2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 96'
    ¡Final! Victoria merecida del Alcorcón, que iguala a puntos con el sexto clasificado (3-2).
  • 93'
    El Rayo insiste una y otra vez, pero no encuentra hueco.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos. Nos iremos hasta el 96'.
  • 88'
    Advíncula está cojo y pasa al ataque. De Frutos retrasa su posición y jugará de lateral.
  • 85'
    Recta final de partido. ¡Últimos cinco minutos!
  • 77'
    Se reanuda el encuentro. ¿Será capaz el Rayo de igualar la contienda?
  • 76'
    Pausa de hidratación. Es el turno de los entrenadores.
de Rayo Vallecano en el 75'
  • 75'
    ¡Gooool del Rayo! Trejo recorta distancias desde el punto de penalti. Lanzó a la derecha de Dani Jiménez.
  • 73'
    ¡Penalti a favor del Rayo! Centró desde la izquierda que tocó Laure con la mano. Ojo que hay VAR.
  • 71'
    Jémez, visiblemente cabreado, hace una modificación Sale Mario Suárez y entra Andrés Martín.
de Alcorcón en el 70'
  • 70'
    ¡Gooool del Alcorcón! Arribas ejecutó un libre directo excepcional y metió el balón dentro de la portería.
  • 69'
    ¡Uyyy el Alcorcón! Estuvo cerca de llegar el tercero por mediación de Stoichkov, pero Morro lo evitó.
  • 64'
    ¡Arriba Boateng! Le pegó el centrocampista desde su casa, pero el remate salió alto.
  • 60'
    Cambio en el Alcorcón. Entra Reko por Rui Costa.
  • 57'
    Réplica inmediata del Rayo. De Frutos le pegó con la diestra y obligó a la estirada a Dani Jiménez.
  • 56'
    ¡Casi marca el Alcorcón! Buena intervención de Morro.
  • 53'
    Doble cambio en el Rayo. Salen Comesaña y Luna y entran Juan Villar y Álvaro García.
  • 46'
    Cambio en el Alcorcón. Entra Arribas por Sosa.
de Alcorcón en el 46'
  • 46'
    ¡Gooool del Alcorcón! Ernesto cazó un balón y batió con la diestra a Morro. No ha dado tiempo ni a sentarse.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Se reanudan las hostilidades.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas en Santo Domingo en un partido marcado por el tanto final de Isi de cabeza (1-1).
de Rayo Vallecano en el 45'
  • 45'
    ¡Goool del Rayo! Cabezazo sin ángulo de Isi que acaba colándose en la portería de Dani Jiménez.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 41'
    Entramos en la recta final de la primera parte. El Rayo no termina de aparecer.
  • 38'
    ¡Uyy Luna! El sevillano chutó a portería y Dani Jiménez metió una buena mano.
  • 35'
    Cambio obligado en el Rayo. Se marcha Tito y entra Advíncula.

a Rayo Vallecano
  • 27'
    Otra amarilla. La ve Trejo por una falta sobre Bellvís.
  • 23'
    Hay amarilla para Antonio Luna por protestar.
de Alcorcón en el 22'
  • 22'
    ¡Gooool del Alcorcón! Ernesto Gómez marca su segunda diana esta temporada tras superar a Morro con una sutil vaselina.
  • 18'
    ¡Otra ocasión para Qasmi! El ariete remató con la testa y su remate se marchó cerca de la poste izquierdo.
  • 13'
    ¡Casi marca el Rayo! Centro de Luna desde la izquierda y remate de Qasmi en boca de gol. El balón se marchó fuera.
  • 11'
    Domina ya el Rayo con el balón. El Alcorcón espera a que le venga el rival.
  • 9'
    ¡Arriba Isi! Le pegó con la zurda, pero su remate se marchó demasiado alto.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Santo Domingo en este Alcorcón-Rayo

¡Salen los protagonistas! Esto está a punto de empezar.
    Los jugadores se marchan a los vestuarios. Ahora es el turno de los entrenadores.
    Rayo y Alcorcón no pueden dejarse más puntos y la victoria es clave.
    Alcorcón y Rayo se juegan sus opciones en la lucha por el play off. Los 'alfareros' podrían ser séptimos si ganan, mientras que los de Jémez, en caso de victoria, se situarían en la sexta plaza.
    Salen a calentar los protagonistas.
    XI Rayo: Morro; Tito, Catena, Saveljich, Antonio Luna; De Frutos, Mario Suárez, Trejo, Comesaña, Isi; y Yacine Qasmi.
    XI Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, Diéguez, Bellvís; Ernesto, Boateng, Stoichkov, Dorca, Sosa; y Rui Costa.

29 junio 2020, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Varón Aceitón

Estadio: Estadio Santo Domingo

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Alcorcón-Rayo Vallecano, partido correspondiente a la Jornada 36 de Segunda División 2019-20. ¡Vamos ya con los onces!