!
  • 34'
    Tras un rato de tormenta, el Numancia busca la calma tocando la pelota hasta llegar arriba. Trató de poner Marc Mateu un pase desde la frontal, pero le dio en el pecho a un rival.
  • 31'
    ¡¡La tuvo clarísima el Alcorcón!! ¡¡Remató con potencia Rui Costa un centro lateral y el esférico rebotó en Derik, que evitó la catástrofe para los suyos!!
  • 29'
    Aparece Marc Mateu para interceptar la pelota atrás, pero, a la carrera, vuelve a perder el esférico cuando buscaba salir a la contra.
  • 26'
    ¡Disparo potente de Mula desde la frontal que se va demasiado arriba de la portería contraria! ¡Siguen siendo los de Fran Fernández los que más cerca están del gol!
  • 23'
    ¡Doble ocasión para el Alcorcón! ¡Primero despejó Dani Barrio un tiro desde el lateral del área y, en el rechace, Boateng le pegó un pelotazo en la cara a Perea tratando de marcar!
  • 22'
    ¡Otra de Stoichkov! ¡Testarazo que se fue altísimo de la portería rival gracias a un centro lateral de Rui Costa! El Alcorcón ahora es el dueño del partido.
  • 21'
    ¡Disparo de Stoichkov con el interior de la diestra desde la frontal que se va por encima de la meta de Barrio por bastante poco! ¡Besó el larguero!
  • 20'
    Mano de Stoichkov en la frontal del área rival. Controló una pelota que le venía rasa, pero se le fue hacia arriba y rebotó en su brazo.
  • 18'
    Se acercó de nuevo el Alcorcón con dos faltas peligrosas, pero ninguna de ellas acabó en gol. La zaga consiguió despejar diligentemente.
  • 15'
    Lo intentó de nuevo Rui Costa con un tiro forzado desde la frontal, pero recibió la pelota en fuera de juego por el pase de Boateng.
  • 13'
    ¡Uy Rui Costa! ¡Remató de cabeza un centro lateral a la altura del segundo palo, pero se le fue el tiro demasiado arriba de la portería de Dani Barrio!
  • 12'
    Estuvo atento Pomares para despejar de cabeza un centro lateral lejano que puso Marc Mateu, El centrocampista está siendo de los más activos de su escuadra en este tramo.
  • 10'
    El primer acercamiento más o menos peligroso de los locales fue un pase raso lateral de Stoichkov hacia el área que cortó rápidamente la defensa.
  • 7'
    Está atento Dani Jiménez para atrapar un centro lateral. Está siendo más incisivo el Numancia en estos compases y el Alcorcón todavía ni ha chutado.
  • 4'
    Tarjeta amarilla a Boateng por agarrar continuadamente a Álex Sola.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Alcorcón, que fracasa en su primer intento por avanzar enteros en el terreno de juego! Recuperó la bola el Numancia.

El Numancia tampoco está en su mejor momento de forma: cayó ante el Dépor en lo que debería haber sido, a priori, un triunfo fácil. A pesar de ello, sigue en posición de colarse en el 'play off'.
    Vienen los madrileños de una muy mala racha: siete duelos seguidos sin conocer la victoria. Le harán falta los puntos para no acercarse peligrosamente a otros conjuntos de más abajo como el Málaga.
    El Numancia estará formado por: Dani Barrio; Calero, Derik, Castellano, Héctor Hernández; Erik Morán, Otegui; Curro, Marc Mateu, Álex Sola; Higinio.
    El Alcorcón saldrá con: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, Diéguez, Pomares; Mula, Boateng, Stoichkov, Perea, Arribas; Rui Costa.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

15 enero 2020, 19:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Hola holaaaaaaaa! ¿Qué tal? ¡Ya estamos preparados para contarles todo lo que suceda durante el partido de la Segunda División en la jornada 23 de la categoría entre el Alcorcón y el Numancia!