56'
1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Alcorcón venció cómodamente, sobre todo en la segunda parte, a un Zaragoza poco ambicioso durante todo el choque. El penalti abrió la veda y allanó el camino para que el equipo de Cristóbal Parralo prolongue el sueño y recupere el liderato.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Santo Domingo. Vibra la afición 'alfarera', que va a ver a su equipo líder de Segunda una semana más.
de Alcorcón en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALCORCÓN! Zapatazo en largo desde la defensa. Ganó la partida aérea Dorca, que prolongó para dejar a Jonathan Pereira solo ante Cristian Álvarez y para que el delantero hiciera el finiquito del partido.

a Real Zaragoza
  • 83'
    Dos tarjetas amarillas en un minuto para Mayoral y Delmás. Fueron justas ambas.
  • 81'
    Álvaro Peña deja su sitio para que entre Toribio. Refuerza el centro del campo Cristóbal Parralo.
  • 78'
    Nuevo cambio en el Zaragoza. Pombo deja su sitio a Soro.
  • 76'
    Doble cambio en el Alcorcón. Entran Jonathan Pereira y David Mayoral, se marchan Juan Muñoz y Borja Galán.
  • 71'
    Anteriormente se fue sustituido Álex Muñoz y entró al campo Marc Gual.
  • 70'
    Se asoma el Alcorcón a la meta de Cristian. Ahora lo intentó Laure desde fuera, pero no encontró portería.
  • 68'
    Gran llegada del Alcorcón. Contragolpe muy rápido del conjunto 'alfarero' que finiquita Juan Muñoz con un disparo que acaba desviando Cristian Álvarez.
  • 64'
    Se le fue el balón a Igbekeme. Buen pase filtrado de Pombo, que es el que más lo está intentando en los visitantes.

a Alcorcón
  • 61'
    Amarilla para Laure por una entrada dura sobre Pep Biel.
de Alcorcón en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALCORCÓN! Fue Esteban Burgos el que transformó la pena máxima para adelantar a los locales y retornar al liderato de Segunda.
  • 55'
    ¡Penalti para el Alcorcón! Derribó Lasure a Sangalli dentro del área. No hay dudas. El Alcorcón puede ponerse por delante.
  • 52'
    ¡La ha tenido clarísima el Alcorcón! Se quedó solo Juan Muñoz, que logró salvar la salida de Cristian Álvarez, pero salvó en línea de gol Bruno Perone.
  • 49'
    Se quedó solo Igbekeme en la frontal del área. El extremo del Zaragoza no conectó un buen disparo.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Mucha igualdad en Santo Domingo, aunque el Alcorcón hizo más méritos durante todos estos minutos. El Zaragoza salió con las ideas claras en defensa y se olvidó prácticamente del ataque.

• 45'
    ¡Gol anualdo al Alcorcón! Pase filtrado por Silvestre y Juan Muñoz, en posición legal, anotó frente a Cristian Álvarez. Pero el colegiado señaló fuera de juego.
  • 43'
    ¡Qué ocasión para el Alcorcón! Disparo de Álvaro Peña dentro del área que se va rozando la escuadra. No estuvo acertada la zaga del Zaragoza.
  • 39'
    No llegó Álvaro Peña a rematar el centro de Laure. El Alcorcón lo sigue intentando en este tramo final del primer tiempo.
  • 36'
    Buen cambio de orientación de Esteban Burgos. Le falta ese tipo de jugadas al equipo de Cristóbal Parralo para crear desequilibrio en la defensa del Zaragoza.
  • 32'
    Córner para el Zaragoza. Tuvo que despejar Eddy Silvestre el lanzamiento de falta de Pep Biel.
  • 29'
    Ha planteado un buen partido el Zaragoza. Le está costando mucho al Alcorcón llegar a la meta de Cristian, aunque los aragoneses no han conseguido generar ninguna ocasión clara.
  • 25'
    Se calienta el partido en Santo Domingo. Reclamaban penalti sobre Sangalli tras un contacto con Carlos Nieto.
  • 22'
    Amarilla para Albert Dorca, que agarró en varias ocasiones a Igbekeme.
  • 18'
    Otro disparo de Borja Galán que, esta vez, atrapa Cristian Álvarez en dos tiempos.
  • 15'
    Mantiene la posesión el Alcorcón. No obstante, los locales deben imprimirle algo de velocidad al juego si quieren crear peligro.
  • 12'
    Mucho juego en largo en el partido. El Alcorcón intenta sacar el balón jugado, aunque el Zaragoza está bien colocado atrás e impidiendo esa faceta del juego.
  • 8'
    Qué bien Álex Muñoz para cortar el pase filtrado por Juan Muñoz. El Alcorcón parece haber cogido la manija del encuentro.
  • 6'
    No se lo pensó Borja Galán. Buen intento del extremo del Alcorcón cerca de la esquina del área.
  • 3'
    Qué buen disparo de Pombo. El atacante del Zaragoza no encontró la portería por poco con su chut.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el estadio de Santo Domingo!

Gran racha del Alcorcón, que ha sumado cuatro victorias en los últimos cinco partidos. Aquí, algunos datos del encuentro.
    No obstante, mucho que mejorar en el Zaragoza. Lucas Alcaraz finalmente apostó por la dupla formada por Pombo y Álvaro Vázquez. Además, destaca la presencia Igbekeme, que ha entrado en el once por Zapater.
    Los zaragozanos quieren salir de la zona peligrosa cuanto antes. Para ello, los de Lucas Alcaraz se aferran al buen juego de la segunda parte ante el Mallorca (2-2). La anterior semana consiguieron una importante victoria en Tarragona (1-3).
    Partidazo el que tenemos en Santo Domingo. El Alcorcón quiere seguir manteniendo su etiqueta de invicto en casa. Además, mantener los buenos números defensivos, ya que es el equipo menos goleado, con tan solo seis goles.
    Y estos son los protagonistas del equipo de Lucas Alcaraz.
    Por su parte, el Zaragoza sale con: Cristian Álvarez, Benito, Delmás, Perone, Álex Muñoz, Nieto, Eguaras, Pep Biel, Igbekeme, Pombo y Álvaro Vázquez.
    Once inicial y suplentes del equipo 'alfarero'.
    Y arrancamos con las alineaciones. Esto saca el Alcorcón: Lizoain, Laure, Burgos, David Fernández, Bellvís, Dorca, Eddy Silvestre, Sangalli, Borja Galán, Álvaro Peña y Juan Muñoz.

25 noviembre 2018, 20:30

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Muy buenas noches! Comenzamos la retransmisión del último encuentro de la jornada de este domingo. Alcorcón y Zaragoza se ven las caras en Santo Domingo. ¡Vamos allá!