2 - 0
2 - 1
2 - 2
  • 92'
    ¡FINAL! Argentina dejó en evidencia a Alemania con una segunda parte dominadora en la que sacó a la luz todos los defectos del equipo de Löw. Empate justo, una parte para cada uno. 2-2.
  • 90'
    Último cambio: Guido Rodríguez entra por De Paul, que ha hecho un buen partido.
  • 90'
    Dos minutos de añadido.
  • 88'
    Detiene Ter Stegen después de varios minutos en los que Argentina rondó el tanto del triunfo.
de Argentina en el 85'
  • 85'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL! Empata Argentina, que lo estaba mereciendo. Qué debilidad defensiva de Alemania, que se ha deshecho en el segundo tiempo. Menudo bajón. Condujo Alario, dejó para Ocampos y el remate del sevillista tocó en el mismo autor del 2-1, por lo que el gol, en principio, es para él. 2-2.

a Argentina
  • 84'
    Entrada dura y amarilla para Ocampos. Balón para Alemania.
  • 83'
    Se marcha Havertz en Alemania y entra Rudy.
  • 81'
    Vaya jugada de pinball en el encuentro. Alemania ha perdido los papeles y no es capaz ni de despejar el balón. Argentina sigue empujando con más corazón que cabeza y merece el empate.
  • 79'
    Otra pérdida de balón de Alemania, Lautaro sirvió para Saravia, pero se le fue el control al argentino y acabó despejando Ter Stegen.
  • 78'
    ¡Alario ha tenido el empateeeeee! Disparo cruzado que rebota en Can y se va a córner...
  • 76'
    Saravia entra por Pereyra en las filas de Argentina.
  • 71'
    Serdar sustituye a Gnabry. Buen partido del extremo del Bayern.
  • 66'
    Brandt se sienta para que le sustituya Amiri en Alemania.
de Argentina en el 66'
  • 66'
    ¡GOLAZO DE ARGENTINA! Recorta distancias y se mete en el encuentro la 'Albiceleste' con un testarazo inapelable de un Alario que llevaba escasos minutos en el campo y que llegó libre de marca. 2-1 para los alemanes.
  • 62'
    Entra Lucas Alario por un Dybala que no ha participado prácticamente NADA en el partido.
  • 59'
    Le falta un plus de desequilibrio a Argentina, cuya posesión es demasiado estéril. Menos mal que Messi vuelve pronto...
  • 55'
    ¡Contra de '10' de Alemania! Salida de balón increíble y pase entre línea de un Emre Can 'box to box' al que le faltó un mejor control para poder definir con más tranquilidad ante Marchesín!
  • 53'
    Saque de esquina para Argentina, que ha salido más concentrado al encuentro. Alemania, no obstante, no tiene problemas en que la posesión sea para la 'Albiceleste'.
  • 49'
    Espectacular el partido de Emre Can en ese doble pivote con Kimmich. El jugador de la Juve está en todas partes robando con una autoridad fabulosa.
  • 46'
    Doble cambio en Argentina: se retiraron Correa y Rojo, entraron Acuña y Ocampos.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Alemania!
  • 45'
    Así recibió el Signal Iduna Park a los 22 protagonistas, con un tifo impresionante para homenajear a la Alemania de 2014 que venció en la Copa del Mundo de 2014, tras una final muy igualada... precisamente ante Argentina.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en el Signal Iduna Park! Alemania gana en una muestra de efectividad, persistencia y verticalidad por una banda derecha en la que Gnabry está haciendo estragos en Argentina. De momento, 2-0.
  • 44'
    ¡Volea de Gnabry que se va rozando el poste! Buena combinación de Kimmich con un envío largo a la banda derecha.
  • 42'
    ¡Le faltó un pelo a Waldschmidt para domar un buen balón, de nuevo desde la derecha, y probar el disparo sobre la meta de Marchesín!
  • 40'
    Qué bien funcionó la pizarra de Scaloni en un balón parado desde el costado diestro, pero que mal golpeó De Paul con absoluta libertad desde la media luna del área.
  • 37'
    Ha dado un pasito adelante Argentina después de un par de buenas ocasiones en los pies de Ángel Correa y el palo de De Paul.
  • 33'
    ¡Se estrella en el PALO el zapatazo de Rodrigo de Paul! Vuelve a responder Argentina después de unos minutos 'k.o.' por los dos goles iniciales.
  • 31'
    ¡ESPECTACULAR! Vaya disparo de Halstenberg a balón parado con la zurda que se estrella en la madera por la misma escuadra. Alemania roza el tercero.
  • 31'
    Ve la amarilla De Paul por un agarrón sobre Gnabry, que de nuevo encaraba a la portería de Marchesín.

a Argentina
  • 26'
    Amarilla para Otamendi, que está llegando tarde a todas las acciones y, esta vez, derribó a Brandt.
de Alemania en el 22'
  • 22'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE ALEMANIA! Vaya contra... De nuevo, Gnabry, que está de dulce, fue el que pilló el balón en la esquina del área, levantó la cabeza y asistió de forma fabulosa a Havertz con un preciso envío raso al segundo palo. 2-0.
  • 16'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE ALEMANIA! Desajuste en la defensa de Argentina, la puso Brandt atrás y Gnabry sacó partido de un rechace en el área para meter la puntera y anotar. 1-0.

a Alemania
  • 11'
    Amarilla para Kimmich por una entrada muy a destiempo sobre Paredes.
  • 9'
    ¡La mejor ocasión ha sido para Argentina! Centro de Correa y trató de rematar Lautaro, pero Emre Can despejó en el último momento.
  • 7'
    Aguantó bien Otamendi la internada de Gnabry por la derecha. Balón que recupera Argentina sin problema.
  • 4'
    Buena primera posesión de balón la que ha movido la Selección Alemana en territorio argentino. La jugada finalizó con centro al área detenido por Marchesín.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Signal Iduna Park!

Se ha guardado un minuto de silencio por el atentado que se ha producido este miércoles en tierras alemanas.
    Habrá que ver cómo se posicionan en el campo los atacantes de la 'Albiceleste'. Lautaro, Dybala y Ángel Correa llevarán el peso ofensivo ante las ausencias de Leo Messi y Agüero.
    Argentina llega de someter con claridad a México (4-0) y de empatar con Chile previamente (0-0). La prueba de hoy será muy seria para el conjunto de Scaloni.
    Continúan calentando los protagonistas de este encuentro.
    Los dos últimos resultados de Alemania, una victoria y una derrota frente a Irlanda del Norte (0-2) y Holanda (2-4), en partidos correspondientes a la ronda de clasificación para la Eurocopa 2020.
    Löw apuesta por Ter Stegen como guardameta titular en plena 'guerra' con Neuer por el dominio bajo palos.
    Muchas bajas de cara a este bonito amistoso en tierras alemanas. Por parte de Alemania no están Leroy Sané, Rüdiger, Trapp, Draxler... y a estas ausencias hay que sumarles las de Toni Kroos, Jonas Hector, Ginter o Ilkay Gündogan.
    Los elegidos por Scaloni.
    Y con esto sale Argentina: Marchesín; Foyth, Otamendi, Marcos Rojo, Tagliafico; Paredes, Pereyra, Ángel Correa, De Paul; Dybala y Lautaro Martínez.