2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 93'
    ¡Final en el Juegos del Mediterráneo! Sadiq, Lazo y Corpas tumban a un Lugo que sigue en tierra de nadie y que, poco a poco, comienza a acercarse a los puestos de descenso.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    El encuentro está visto para la sentencia. Los dos equipos comienzan a pensar ya en el final.

a Almería
  • 85'
    Amarilla para Balliu.
  • 80'
    Y otros dos en el Lugo: Cristian Herrera y Seoane, por Xavi Torres y Alende.
  • 78'
    Y otros dos en el Almería: César de la Hoz y Schettine, por Samu Costa y Sadiq.
de Almería en el 75'
  • 75'
    ¡Y llega el cuarto! ¡Goooooool del Almería! ¡Corpas!
  • 71'
    Doble cambio en el Almería: Petrovic y Carvalho, por Villalba y Lazo.
de Almería en el 69'
  • 69'
    ¡GOOOOOOOOL del Almería! ¡Sentencia Corpas!
  • 64'
    Doble cambio en el Lugo: Chris Ramos y Carrillo, por Iriome y Manu Barreiro.
  • 61'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. Los 'albivermellos' se estiran y los indálicos apuestan por el contragolpe.
  • 57'
    Disparo desde la media distancia de Corpas que repele de puños Cantero. No se fió el portero del Lugo.
  • 56'
    Y cambio en el Almería: Corpas, por Aketxe.
  • 54'
    Cambio en el Lugo: entra Campabadal en el lugar de Gerard Valentín.
  • 52'
    Regala el balón el Lugo ante la presión de los indálicos, que apenas han sufrido atrás más allá de la acción que terminó con el penalti que Manu Barreiro transformó.
  • 52'
  • 48'
    Lazo se asocia con Sadiq para controlar dentro del área y batir a Cantero con un remate a bote pronto. Pudo haber hecho algo más por detener el lanzamiento el guardameta del Lugo.
de Almería en el 48'
  • 48'
    ¡GOOOOOOOOL del Almería! ¡Maaaaarca José Carlos Lazo el 2-1!
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en el Juegos del Mediterráneo! No se produjo ningún cambio antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Jugadores al descanso después de un primer tiempo con pocas ocasiones y dos goles desde los once metros.
  • 45'
    ¡Uyyyy! Disparo durísimo de Aketxe que Cantero despeja por encima del travesaño. Le faltó algo más de colocación.
de CD Lugo en el 41'
  • 41'
    ¡GOOOOOOOOL del Lugo! ¡Cómo le pegó Manu Barreiro! Esperó hasta el último instante a que se venciera Makaridze para cambiar el golpeo de lado. Qué bien lo hizo. 1-1.
  • 40'
    ¡Es penalti! El colegiado castigó la mano de Ivanildo Fernandes al remate de Manu Barreiro. La tenía despegada.
  • 34'
    Uff... qué pisotón de Samu Costa sobre Gerard Valentín. Se duele el jugador del Lugo. No señaló la falta el colegiado.
  • 31'
    Ahora perdió el balón el 'Puma' Rodríguez en la acción de ataque de los de Nafti, que hoy no está en el banquillo tras saltarse la burbuja anti-COVID-19.
  • 28'
    Siguen los 'albivermellos' replegados atrás, sin pronunciarse en ataque, pero tampoco le están dejando espacio al cuadro rojiblanco.
  • 25'
    No se ha recuperado del golpe del 1-0 el Lugo, que apenas consigue atravesar la línea divisoria con el balón en los pies.
  • 22'
    ¡No hay penalti! Arcediano Monescillo dice que Sadiq cometió falta, por lo que no habrá lanzamiento desde los once metros.
  • 20'
    ¡PENAAALTI para el Almería! ¡El segundo! Revisan una posible falta previa de Sadiq. Ojo...
  • 18'
    Intentó tirar un autopase Sadiq en el lateral del área, pero la defensa del Lugo le cerró el paso.
  • 15'
    Fuera de juego de Sadiq, que estaba en posición reglamentaria. Canella lo rompía.
de Almería en el 11'
  • 11'
    Sadiq lo lanza a su lado natural, a media altura y centrado, por lo que Cantero lo detiene muy bien. En el rechace, tras un barullo en el área, el '9' marca con un remate forzado.
  • 11'
    ¡Lo ha parado Ander Cantero... pero el balón terminó en la portería! ¡Gol del Almería!
  • 9'
    ¡PENAAAAALTI para el Almería! Sadiq se asoció con Lazo dentro del área e Iriome derribó al '9' cuando se disponía a lanzar a portería.
  • 7'
    Cojea levemente Samu Costa, que pudo haberse hecho mucho daño en un tobillo. Parece que podrá seguir.
  • 4'
    Demasiado largo el balón que buscaba Akieme en el perfil zurdo. Se le fue por la línea de fondo.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Juegos del Mediterráneo! La primera posesión del choque, para los 'albivermellos'. Almería 0-0 Lugo.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Todo listo para el inicio!
    Dámaso Arcediano Monescillo, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Iosu Galech Apezteguía desde la sala VOR.
    Los de Mehdi Nafti, en cambio, están en la zona media de la tabla por lo que esperan sumar de tres para seguir distanciándose de la zona de descenso y, quién sabe, luchar por algo más que la permanencia.
    Los de José Gomes, en la tercera posición de la tabla, buscan un triunfo con el que seguir presionando a Mallorca y Espanyol, en puestos de ascenso directo.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI del Lugo: Cantero; Gerard Valentín, Ferrao Venancio, Alende, Canella; Juanpe, Xavi Torres, Carlos Pita; Iriome, Manu Barreiro y el 'Puma' Rodríguez.
    XI del Almería: Makaridze; Balliu, Ivanildo Fernandes, Jorge Cuenca, Akieme; Samu Costa, Morlanes; Aketxe, Villalba, Lazo; y Umar Sadiq.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Rojiblancos y 'albivermellos' miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Juegos del Mediterráneo a partir de las 18.15 horas.

27 febrero 2021, 18:15

Árbitro: Arcediano Monescillo | Árbitro VAR: Galech Apezteguía

Estadio: Power Horse Stadium

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Almería-Lugo de la vigesimoséptima jornada de LaLiga SmartBank.