0 - 1
1 - 1

• 94'
    No hay tiempo para más. Un gol para cada equipo y todo abierto para la vuelta, Mucha igualdad en los instantes finales del choque.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo extra. ¿Lograrán desequilibrar la balanza?
  • 84'
    Último cambio en River. Se marchó Zuculini y entró Ferreira.
  • 80'
    Entramos en la recta final del partido con River encerrando a Aldosivi en su área.
  • 75'
    El choque está muy abierto, con muchas alternativas para uno y otro equipo. River se intenta volcar en ataque y deja espacios en defensa.
de Aldosivi en el 71'
  • 71'
    ¡Llegó el empate de Aldosivi! Justo en la jugada después de la protesta de Nacho Fernández, Castillón puso el centro desde la izquierda y Chávez remató a puerta vacía.
  • 71'
    Le pisaron a Nacho Fernández dentro del área, incluso le llegaron a quitar la zapatilla. El colegiado no lo vio y le sacó amarilla al millonario por la protesta.
  • 60'
    También hubo cambio en River. Se marchó Palacios e ingresó De la Cruz.
  • 60'
    Cambio en Aldosivi. Se marchó Gino y entró Castillón.
  • 57'
    Responde River, que quiere el segundo. Córner desde la esquina derecha y remate de Pinola que golpea el travesaño.
  • 48'
    Se ha lanzado al ataque Aldosivi. Gran remate de Galeano a la salida de un córner y aún mejor vuelo de Armani para evitar el gol.
  • 46'
    Hubo cambio en River durante el descanso. Pratto se quedó el banquillo y entró Julián Álvarez.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en los octavos de final de la Copa de la Superliga. El gol de Enzo Pérez adelantó a River ante Aldosivi.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos. Partidazo en Mar del Plata que, de momento, gana el que más lo mereció. Cabezazo de Enzo Pérez para adelantar a River al borde del descanso.
de River Plate en el 44'
  • 44'
    Rondaba el tanto y al final acabó llegando. Gran centro desde la izquierda de Angileri, se durmió la defensa de Aldosivi y Enzo apareció para rematar con un gran cabezazo.
  • 38'
    El partido es un correcalles. Centro desde la izquierda de Palacios y remate de Borré que se pierde pegado al poste.
  • 37'
    Combinación entre Villaba y Pisano que consiguió detener en el último momento Armani.
  • 33'
    Sigue apretando River. Disparo lejano que volvió a desbaratar la defensa de Aldosivi. Partido entretenido.
  • 27'
    Vuelve al ataque River, que parece que se hace fuerte una vez más. Lo intentó ahora Nacho Fernández con un disparo cruzado, pero se perdió desviado.
  • 22'
    Mayor igualdad en estos último minutos, aunque el dominio sigue siendo 'millonario', no consigue concretar las ocasiones.
  • 17'
    Lo itentó Enzo Pérez con un disparo lejano pero que caría de potencia.
  • 13'
    Casi un cuarto de hora ha tenido que pasar para que Aldoisvi llegue a la portería de Armani. Centro que detiene el guardameta sin peligro.
  • 7'
    River se ha hecho con el control del juego y no lo suelta. Muy buenos minutos de los de Gallardo.
  • 2'
    Paradón de Pocrnjic después de que Rafael Santos Borré se quedase solo. Ha tenido la primera River muy pronto.
  • 1'
    Ya está en juego el partido entre Aldosivi y River Plate. Primer partido del 'Millonario' en la Copa de la Superliga.

Ya están sobre el campo los dos equipos. Partidazo en Mar del Plata.
    River: Armani; Pinola, Martínez Quarta, Angileri, Montiel; Enzo Pérez, Zuculini, Palacios, Nacho Fernández; Borré y Pratto.
    Aldosivi: Pocrnjic; Galeano, Mena, Villalba, Iñiguez; Chavez, Pisano, Miloc, Videla; Gino y Colman.
    Se acerca el estreno de River Plate en esta Copa de la Superliga, tras haber estado exento de la primera ronda.

28 abril 2019, 22:45

Árbitro: Mauro Vigliano

Estadio: José María Minella

Bienvenidos a la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga entre Aldosivi y River Plate.