0 - 2
1 - 2
1 - 3
  • 94'
    ¡¡Y finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡Se lo lleva el Oviedo, que ha aprovechado los errores de su rival y las ocasiones de las que ha gozado fuera de casa!
  • 92'
    Se marcha Bárcenas para que entre Lucas.
  • 91'
    Se añaden tres minutos al partido.
  • 90'
    ¡¡Chilena de Ernesto algo forzada a un centro aéreo a los dominio de Champagne que acabó marchándose directamente por línea de fondo!!
  • 88'
    Aunque es el Alcorcón el que está por detrás en el marcador, es el Oviedo el que lleva la carga de los ataques e intenta con más fiereza marcar. Despejó de puños ahora Ximo un centro al área.
  • 85'
    ¡¡Recibió un pase en profundidad botando Bárcenas para tratar de ajusticiar a Ximo, pero este sacó una mano de la nada para desviar el esférico!

a Alcorcón
  • 83'
    Amarilla a Laure por agarrar a Obeng.
  • 78'
    Sale del campo Sangalli para que ingrese Obeng.
  • 77'
    Entra al campo Lolo González en sustitución de Borja.
de Real Oviedo en el 74'
  • 74'
    ¡¿No decíamos que no había ocasiones?! ¡¡¡Pues goooooooooooooool de Yoel Bárcenas!!! ¡¡Trallazo raso que rebotó en Laure para entrar por la escuadra!!
  • 73'
    Entra al campor Miakushko por Arribas. Persiste la igualdad en el terreno de juego y ninguno de los dos cuadros se acerca demasiado al gol.
  • 68'
    El Alcorcón provoca dos faltas peligrosas en el campo rival en un par de jugadas, pero ambas ocasiones quedan en nada por el buen hacer de la zaga.
  • 64'
    Los ovetenses pidieron penalti por una caída de Nieto dentro del área, pero el colegiado dejó claro con sus gestos que no hubo nada. Además, tampoco es que el '12' protestara mucho.

a Real Oviedo
  • 61'
    Amarilla a Bácenas por un agarrón por detrás a Laure.
  • 60'
    Entra Romera por Boateng en el Alcorcón.

• 56'
    Amarilla a Nieto por un pisotón por detrás a Arribas en la zona medular.

a Alcorcón
  • 51'
    Cartulina amarilla a Dorca por soltarle la pierna a Bolaño en la zona medular, golpeando su pie.
  • 47'
    Puso David Fernández un saque de banda, se lo devolvieron y finiquitó la jugada con una volea baja que se estampó contra el lateral de la red.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad y ya tiene la bola el Oviedo, que tiene por delante la difícil empresa de mantener el resultado o ampliarlo!
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    En el gol de Boateng para recortar distancias, Champagne realizó una gran 'cantada'. No atrapó bien una pelota procedente de un saque de esquina y se la puso en bandeja de plata al 'alfarero'.
  • 45'
    Se acabó concediendo el tanto y, un minuto después de darse la decisión, el Oviedo marcó la segunda diana del choque, pillando desprevenidos a sus rivales.
  • 45'
    Todo se desató con la primera diana, la de Borja, que provocó que se tuviera que recurrir al VAR para dilucidar si Sangalli, su asistente, estaba en fuera de juego cuando recibió la bola.
  • 45'
    ¡Deeeeeeeeeescanso! ¡Muchos errores en el primer tramo de esta parte propiciaron que el marcador esté 1-2! Fue mejorando el Alcorcón, pero el dominio volvió a ser ovetense antes del descanso.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 45'
    Está algo más revolucionado el Oviedo en estos compases, buscando dominar antes de que el colegiado mande a ambos bandos al vestuario por el descanso.
  • 42'
    Mal testarazo de Carlos Hernández a una falta peligrosa botada por Borja cerca del área rival. Se trata del primer disparo en mucho tiempo por parte de los 'carbayones'.
  • 38'
    Falta de Diéguez a la hora de tratar de rematar un saque de esquina. El central usó las manos para apoyarse en un rival y su disparo no valió.
  • 36'
    Aguilera se ha roto y no puede continuar. Entra al campo Dorca para sustituirle.
  • 35'
    No está logrando el Alcorcón generar ocasiones claras a pesar de su dominio, pero tampoco llega el Oviedo al área rival cuando puede salir a la contra.
  • 32'
    Stoichkov buscó la volea desde dentro del área en una posición lateral con poco ángulo, pero ahí estaba Tejera para poner el cuerpo y desviar la bola.
  • 31'
    Fuera de juego de Bárcenas cuando trataba de recibir una pelota en profundidad gracias a un testarazo en la zona medular. Es la única intentona del Oviedo en estos compases; manda el Alcorcón.
  • 28'
    El Alcorcón, poco a poco, está avanzando enteros y cada vez está mejor sobre el terreno de juego. Empieza a atosigar al Oviedo, que trata de reaccionar a la contra.
  • 25'
    Todos los goles han venido de errores en defensa -con permiso del gran pase de Ortuño en el segundo del Oviedo-. Hará falta más concentración para que el encuentro se calme.
de Alcorcón en el 22'
  • 22'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool del Alcorcón!! ¡¡Salió Champagne a atrapar un saque de esquina, pero se le escapó la pelota de las manos y Boateng estuvo atento para mandarla al fondo de la red!!
  • 20'
    Carlos Hernández estuvo atento para despejar de cabeza un centro lateral que podría haberle causado graves problemas al Oviedo de haberlo rematado alguien.
  • 18'
    Ha tenido el Alcorcón dos momentos de desconcentración en defensa muy graves en prácticamente dos minutos, y de ahí que se haya puesto por delante el Oviedo. Ahora hay igualdad sobre el campo.
de Real Oviedo en el 15'
  • 15'
    ¡¡Y el segundo llega rápido!! ¡¡Goooooooooooooooooooool de Bárcenaas!! ¡¡Gooooooooooooool del Oviedo!! ¡Contra veloz en la que le llegó un pase en porofundidad de Ortuño a Bárcenas para que este batiera solo a Ximo!
  • 14'
    ¡Pues habrá que cantarlo! ¡Lo ha dado el árbitro por válido al final! ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Oviedoooo!! ¡¡Goooooooooooool de Borja a pase de Sangalli!!
  • 13'
    Continúan las comprobaciones del VAR tras un posible fuera de juego de Sangalli cuando recibió la bola para luego asistir a Borja.
  • 12'
    El VAR revisa la acción...
de Real Oviedo en el 11'
  • 11'
    ¡Gol anulado al Oviedo! ¡Llegó tras recibir la bola Sangalli y le puso un 'pase de la muerte' a Borja para que este lo mandara al fondo de las mallas, pero hubo fuera de juego en la jugada!
  • 11'
    Ortuño dispara de cabeza, pero se le va la pelota demasiado arriba de la portería rival. Se trata de la réplica a aquel testarazo de Diéguez.
  • 8'
    Lo volvió a intentar el Oviedo. Centro lateral de Nieto que se paseó por delante de la meta de Ximo sin que ningún atacante lo rematara.
  • 6'
    Está mejor plantado el Alcorcón en lo que va de partido. Ha generado peligro en su primera posesión larga y el Oviedo no ha sido capaz de avanzar demasiado en campo rival.
  • 3'
    ¡Casi la mete Diéguez! El central remató de cabeza con mucha habilidad un saque de esquina, pero el esférico se fue desviado por poco.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido y el primer ataque elaborado lo está llevando a cabo el Alcorcón gracias a una falta en campo contrario! Acabó despejando la zaga visitante.

Tendrán que aprovechar los locales el 'factor campo' para ir hacia delante y buscar esos tres puntos que les cuelen provisionalmente en la zona de 'play off' de ascenso a Primera División.
    Acaba de salir el Alcorcón de una buena racha con su derrota ante la SD Huesca, y acaba de finalizar su mala racha el Oviedo venciendo al Rayo Vallecano, conque llegan con más moral los visitantes.
    El Oviedo opta por: Champagne; Nieto, Carlos Hernández, Arribas, Bolaño; Sangalli, Tejera, Bárcenas, Jimmy, Borja; Ortuño.
    El Alcorcón saldrá con: Ximo; Laure, David Fernández, Diéguez, Bellvís; Ernesto, Aguilera, Stoichkov, Boateng, Arribas; Sandaza.