1 - 2
1 - 3
92'
  • 94'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Atlético Nacional volvió a sacar su puño de hierro. 1-3 en el Villa Zapata, con un regreso para el recuerdo de Dorlan Pabón. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
de At. Nacional en el 92'
  • 92'
    ¡Pero bueno! ¡¡¡Goooooooooool de Dorlan Pabón!!! La auténtica estrella del partido, y eso que ha entrado en el 60'. Pepinazo de falta desde larga distancia que se le escapa a Chunga de las manos.

a Alianza FC
  • 91'
    Riquett es amonestado por una entrada sobre un rival.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 88'
    Disparo de Pabón que detiene en dos tiempos el portero local.
  • 87'
    Se va Flores y entra Guevara.
  • 84'
    Entra Fory por Guzmán en el 'Verde'.
  • 82'
    Doble cambio en Alianza. Entran Molina y Torres por Garcés y Bueno.

• 75'
    Amarilla para Carlos Pérez por entrar a un balón de forma temeraria.
  • 74'
    ¡¡¡Goooooooooooooool de Olivera!!! Se estaba oliendo. Magnífico centro de Álvez desde la izquierda, al que llega el defensa para establecer el 1-2 con un magnífico cabezazo.
  • 70'
    Doble cambio en Nacional. Entran Álvez y Palacio por Duque y Rovira.
  • 69'
    Doble cambio en Alianza. Entran Pérez y Angulo por Portilla y Alzate.

a At. Nacional
  • 64'
    También es amonestado Dorlan Pabón por el mismo motivo.

• 64'
    Amarilla a Barrera por protestar al colegiado.
  • 63'
    ¡La que ha estado a punto de liar Quintana! Al portero le llegó un balón sencillo a las manos, pero se le escapó y por suerte salió a córner.
  • 61'
    Pabón no disputaba un partido oficial con el 'Verde' desde 2012.
  • 60'
    Cambio en Nacional. Se va Castro y entra Dorlan Pabón. Vuelve el delantero.
de Alianza FC en el 53'
  • 53'
    ¡¡Golaaaaaaaaaaaaaazo de Alianza Petrolera!! Menudo zapatazo se ha sacado Andrés Morales desde 30 metros. Quintana solo pudo seguirla con la mirada.

• 50'
    Primera amarilla del partido. La ve Geison Perea tras un claro agarrón sobre un rival.
  • 46'
    ¡Cooooooooooomienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡¡Tiempo de vestuarios!! Partido monótono que se ha roto en los últimos instantes con el gol de Guzmán. Veremos si sirve para romper esta tónica.
de At. Nacional en el 44'
  • 44'
    ¡¡Gooooooooool de Guzmán!! Gran centro de Castro desde la izquierda, el balón llega a Duque, que con un sutil toque se lo deja a Guzmán, el cual, completamente solo, fusila a Chunga y pone el 0-1.
  • 41'
    Centro inofensivo de Guzmán que no llega a nadie.
  • 35'
    Muy, pero muy poco fútbol sobre el tapete del Daniel Villa Zapata. Partido estático y soso.
  • 31'
    Protesta Banguero una falta que le han señalado sobre Morales. De no haber sido señalada, podría haber resultado una buena oportunidad.
  • 26'
    Se duele Olivera sobre el terreno de juego tras una acción fortuita con un rival.
  • 23'
    Horrible disparo de Zaldaña que se marcha muy desviado.
  • 19'
    Buen centro de Hurtado al corazón del área, pero Bueno no logró cazar el balón.
  • 14'
    Se estira algo el 'Verdolaga', pero sin enlazar acciones de gol.
  • 9'
    ¡Casi marca Andrés Morales! Depejó Quintana con apuros, el balón llegó al atacante de Alianza, pero su disparo se marchó fuera por escasos centímetros.
  • 8'
    Se complicó en exceso Marulanda con Garcés acechando. Finalmente, el defensa tuvo que mandar el balón a saque de banda.
  • 4'
    Recordemos que se permitió el 75% del aforo del estadio gracias a la alta vacunación de la zona. Buena noticia ver las gradas así de coloridas.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Barrancabermeja!

XI Atlético Nacional: Quintana; Marulanda, Olivera, Perea, Banguero; Rovira, Gómez; Castro, Barrera, Guzmán; y Duque.
    XI Alianza Petrolera: Chunga; Hurtado, Pérez, Riquett, Saldaña; Portilla, Florez; Morales, Alzate, Garcés; y Bueno.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!
    Alianza Petrolera, por su parte, tampoco ha desentonado mucho tras siete jornadas disputadas. Cuatro victorias, un empate, dos derrotas y una más que digna quinta plaza en su haber.
    El 'Verdolaga' está intratable hasta ahora. Seis victorias y tan solo un empate. Once goles a favor y dos en contra. ¿Hasta dónde puede llegar esta buena racha?

06 septiembre 2021, 03:10

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Estadio Armando Maestre Pavajeau

¡Muuuuuuy buenas a todos! Continuamos con la retransmisión de esta interesante octava jornada del Clausura Colombiano. En el día de hoy, Atlético Nacional visitará la cancha de Alianza Petrolera.