0 - 1
15'
  • 94'
    ¡No hay tiempo para más! Tres puntos muy trabajados del América de Cali que les aúpan al primer puesto de su cuadrangular mientras que Alianza Petrolera dice adiós a sus opciones de estar en la final.

Tarjeta roja

a Alianza FC
  • 88'
    Roja directa a Vásquez. Perdió los nervios tras la falta de Torres y le dio codazo delante del árbitro. Acción totalmente infantil.
  • 79'
    Último cambio del América. Se retira Vergara y entra Álvarez.
  • 72'
    Segundo cambio en el América. Se marcha Carrascal, dolorido tras la última acción. Entró Franco.
  • 70'
    ¡Ha tenido el empate Alianza Petrolera! Centro desde la derecha y remate de Vásquez que golpeó en el poste.
  • 66'
    Está sin ideas Alianza Petrolera, que no consigue llegar con claridad al área del América.
  • 62'
    Último cambio en Alianza Petrolera. Cuadro dejó su lugar a Arango.
  • 61'
    Primer cambio en el América. Entró Zuluaga por Quiñones.

• 61'
    Otra tarjeta más en Alianza Petrolera. Ahora para Alzate por golpear el balón tras una decisión arbitral.

• 55'
    Nueva amarilla para Alianza, en este casi la vio Ospina.
  • 51'
    Continúa la igualdad que había en la primera mitad, pero ahora es Alianza quien intenta dominar el cuero ante la necesidad de marcar.
  • 46'
    ¡Ya comenzó la segunda mitad entre Alianza Petrolera y América de Cali.
  • 46'
    Doble Cambio en Alianza Petrolera. Se marcharon Correa y Palacios y entraron Torres y Valencia.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera parte bastante igualada, pero en la que el América sí aprovechó sus oportunidades.
  • 45'
    ¡Tremendo lo que intentó Rangel! La paró con el pecho de espaldas a la portería y probó suerte con la chilena. Se machó alta por muy poco.

a América de Cali
  • 39'
    Amarilla para Sierra por cortar el contragolpe de Alianza.
  • 35'
    ¡Lo paró, lo paró Neto Volpi! Se perfiló Vásquez con su típico lanzamiento pero se encontró con la buena reacción de Neto Volpi.
  • 35'
    ¡Penalti para Alianza Petrolera! Misma acción que ocurrió en el otro área. El colegiado vio el agarrón y lo pitó.
  • 30'
    La 'Mecha' intenta controlar el balón, pero el partido está muy abierto. Alianza Petrolera intenta salir rápido al contragolpe.
  • 25'
    ¡Casi llega el empate! Gran jugada de Hurtado por la banda derecha pero se le escapó el último regate y pudo despejar a tiempo Segovia.
  • 19'
    Ahora ve la tarjeta Jeisson Palacios por sus constantes protestas. Fue el hombre que cometió el penalti.
de América de Cali en el 15'
  • 15'
    ¡Gooooooool del América, gol de Rangel! Tremendo disparo del delantero ajustado al palo. Nada pudo hacer Jerez.
  • 13'
    ¡Penalti a favor del América! Palacios agarró dentro del área a Segovia para evitar que controlara el balón. Muy claro.