• 97'
    ¡¡Finaaaaal del partido!! ¡Empate entre un Almería que se jugaba la tercera plaza y un Málaga sin nada que jugarse!
  • 95'
    ¡Pase de Cifu al área que aborta la defensa! ¡Podría haber sido el 0-1!
  • 93'
    ¡Disparo de Juanpi con el interior de la bota que despeja la defensa de cabeza!
  • 91'
    Seis minutos de añadido.
  • 90'
    ¡¡Qué paradón de Sivera!! ¡¡Metió la mano para evitar que un pase al área rebotado en un defensa entrara en la portería!!
  • 86'
    Entra ahora Iván Jaime por Ismael.
  • 85'
    Entra al campo Corpas por Romera.
  • 84'
    No consigue el Almería plantarse en los dominios de Gonzalo a pesar de que está más insistente en este tramo final.
  • 79'
    Disparo almeriense bombeado que le llueve al techo de la portería de Gonzalo, que por poco no tuvo que intervenir.
  • 76'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 74'
    Entra Juan Muñoz por Barbero y hay pausa de hidratación.
  • 73'
    Se acaban de chocar Adrián, Francis y Sivera. El portero ha despejado de puño un centro, le ha dado con el codo en la nuca a su defensa y este le ha dado en la cabeza al malaguista.
  • 71'
    Remata de volea Villalba tras recibir un pase alto de Appiah, pero la pelota se va altísima.
  • 70'
    ¡Tiro de falta de Lombán que se va fuera directamente! ¡Segunda vez que lo intenta el pelotero central del Málaga!
  • 68'
    ¡¡Acaba de tener el Málaga el 0-1!! ¡Cifu se plantó ante Sivera, se la pasó mal a Tete, este acabó cogiendo la pelota, chutó con la diestra y puso una gran mano Sivera!
  • 68'
    Entran Juankar por Rolón y Keidi Bare por Cristo.
  • 65'
    Entran De la Hoz por Callejón, Villalba por Lazo y Balliu por Coric. Estaban siendo de los más peligrosos del Almería.
  • 64'
    ¡¡Eso es un paradón de Gonzalo!! ¡¡Salió con valentía a taponar 'a lo fútbol sala' un mano a mano con Coric que nació de un pase filtrado de Lazo!
  • 63'
    Vuelve a aparecer Sivera, ahora para atrapar un disparo de Renato Santos desde la frontal que le vino directamente a las manos.

• 61'
    ¡¡Otro gol anulado al Almería!! ¡Remató un atacante de cabeza en el área gracias a un centro procedente de una falta, pero estaba adelantado como Barbero antes!

a Málaga
  • 60'
    Cartulina amarilla a Ismael Casas por ir demasiado fuerte a un encontronazo con Lazo.
  • 59'
    Entran Juanpi y Sadiku por Tete Morente y Buenacasa. Mete Pellicer a sus pesos pesados. Si Sadiku mete dos goles, será el máximo goleador del Málaga en diez años en competiciones domésticas.

a Almería
  • 58'
    Cartulina amarilla a Callejón por un empujón en zona medular.
  • 57'
    Muy malo ahora el disparo de Francis desde la frontal. Buscó la escuadra con el interior de la diestra, pero encontró el quinto anfiteatro. ¡Mejora el Almería!
  • 56'
    Zapatazo de Enzo desde la frontal que se va directamente por línea de fondo sin problemas. Gonzalo se tiró de todas formas por si acaso.
  • 55'
    Aparece Lombán para despejar de espuela un centro bajo a la olla. Está haciendo el central un muy buen partido, al menos de momento.

a Málaga
  • 53'
    Cartulina amarilla a Cifu por una dura entrada. Se queja el lateral.

• 52'
    ¡¡Gol anulado a Barbero!! ¡Estaba adelantado con una pierna cuando recibía un pase de Lazo para batir luego a Gonzalo!
  • 49'
    Sale de nuevo más activo el Málaga. Se ha intentado colar en el área rival ya desde la izquierda por mediación de Tete y desde la derecha por mediación de Buenacasa y Renato.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! ¡No hay cambios!
  • 45'
    Todo listo para la segunda mitad. Se espera que Mário Silva haga cambios: los suyos están siendo inferiores a un equipo que solo se juega el puesto en la tabla.
  • 45'
    ¡Descanso justo después de que Enzo rematara de cabeza un centro en el área y lo mandara a las nubes! ¡Esto, de momento, es del Málaga!
  • 45'
    ¡Buscó el gol Lombán con un zapatazo de derecha de falta, pero la pelota se fue directamente por línea de fondo! Dos de añadido.
  • 44'
    ¡No llega Renato Santos a un pase en profundidad de Adrián!
  • 43'
    Error de Tete Morente ahora. Le pasaron la pelota en la frontal, intentó devolverla y se le fue demasiado larga a los pies de Sivera.
  • 40'
    Aparece Tete en labores defensivas para despejar un saque de esquina rival. Está bastante activo el atacante, aunque no igual de acertado arriba.
  • 38'
    ¡Atrapa Sivera la pelota ante un disparo lejano de Tete Morente, que le llegó botando al guardameta rival!
  • 36'
    ¡¡Coric controló de pecho un balón en el área gracias a un mal despeje de Lombán y chutó con la diestra, pero se le fue la bola más allá del palo largo!!
  • 33'
    Fuera de juego del Málaga en la prolongación de un saque de esquina. Estaba Tete Morente adelantado cuando recibió la bola.
  • 32'
    ¡Vuelve a rodar la bola!
  • 30'
    Bien Romera ahora despejando un centro del Málaga desde la derecha. Pausa de hidratación.
  • 28'
    Se la puso Diego González en largo a Cristo y el canterano dio un mal pase al corazón del área. Acabó despejando la defensa.
  • 25'
    No logra el Almería canalizar ni un ataque. El último centro, resultante de una falta, le acabó llegando a las manos a Gonzalo botando sin peligro.
  • 23'
    ¡Se había colado Ismael Casas por banda izquierda para poner un pase raso al área que Adrián no acertó a chutar! ¡Le dio al aire!
  • 20'
    Abortó Romera un centro de Cristo y Tete intentó regatearle pegadito al banderín de córner, pero no lo logró: muere el ataque malaguista.
  • 18'
    ¡No llegó Callejón al centro que le pusieron al área a pesar de su salto! Le faltaron unos cuantos centímetros.
  • 17'
    Falta peligrosa para el Almería cerca del pico del área.
  • 14'
    ¡Buscó el gol Adrián! ¡Remató de cabeza suavemente una prolongación de un centro a la olla y Sivera atrapó la bola sin problemas!
  • 12'
    Entra en escena de nuevo Lombán, ahora para despejar de cabeza un centro rival. El Almería sube una marcha ahora que se ha visto amenazado.
  • 10'
    ¡¡Uy Lombán!! ¡¡Remató de cabeza un saque de esquina y casi lo calza en la escuadra rival!! ¡Empieza el Málaga a amenazar a Sivera!
  • 8'
    De momento, más activo el Málaga, que está logrando que el partido se juegue mayormente en el campo del Almería. Centros y saques de banda que, de momento, quedan en nada.
  • 3'
    Por ahora, igualdad. Ha provocado una falta Cristo en banda derecha y poco más: ¡ninguna llegada de peligro justo cuando despeja el Almería un centro lateral!
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido justo cuando el Málaga informa de que Adrián es, finalmente, titular en lugar de Iván Jaime!

¡Los jugadores ya se han ido a vestuarios para cambiarse! ¡Solo queda que salgan al campo!
    Los jugadores de ambos equipos calientan sobre el terreno de juego y se van preparando para dar comienzo al choque final de la temporada.
    El Málaga opta por: Gonzalo; Cifu, Lombán, Diego González, Ismael Casas; Renato Santos, Rolón, Iván Jaime, Cristo; Buenacasa y Tete.
    El Almería saldrá con: Sivera; Romera, Costas, Ibiza, Francis; Enzo, Callejón, Coric; Appiah, Barbero y Lazo.