0 - 2
47'
1 - 2

• 95'
    Final del partido. Atlético Nacional consigue sacar los tres puntos de su visita al campo de Alianza Petrolera. Los de Almirón suman otros tres puntos y asaltan la segunda plaza. Por su parte, los 'petroleros' ocupan la undécima posición con siete unidades.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minuto 95. Alianza ataca con todo, mientras Nacional se defiende.
  • 82'
    ¡La que desaprovechó Alianza! Error grave de la defensa 'verdolaga' que casi le cuesta un disgusto a Almirón. Se salvó de milagro. El disparo de Manuel Palacios fue directo al poste.
de Alianza FC en el 80'
  • 80'
    ¡Gooool de Alianza! Palacios recortó distancias para su equipo tras centró de Pérez. Monetti no pudo hacer nada.
  • 69'
    Almirón se ve obligado a dar entrada a Helibelton. Mafla cayó lesionado en una jugada sin aparente peligro y se marchó en camilla.
  • 64'
    Nuevo cambio en los 'petroleros'. Se retiró F. Flórez y Balanta entró al terreno de juego.
  • 62'
    Primer cambio en Atlético Nacional. Salió Gustavo Torres y entró en su lugar Lucumí.
  • 56'
    Cambio en Alianza. Se marchó Torres y entró Barreto.
de At. Nacional en el 47'
  • 47'
    ¡Goool del 'verdolaga! Reinaldo Lenis marcó su primer gol con la elástica de Atlético Nacional. Dayro le devolvió el favor del primer gol y asistió a su compañero para mandar el balón a la red.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Ya rueda el balón en el estadio Daniel Villa Zapata. Sacó de centro Atlético Nacional.
  • 45'
    Dayro Moreno volvió a marcar con la elástica de Atlético Nacional. Aldo Leao metió un buen pase a Lenis y éste le dejó en bandeja el gol al 'Pichichi' del equipo. Así fue el tanto.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Vale el gol de Dayro Moreno. Atlético Nacional gana 0-1 a domicilio gracias al tanto del delantero colombiano.
  • 45'
    ¡Falló el penalti Arias! El delantero de Alianza cobró la pena máxima y el balón fue directo al palo. ¡Se salvó Nacional!
  • 43'
    ¡Penalti a favor de Alianza Petrolera! Carlos Cuesta derribó a un rival y el árbitro pitó penalti.
  • 33'
    Lo intentó el conjunto local y Monetti volvió a hacerse con la pelota. Sigue el 0-1 en el marcador.
  • 25'
    Intenta despertarse Alianza. Los 'petroleros' se acercan con poco peligro al área de Atlético Nacional.
  • 18'
    ¡Goooool de Atlético Nacional! El 'verdolaga' se adelanta en el marcador gracias al gol de Dayro Moreno. Lenis le cedió el balón a su compañero y en boca de gol no falló.
  • 12'
    Sigue atacando Atlético Nacional. El conjunto 'paisa' está apretando de lo lindo y busca el gol.
  • 5'
    Gran jugada de Gustavo Torres en campo contrario. El jugador de Nacional metió un buen pase a Lenis, pero no tiró entre los tres palos.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el estadio Daniel Villa Zapata. Comienza el Alianza vs. Atlético Nacional.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. Falta muy poco para que comience el partido entre Alianza y Atlético Nacional.
    Atlético Nacional busca la victoria para seguir en posiciones altas de la clasificación. Tras el triunfo en la Libertadores, el conjunto 'paisa' llega al encuentro con la moral por las nubes.
    Por su parte, Jorge Almirón da el testigo a estos once futbolistas: Monetti; Braghieri, Cuesta, Mafla, Bocanegra; Campuzano, Castellani, Aldo Leao, Lenis, Gustavo Torres; y Dayro Moreno.
    Por parte de los 'petroleros', estos son los elegidos para enfrentar al 'verdolaga': Jerez; Ospina, C. Pérez, C. Flórez, J. Pérez; F. Flórez, Ríos, Torres, Palacios, Castro; y Arias.

04 marzo 2018, 00:01

Árbitro: Juan Guzman Jr.

Estadio: Estadio Armando Maestre Pavajeau

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro que disputarán Alianza Petrolera y Atlético Nacional en el estadio Daniel Villa Zapata. A continuación, vamos a dar paso a las alineaciones de ambos equipos.