0 - 2
61'
1 - 2

• 90'
    ¡Finaaaaaal del partido! Gana River los tres puntos y se coloca líder. 1-2 en Mar de La Plata que deja a los de Marcelo Gallardo en cabeza de la clasificación.
  • 89'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Centro de Pratto que se marcha fuera. Se coló de potencia.
  • 86'
    Quedó en nada la ocasión. Armani atrapó tras el segundo centro al área.
  • 85'
    Falta peligrosa para Aldosivi. Puede estar ahí el segundo.
  • 79'
    Sigue habiendo poco que destacar durante estos compases. Hay batalla en el centro del campo, pero no se ven ocasiones.
  • 74'
    Falta de ocasiones durante los últimos minutos. El partido está bajando de revoluciones.
  • 70'
    Llegamos a los últimos 20 minutos. Aldosivi sigue por detrás, pero aún queda bastante por jugarse.
  • 66'
    ¡La tuvo ahora Nacho Fernández! Cabeceó en el corazón del área, pero mandó el balón fuera.
  • 62'
    Todo nació en una jugada rápida que terminó con Gino rematando desde el segundo palo para poner el 1-2 y apretar el marcador.
de Aldosivi en el 61'
  • 61'
    ¡¡Goooooooool de Aldosivi!! ¡Goool de Gino! Ojo, que el partido se pone muy interesante.
de River Plate en el 55'
  • 55'
    ¡¡Goooooool de River!! ¡Goooool de Borré!
  • 52'
    ¡Primer aviso de River en esta segunda mitad! Disparo raso de Suárez que atrapa Pocrnjic.
  • 50'
    Comenzó Aldosivi con bastante ánimo... pero un tanto falto de precisión.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Mar de la Plata! Primera posesión para Aldosivi.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! River Plate se va con ventaja al descanso (0-1) gracias al gol de De La Cruz. Todavía quedan 45 minutos de fútbol... ¡así que no se muevan!
  • 45'
    Dos minuto de añadido. Eso es lo que queda para el descanso.

• 44'
    Gol anulado a Santos Borré. Cabeceó un centro procedente desde la izquierda, pero estaba en situación adelantada.
  • 41'
    ¡Pide penalti Nacho Fernández! Cayó dentro del área antes de rematar un centro al área.
  • 39'
    Sigue apretando River. Busca el segundo antes del descanso.
  • 35'
    ¡Marca De La Cruz! En transición muy rápida, Borré se la pasa a Suárez y este traza un pase de la muerte que De La Cruz solo tiene que empujar.
de River Plate en el 34'
  • 34'
    ¡Goooooooooooooool de River! ¡Goooool de De La Cruz! ¡0-1!
  • 31'
    Ojo, porque River parece haber metido una marcha más.
  • 28'
    ¡¡Arriiba De La Cruz!! Buen disparo desde fuera del área que se marcha alto.
  • 24'
    Aldosivi está ganando las batallas en el centro del campo en estos últimos compases. Los delanteros de River no se dejan ver.
  • 20'
    Montiel se ha cambiado ya dos veces de camiseta. Sangró por un golpe que se dio en el minuto 11, se cambió y ahora tuvo que volver a hacerlo.
  • 16'
    En estos últimos compases se ha igualado algo más el partido. River ya no está tan cómodo como antes.
  • 13'
    Está abusando demasiado River de los pases largos y no están teniendo buen resultado... por ahora.
  • 10'
    ¡Lo intenta ahora Aldosivi! Villalba le pegó, pero la bola se marchó fuera.
  • 7'
    Aldosivi prácticamente no está tocando el balón. La posesión es completamente de los visitantes.
  • 3'
    Comienza bastante fuerte River. Nacho Fernández avisó con un cabezazo a la salida de un córner.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeenza el partido! ¡Rueda ya el balón en Mar de la Plata!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Buen ambiente en la grada.
    Ya calentaron los jugadores sobre el terreno de juego. ¡Está todo listo!
    River llega al partido en tercera posición con 21 puntos, mientras que Aldosivi es antepenúltimo con 8.
    XI Aldosivi: Pocrnjic; Iñiguez, Galeano, Miers, Villalba; Gil Romero, Maciel, Gino; Andrada, Verón, Solis.
    XI River: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Nacho Fernández, Ponzio, Palacios, De la Cruz: Matías Suárez y Borré.

03 noviembre 2019, 00:01

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: José María Minella

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del River-Aldosivi, partido correspondiente a la Jornada 12 de Superliga Argentina. ¡Hay mucho en juego en el José María Minella!