0 - 1
14'
0 - 2

• 90'
    ¡¡Acabó el encuentro!! El América ganó 0-2 a un Alianza Petrolera que se estrelló hasta en tres ocasiones con la madera. Moreno y Vergara, los goleadores.
  • 85'
    Últimos suspiros del encuentro y la victoria de los 'escarlatas' está más que cerca.
  • 80'
    Maneja bien la pelota la 'Mechita' para conversar su ventaja. Los tres puntos van a ir a parar al casillero de los de Juan Cruz Real.
  • 76'
    Lo intentan los 'petroleros', pero el 0-2 los ha dejado tocados y casi hundidos.
  • 71'
    La diana de Vergara ha sido simplemente ESPECTACULAR.
  • 67'
    GOLAZO de Vergara. Gran contragolpe del América, que lo finalizó con un disparo potente del atacante para colocar el 0-2 en el luminoso. Aprovechó la 'Mechita' el espacio que dejó su rival atrás.
de América de Cali en el 67'
  • 67'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooool!! GOLAZO del América.
  • 60'
    Vergara reclamó penalti tras un derribo dentro del área, pero el colegiado no lo señaló.
  • 55'
    Pocas ocasiones con claridad en esta segunda mitad. Buena noticia para unos 'escarlatas' que necesitan la victoria para aspirar al 'play off'.
  • 50'
    Juan Cruz Real ha decidido que Moreno y Lucumí cambien de lugar en el campo para tener una profundidad que complique la vida a la defensa local.
  • 46'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón y la segunda parte da el pistoletazo de salida!!
  • 45'
    En unos últimos compases de primera parte en los que no pasaron grandes cosas, el América, gracias a la madera, mantiene su ventaja inicial ante un Alianza que ma merecido, como mínimo, empatar.
  • 40'
    Vuelve la igualdad al verde después de varios minutos con una superioridad clarividente de la escuadra local.
  • 36'
    Lucumí ha estado desaparecido en lo que llevamos de primera mitad. El América necesita que el atacante mejore su versión para proyectarse con más eficacia en la parecela ofensiva.
  • 34'
    ¿Cómo es posible? ¡Otra vez se encontraron los 'petroleros' con los palos. Esta vez fue Santiago Roa, que estrelló su lanzamiento en la madera.
  • 29'
    Desde el gol, el conjunto 'escarlata' no ha vuelto a acercarse a la portería rival. Relajación muy peligrosa.
  • 26'
    Rápida sustitución la de los 'petroleros'. Se retira Diego Chica y entra en su lugar Roger Torres.
  • 24'
    Se han salvado los de Juan Cruz Real en un par de ocasiones en las que la fortuna les ha sonreído. Los de casa no se creen que no hayan podido poner las tablas en el marcador.
  • 20'
    ¡Otra vez a la madera el cuadro local! Molina estrelló en el poste un testarazo.
  • 17'
    La tuvo Saldaña, que le pegó con una bonita curva, pero su disparo se topó con el palo.
  • 12'
    Buen pase de Cabrera para Moreno, que la puso para perforar la portería de los 'petroleros'.
  • 12'
    ¡¡Goooooooooooooooool!! ¡¡Goooooooooooooool!! ¡¡Goooooooooooooool!! El actual campeón rompe el hielo.
  • 8'
    Encuentro parejo hasta este momento. Ningún equipo domina con claridad.
  • 4'
    Llegadas de ambos equipos en estos primeros compases del duelo, pero sin excesivo peligro. Graterol estuvo correcto bajo palos.
  • 1'
    ¡Empieza el choque! Primera posesión, en juego.

Últimos preámbulos para que se inicie el choque liguero.
    El balón está a punto de rodar en el Daniel Villa Zapata. Solo 15 minutos para que el árbitro ordene el comienzo.
    Como objetivo principal, América de Cali busca revalidar su título de campeón por tercer año consecutivo. Sin embargo, a cinco jornadas para el final, la 'Mechita' está fuera de los puestos de 'play off'. A partir de ahora, todos los choques serán 'finales' para los de Juan Cruz Real.
    Por el otro bando, el actual bicampeón saltará al césped de esta forma: Graterol; Arrieta, Torres, Andrade, Ortiz; Paz, Cabrera, Carrascal; Vergara, Moreno y Lucumí.
    Los 'petroleros':
    El XI del cuadro local será el siguiente: Grazziani; Roa, Pérez, Cuperman, Saldana; Castillo, Chica, Portilla; Edwin, Molina y Garces.
    Vamos con los onces iniciales de ambos equipos.

28 marzo 2021, 23:00

Árbitro: Rivera H.

Estadio: Daniel Villa Zapata

¡Buenas noches y bienvenidos un día más a los directos de BeSoccer desde el fútbol Colombiano! Esta vez estaremos en el encuentro entre Alianza Petrolera y América de Cali, de la decimoquinta jornada del campeonato.