2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaal!! ¡¡El Alcorcón fue más efectivo y se lleva tres puntos vitales para adelantar a sus rivales en la tabla; la Ponfe lo intentó, pero el acierto rival en el golpeo la condenó!!
  • 93'
    Hubo una amplia posesión de la Ponferradina que acabó en nada gracias al corte de la zaga rival. Sacó ahora un córner en corto el Alcorcón para perder tiempo y dejar morir el encuentro.
  • 91'
    Se añaden tres minutos al partido.
de Ponferradina en el 87'
  • 87'
    ¡¡¡Gooooooooooooool de Ivi!!! ¡Disparo desde la frontal que rebotó en Diéguez y se coló por arriba de Jiménez con un efecto desde arriba hacia abajo!
  • 84'
    Entra al campo Javier Castro por Paris Adot.
  • 80'
    Se marcha del campo Mula, que ha hecho un buen partido, para que ingrese Dorca.
de Alcorcón en el 73'
  • 73'
    ¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gooooooooooool de la Asociación Deportiva Alcorcón!! ¡¡Contra de manual a la que le pone el broche Arribas con un tiro potente tras controlar un pase raso que le auidó a colarse en el área!! ¡La rozó René, pero la pelota entró por la escuadra!
  • 68'
    Sale del campo Rui Costa por Sosa. También Benito por Larrea.

a Ponferradina
  • 65'
    Cartulina amarilla a Manzanara por una patada en la frontal.

• 62'
    Cartulina amarilla a Russo por una entrada a destiempo a Boateng. No le hizo daño, pero pudo, así que el colegiado le amonesta.
  • 61'
    Entra al campo Bravo en sustitución de Saúl.
  • 61'
    Son no se entendió con un compañero al que le puso un pase hacia dentro del área. Salió la bola por línea de fondo y sacó desde atrás Jiménez.
  • 59'
    Desaprovechan los dos bandos sus respectivos ataques de ahora. La Ponfe hizo falta en ataque cuando avanzaba por la banda y el Alcor sacó una falta de muy mala manera rasa.
  • 55'
    Ingresa al campo Yuri por Nacho Gil. Más pólvora para el ataque berciano.
  • 52'
    ¡Volea de Ivi desde la frontal tras un despeje de Jiménez a un córner! El chut también lo acabó atrapando el meta tras botar la bola en el suelo.
  • 49'
    Providencial la intervención de Diéguez para cortar un pase raso hacia el corazón del área de gran peligrosidad. Primer acercamiento de la Ponfe.
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeeeza la segunda parte! Ventaja para el Alcorcón, que goza de dos tantos de ventaja. La Ponfe tiene una tarea muy dura por delante para remontar.
  • 45'
    ¡A mirar las tácticas!
  • 45'
    ¡Descanso! ¡La tuvo clarísima la Ponferradina para recortar distancias y echarle más salsa a este encuentro, que ha revertido el Alcorcón con goles cuando mejor estaban los bercianos!
  • 45'
    ¡¡Lo que acaba de fallar Sielva no es normal!! ¡¡Córner que no aertó a despejar Jiménez incomprensiblemente y que el centrocampista, solo, mandó fuera!!
  • 42'
    Pues le ha dado la vuelta a la tortilla el Alcorcón nada más y nada menos que con dos goles. Ahora es la Ponfe la que tiene que darse prisa y la que está a remolque.
  • 39'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooool de Mulaaaaaaa!! ¡¡Se estrena el chico de falta con un pepinazo de falta que se ha comido con patatas René porque la bola se coló entre los dos hombres de la barrera, dificultándole así la visión!!

• 38'
    Cartulina amarilla para Ríos Reina por derribar a Stoichkov cuando se iba a colar en el área. La falta es peligrosa, muy peligrosa.
de Alcorcón en el 36'
  • 36'
    ¡¡Decíamos que le costaba al Alcorcón generar peligro y parece que Pomares nos ha leído!! ¡¡Golaaaaaaaaaaaazo desde más allá de la frontal con un misil pegado al palo al que no llegó René!! ¡¡Se adelanta el Alcorcón!!
  • 35'
    No consigue nada el Alcorcón. Le falta pólvora y el único que está inspirado arriba de momento es Stoichkov. Buen trabajo de la Ponferradina.
  • 32'
    ¡¡Qué gran parada de Dani Jiménez!! ¡Se tuvo que lanzar hacia un lado a media altura para despejar con ambas manos un disparo de Nacho Gil!
  • 31'
    Rui Costa y Russo impactaron en una pugna por una bola aérea y el defensor de la Ponfe se quejó de un golpe en la cara, pero no hay nada para el árbitro.
  • 28'
    Vaya jugadón de Stoichkov por la banda para deshacerse de tres rivales a trompicones y poner un centro que fue lo único que le salió mal: se fue por línea de fondo.
  • 26'
    Paris llegó al fondo de la banda derecha y le puso un pase a la nada para que la bola se perdiera por línea de fondo. No se entendió con Rui Costa.
  • 24'
    Cartulina amarilla para Rui Coste por soltarle un codazo a Trigueros en una disputa aérea.
  • 23'
    Córner para los bercianos que acaba con falta en ataque de Russo. De todas formas, Dani Jiménez había despejado sacando los puños.
  • 21'
    ¡¡Nacho Gil le robó la cartera a Diéguez, corrió hacia Dani Jiménez, chutó y este evitó el gol poniendo ambas manos para mandar la bola fuera!!
  • 18'
    Mula recibió un pase en profundidad en una posición bastante ventajosa, pero estaba adelantado y el colegiado le frenó en seco indicando el fuera de juego.
  • 15'
    Apareció Son endefensa para cortar un pase en profundidad que le puso Stoichkov a Arribas para que se infiltrara en el área. Muy activo y acertado el '23' en lo que va.
  • 12'
    Igualdad en estos compases. Ninguno de los dos cuadros está logrando plantarse dentro del área rival para disparar a pesar de que ya hubo dos intentonas potentes.
  • 9'
    Son sacó una falta cercana al área con una especie de centro-chut que, tras botar, acabó obedientemente en las manos de Dani Jiménez.
  • 6'
    ¡¡Uy Stoichkov!! ¡¡Salió corriendo hacia la frontal, tiró con potencia y la pelota, rasa, se fue directamente por línea de fondo tras rozarla René!!
  • 4'
    Más de la Ponferradina por ahora, pues es el equipo que más se ha acercado ante un Alcorcón que todavía no ha hecho acto de presencia en los dominios de René.
  • 1'
    Lo primero del partido es un disparo de Ivi desde la frontal tras un rechace que se va tan desviado que acaba literalmente fuera del estadio. 'Home run'.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido con bola para el Alcorcón, al que no le dura mucho en su intentona por acercarse a la meta rival!

La Ponferradina tampoco pasa por su mejor momento, pero goza de una mejor posición en la tabla y podría confirmarse; en caso de perder, cederá la plaza.
    Llega el Alcorcón con bastantes ganas de romper su racha de nueve encuentros seguidos sin ganar. Muchísimos empates y solo una derrota en estos términos.
    La Ponferradina estará compuesta por: René; Son, Russo, Manzanara, Trigueros, Ríos Reina; Ivi, Sielva, Crespo, Nacho Gil; Asier Benito.
    El Alcorcón saldrá con: Jiménez: Paris, David Fernández, Diéguez, Pomares; Mula, Boateng, Stoichkov, Luis Perea, Arribas; Rui Costa.