1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 97'
    ¡Finaaaal del partido en Francia! Una de las favoritas cae derrotada ante Suecia. Las nórdicas mostraron un rendimiento óptimo en todas las facetas del juego y están entre las cuatro mejores selecciones del mundo. En semifinales, Holanda espera.
  • 95'
    Suecia quiere que pasen los minutos que quedan y Rolfö, que tiene tarjeta amarilla, sale del campo por Hurtig.
  • 93'
    ¡Gran jugada de las alemanas que se resuelve con el testarazo de Huth! La interior no vio puerta, pero pudo haber marcado el empate, pues Lindahl estaba fuera de su posición.
  • 90'
    ¡Se añaden seis minutos en Francia!
  • 88'
    ¡Blackstenius reacciona rápido! La delantera controló la pelota y la condujo escorándose hacia la derecha cerca de la frontal rival y probó suerte con un disparo de gran calidad con el interior. La pelota estuvo cerca de entrar y Schult tuvo que tirarse por si acaso.
  • 88'
    ¡Oberdorf estuvo a punto de marcar el empate con un cabezazo desde el segundo palo! Ni si quiera ella se lo esperaba, así que falló el disparo, que pudo significar el 2-2 en el electrónico.
  • 86'
    Bjorn entra por Rubensson en Suecia. El técnico quiere piernas frescas en el centro del campo para mantener a raya a Alemania.
  • 85'
    ¡Nada! ¡No es penalti! La colegiada recibió las opiniones de sus asistentes y decidió que el contacto no fue lo suficiente como para pitar penalti. A pesar de que Popp se fue lesionada, Lindahl fue a por el balón, según interpreta la árbitra.
  • 83'
    ¡El VAR se comunica con la colegiada porque quizá la acción anterior sea penalti! El juego permanece detenido mientras la árbitra recibe las consideraciones de sus ayudantes por el pinganillo.
  • 82'
    Popp se llevó un duro golpe de Lindahl cuando esta salió a rechazar de puños un centro al área. La futbolista alemana se recupera y podrá salir al campo de nuevo en cuanto la colegiada se lo permita.
  • 79'
    ¡Jakobsson pudo marcar el 1-3 favorable a Suecia! La interior condujo la pelota hasta la frontal y superó a Hegering con una habilidosa finta para hacerse hueco hacia la derecha y chutar, pero Schult detuvo el disparo, que fue potente.
  • 77'
    ¡Se acaba la tregua! Las futbolistas vuelven al terreno de juego para seguir con el envite que está dejando un resultado favorable a Suecia después de la remontada que protagonizaron Blackstenius y Jakobsson.
  • 75'
    ¡Segunda pausa del partido para rehidratarse! Las jugadoras alemanas tendrán la oportunidad de repasar sus tácticas, pues, por ahora, están eliminadas del Mundial en favor de Suecia.
  • 74'
    Sembrant y Fischer estuvieron a un gran nivel para rechazar la mayoría de los centros a la olla de Alemania. La segunda tuvo que retirarse por lesión, pero Ilestedt está supliéndola con el suficiente nivel como para que no se note su ausencia.
  • 72'
    ¡Blackstenius tuvo la ocasión más clara de la segunda mitad! La delantera recibió un pase largo y condujo la pelota en el área rival para hacerse hueco, pero la presión contraria hizo que su disparo fuera infructuoso y Schult atrapara con facilidad el esférico.
  • 69'
    Schüller sale del campo para facilitar la entrada de Oberdorf. La técnica del conjunto alemán gasta su último cartucho y va a por el partido, pues por ahora está fuera del Mundial.
  • 66'
    Fischer no puede seguir e Ilestedt tiene que entrar en el campo para sustituirla.
  • 65'
    Fischer sufre problemas físicos y tiene que ser atendida por los médicos de su equipo. Sus compatriotas y rivales aprovechan para refrescarse ante lo que queda de partido, pues el desgaste fue muy alto.
  • 62'
    Sigue sin haber ocasiones de gran peligro para alterar el marcador. Es el caldo de cultivo perfecto para que Suecia doblegue a una de las favoritas para hacerse con el Mundial. La concentración del combinado nórdico en defensa es la clave para que esta situación se mantenga.
  • 60'
    El córner se queda largo y Alemania no aprovecha la oportunidad. Voss-Tecklenburg se muestra preocupada en la banda, dando indicaciones técnicas a sus jugadoras para revertir la situación.
  • 59'
    ¡Córner para Alemania! Internada por la banda izquierda en la que las germanas trataron de poner un centro, pero la zaga de Suecia estuvo atenta para interceptar la pelota y provocar el saque de esquina.

a Suecia
  • 56'
    Rolfö ve la cartulina amarilla por juego peligroso y se perderá las semifinales si Suecia pasa de fase.
  • 56'
    Suecia está poniendo muy nerviosas a las alemanas, que no están siendo capaces de evitar que sus rivales generen mucho peligro cuando se sitúan en los alrededores de la portería que defiende Schult. No hubo ocasiones claras en estos minutos.
  • 52'
    El combinado de Gerhardsson salió a por todas en la segunda mitad y el gol fue el premio que obtuvo por su presión y valentía sobre las germanas. La experiencia como punta de Blackstenius fue la clave para colocarse en el sitio perfecto y materializar el segundo tanto de las nórdicas en el partido.
  • 49'
    Es de destacar la parada de Schult al primer disparo. El testarazo de Rolfö fue potente y colocado y la guardameta alemana estuvo rápida para meter la mano a pie cambiado y rechazar el esférico. En segunda instancia, no pudo hacer nada ante el remate de Blackstenius.
de Suecia en el 48'
  • 48'
    ¡Goooooool de Suecia! ¡Gooooool de Blackstenius! Fue la más lista de la clase para recibir la pelota tras un paradón de Schult al testarazo de Rolfö, que disparó tras el centro lateral al segundo palo de Jakobsson. La delantera empujó el balón al fondo de las mallas y completó la remontada.
  • 45'
    ¡Segundo cambio en Alemania antes de que empiece la segunda mitad! Marozsán entra por Dallmann.
  • 45'
    Así batió Jakobsson a Schult por primera vez en todo el Mundial.
  • 45'
    Por el momento, el partido es intenso, pero disciplinado. La árbitra no tuvo que sacar ninguna cartulina amarilla en los primeros cuarenta y cinco minutos, de modo que las faltas no están siendo impedimento para el fútbol del Mundial.
  • 45'
    Una de las mejores jugadoras de la primera mitad fue Jakobsson. La interior generó peligro cada vez que la pelota estuvo cerca de ella y fue la encargada de marcar el único tanto sueco en el partido.
  • 45'
    ¡Descanso en Francia! Ambas selecciones pudieron ponerse por delante en el marcador. Especialmente Alemania, que gozó de un mayor control de la pelota. Aun así, Suecia se defendió lo suficiente como para mantener el empate e incluso amenazó la meta de Schult en varias ocasiones.
  • 45'
    ¡Ninguna ocasión clara en el descuento! Las alemanas siguen dominando la posesión, pero no consiguen materializar su protagonismo en un tanto que las ponga por delante.
  • 45'
    La árbitra añade 3 minutos en Francia. El dominio de la pelota está siendo mayormente alemán, pero las contras suecas están siendo de gran calidad y los dos combinados pueden marcar en cualquier momento.
  • 44'
    ¡Problemas para Alemania! Maier tuvo que entrar por Simon, pues la '2' germana no pudo continuar debido a una lesión.
  • 40'
    Simon tiene problemas físicos y es atendida en la banda. La lateral izquierda puede tener que necesitar que la sustituyan. Su entrenadora está cerca de ella, interesándose por su situación.
  • 37'
    ¡Blackstenius pudo poner el segundo en el marcador! Rolfö la dejó sola ante Schult, pero la delantera estaba demasiado escorada a la derecha y solo pudo sacar un disparo lejano que la portera desvió sin problemas, aunque esforzándose para alcanzar el balón, que iba alto.
  • 35'
    ¡Se reanuda el encuentro después de dos minutos de pausa para que las futbolistas se hidrataran! Alemania tiene la pelota y tratará de volver a ponerse por delante en el marcador.
  • 33'
    ¡Pausa para hidratarse! Las jugadoras repasan tácticas y beben agua para evitar los problemas que puede ocasionar la alta temperatura y el desgaste físico que están realizando.
  • 32'
    ¡Así es cómo Suecia puede alcanzar la meta rival! Las nórdicas trataron de marcar a la contra, pero Jakobsson tuvo problemas para superar a una defensa contraria, de modo que las de Voss-Tecklenburg recuperan el esférico.
  • 31'
    A pesar del dominio germano, no está habiendo ocasiones claras en el Roazhon Park, de modo que se mantiene el empate en el marcador. La clave está en el buen orden defensivo de Suecia, que no deja que sus rivales jueguen cómodas cerca del área.
  • 28'
    Alemania está teniendo el control del partido estos minutos, pero es incapaz de materializar de nuevo su dominio en gol. Suecia se defiende bien y no permite que las germanas lleguen con demasiado peligro a pesar de haber pisado ya en varias ocasiones el área que defienden las nórdicas.
  • 24'
    Simon lo intenta con dos centros al área sueca, pero nadie consigue rematar y Lidndahl se hace de nuevo con la pelota. Las alemanas se vienen abajo tras el gran gol de Jakobsson.
de Suecia en el 22'
  • 22'
    ¡Goooooooool de Jakobsson! Definición perfecta de la interior tras un kilométrico pase de Sembrant desde prácticamente su área. La atacante condujo la pelota entre Hegering y Doorsoun-Khajeh y firmó el empate. Schult la tocó, pero el esférico acabó entrando.
  • 19'
    ¡Alemania sigue presionando! Schüller remató de cabeza un centro lateral, pero Lindahl pudo detener el esférico con ambas manos. El gol de las germanas llegó cuando mejor estaban las nórdicas sobre el terreno de juego.
  • 18'
    Destacó la asistencia de Däbritz. La mediocampista vio el hueco perfecto para poner la pelota entre líneas y dejar sola a Magull. El único desperfecto del pase fue que iba botando, pero la calidad de la delantera resolvió el problema y la conexión entre las dos fue perfecta.
de Alemania en el 16'
  • 16'
    ¡Gooooooolazo de Alemania! ¡Golazo de Magull! La delantera recibió un pase en profundidad preciso, entre líneas, de Däbritz, pero le vino botando, de modo que la controló y ajustició a Lindahl con una volea con la que coló la pelota entre las piernas de la portera!
  • 15'
    Internada fallida de Gwinn por la banda izquierda. La lateral se echó la pelota demasiado hacia delante y fue incapaz de perseguirla para poner un centro. El ritmo de las germanas bajó ante la mayor presión en ataque de Suecia, que empieza a amenazar la meta de Schult.
  • 13'
    Después de una gran combinación de las nórdicas, Jakobsson se quedó prácticamente sola ante Schult. La interior remató con el interior de la bota, pero la guardameta estuvo soberbia para rechazar el esférico con la pierna derecha en el uno contra uno.
  • 11'
    ¡Fuera de juego de Alemania! Magull cayó en posición antirreglamentaria. Las germanas tuvieron prisas en armar la contra y lo pagaron cometiendo una infracción, de modo que las suecas recuperan la pelota.
  • 10'
    ¡Primera llegada de Suecia! Jakobsson se internó por la banda derecha y puso un centro raso al área, pero Alemania estuvo firme para evitar que alguna delantera llegara a rematar y sale a la contra.
  • 9'
    Nuevo ataque alemán. Magull trató de poner un centro a la olla, pero la zaga sueca estuvo atenta para despejar la pelota y alejar el peligro de la portería. Aun así, la presión de las germanas está dificultando mucho la salida de balón de las de Peter Gerhardsson.
  • 7'
    ¡Otro disparo mordido desde la frontal de las de Voss-Tecklenburg! Las nórdicas no están siendo capaces de frenar las acometidas rivales, pero tampoco de amenazar la portería de Schult, que aún no tuvo trabajo.
  • 6'
    Magull chutó directamente a puerta, pero el esférico no fue lo suficientemente colocado como para darle problemas a Lindahl, que atrapó la pelota con las dos manos. Suecia empieza de cero y tiene problemas para avanzar por el buen posicionamiento alemán.
  • 5'
    ¡Falta peligrosa en la frontal del área a Dallmann! Fischer la derribó cuando la centrocampista germana se disponía a completar una pared de gran calidad con una compañera. ¡Alemania se está haciendo con el control!
  • 4'
    Alemania fuerza el primer córner del partido y consigue llegar a ver puerta con el cabezazo de Popp. El testarazo de la delantera fue débil y Lindahl pudo atrapar la pelota con facilidad utilizando ambas manos.
  • 3'
    Primeros minutos de tanteo. Alemania gozó de una larga posesión que finalmente recuperaron las suecas. Estas salieron al ataque poco a poco, pero las germanas se hicieron con el esférico para volver a perderlo: ¡muchos cambios de posesión!
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en favor de Alemania! Las germanas ponen el primer pase atrás; se espera que sean las que lleven la iniciativa durante el encuentro. Eso sí, Suecia no se echará atrás y tratará de dar la sorpresa.

¡Una vez escuchados los himnos, todo está listo en Francia para que una de las favoritas, Alemania, se enfrente a la combativa Suecia por un puesto entre las cuatro mejores selecciones del planeta!
    ¡Las futbolistas ya pisan el césped y caminan para escuchar los himnos! ¡Queda muy poco para vivir la última semifinal del Mundial!
    El encuentro tendrá lugar en el estadio Roazhon Park y significará la última pieza en el tablero de las semifinales de este Mundial.
    Suecia sale con: Lindahl; Glas, Fischer, Sembrant, Ericsson; Rubensson, Seger; Jakobsson, Asllani, Rolfö; y Blackstenius.
    Alemania va con: Schult; Gwinn, Hegering, Doorsoun-Khajeh, Simon; Huth, Dallmann, Däbritz, Schüller; Popp y Magull.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    Se trata del último enfrentamiento de cuartos de final del campeonato. ¡Es fase de KO directo y las jugadoras lo sabe, de modo que lo darán todo sobre el césped para seguir vivas y alzarse como las campeonas del mundo!

29 junio 2019, 18:30

Árbitro: Stéphanie Frappart

Estadio: Roazhon Park

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Alemania-Suecia del Mundial! Ambas selecciones se juegan el pase a las semifinales del torneo y ya se conoce la rival de la que gane: ¡Holanda!