Disparo de Robertone cercano al palo derecho que no tuvo ninguna complicación.

¡Vuelve a rodar el balón en Almería!
  • 45'
    Cambio en el Getafe. Entra Munir y sale Maksimovic.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! Final de la primera parte. El Almería se va al descanso por delante en el marcador por 1-0.
  • 45'
    Error de Borja Mayoral en una jugada peligrosa.
  • 45'
    El colegiado añade dos minutos de descuento.
  • 44'
    Providencial salida de David Soria para evitar un remate fácil de El Bilal en el área.
  • 40'
    Falta de Rodrigo Ely.
  • 39'
    Saque de banda para el Getafe.
  • 36'
    Tarjeta amarilla para Baptistao.
  • 36'
  • 34'
    Falta de Leo Baptistao.
  • 31'
    Mano de Mitrovic.
  • 28'
    Cartulina amarilla para Carles Aleñá.
de Almería en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooooooooooooool del Almería!
  • 23'
    Fuera de juego de Adrián Embarba.
  • 22'
    Fuera de juego de El Bilal Touré en el área del Getafe.
  • 19'
    Saque de esquina para el Almería.
  • 17'
    ¡Perdonó Mayoral de cabeza!
  • 16'
    Falta de Borja Mayoral.
  • 15'
    El Getafe está mostrando una gran intensidad en el primer cuarto de hora, presionando siempre que no tienen el balón, mientras que el Almería busca tener el balón y jugar con él, pese a que no esté creando peligro.
  • 13'
    Fuera de juego de Enes Ünal en una clara ocasión de gol.
  • 11'
    Enes Ünal es derribado poco después de pasar el círculo central.
  • 9'
    Cartulina amarilla para Rodrigo Ely.
  • 8'
    Falta muy dura de Ely sobre Ünal.
  • 5'
    Falta sobre Djené mientras despejaba un balón en zona defensiva.

a Getafe
  • 4'
    Tarjeta amarilla a Alderete por juego peligroso.
  • 3'
    Fuera de juego de El Bilal Touré.
  • 3'
    Falta de Omar Alderete.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Almería!

¡Todo listo para el pitido inicial!
    Los colegiados del partido serán Alejandro Muñiz Ruiz, Ignacio Iglesias Villanueva y Eliana Fernández González.
    Djené tendrá que tener cuidado en el día de hoy, dado que si ve una cartulina amarilla más no podrá jugar contra el Mallorca tras el Mundial.
    El Almería tampoco podrá contar con Iván Martos, Nieto, Rojas y Kaiky.
    El Getafe llega con las bajas de Angileri y Arambarri, lesionados, y Portu, Duarte y Álvarez, que están sancionados.
    Los máximos goleadores de cada equipo son: Getafe: Enes Ünal con cuatro goles. Almería: El Bilal con tres goles.
    El Getafe llega tras un mes sin conocer la derrota. La última vez que perdieron fue ante el Real Madrid el 8 de octubre por 0-1.
    En menos de 25 minutos, vamos a presenciar una lucha por escaparse de la pelea por el descenso. Un partido entre decimoquinto y decimocuarto que van a luchar por despegarse de la zona baja de la tabla.
    El Getafe tratará de asaltar el feudo almeriense con David Soria; Juan Iglesias, Djené, Mitrovic, Alderete, Amavi; Maksimovic, Luis Milla, Carles Aleñá; Borja Mayoral y Enes Ünal.
    El Almería defenderá su feudo con Fernando; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Babic, Sergio Akieme; Robertone, César de la Hoz; Leo Baptistao, Melero, Embarba; Touré.