1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido con victoria contundente del Almería! Pudo ser más abultada, pero estuvo inmejorable Manolo Reina, que detuvo varias ocasiones y dos penaltis en contra.
  • 90'
    Se suman tres minutos al partido.
  • 87'
    ¡Y DE NUEVO PARÓ MANOLO REINA! Dos penaltis parados, pero no podrá evitar la derrota de su equipo...
  • 86'
    Recibió la amarilla Pervis Estupiñán.
  • 86'
    ¡OJO QUE HAY OTRO PENALTI A FAVOR DEL ALMERÍA!
  • 85'
    Entra al campo Joaquín Arzura sustituyendo a Juan Carlos Real.
  • 83'
    Se retira Álex López y entra Stoichkov.
  • 77'
    Pues no puede continuar Narváez. Eso sí, se marcha por su propio pie... Entra en su lugar Sergio Aguza.
  • 75'
    ¡Qué fea la caída de Narváez! Se quedó clavado en el suelo y se le quedó atrás la rodilla. Entran las asistencias médicas.
  • 71'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL ALMERÍA. El cuarto gol consecutivo de Juan Carlos Real. Balón atrás de Yan Eteki, control y regate de Juan Carlos, que le pega y manda el balón directo al corazón de la portería mallorquinista.
  • 66'
    También mueve su banquillo Vicente Moreno. Entra al campo Abdón Prats sustituyendo a Ndockyt.
  • 66'
    ¡Se produce un relevo! Se marcha José Corpas y entra Luis Rioja.
  • 65'
    ¡No pudo ser ahora! Adivinó Manolo Reina la dirección del cuero y lo paró cerca de la escuadra izquierda.

a Mallorca
  • 63'
    ¡Y vio la amarilla Antonio Raíllo, por una falta sobre Álvaro Giménez dentro del área en una contra!
  • 63'
    ¡OTRO PENALTI A FAVOR DEL ALMERÍA!
  • 60'
    Domina el Almería, que juega confiado, sin precipitarse.
  • 58'
    ¡Clarísima la ocasión del Almería! Corpas enganchó el balón y chutó a puerta desde muy cerca, en la frontal del área. Detuvo Manolo Reina el que pudo ser el segundo gol almerienense.
  • 57'
    Se le hizo de noche al Almería con un balón que condujo hasta el área mallorquinista.
  • 55'
    ¡Primer cambio del partido! Entra al campo Aridai Cabrera sustituyendo a Dani Rodríguez.
  • 52'
    ¡Qué buena la jugada del Almería! De izquierda a derecha y casi acabó en gol el centro de Narváez. La despejó Pervis cuando Corpas esperaba para rematar de cabeza.
  • 47'
    Disparo lejano de Narváez que se marcha fuera muy alto.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    Nos vamos al descanso con victoria local, lograda en el último minuto gracias a un penalti botado por Álvaro Giménez.
  • 45'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL ALMERÍA. Lanzamiento con pierna izquierda de Álvaro Giménez que entra por abajo en las redes de Manolo Reina.
  • 45'
    ¡Ojo que hay penalti a favor del Almería por una falta de Martin Valjent dentro del área!
  • 40'
    Duelo más pausado ahora.
  • 37'
    Remate de Corpas que despeja a banda la defensa balear.
  • 33'
    ¡Qué ocasión acaba de perdonar el Almería! Deficiente el remate de cabeza de Álvaro Giménez desde el centro del área y sin marcador. Mandó el balón directamente fuera.

a Almería
  • 29'
    ¡Amarilla ahora para Romera! Tres amarillas en menos de cinco minutos...
  • 28'
    Amarilla para José Corpas por una falta con la plancha sobre Estupiñán.

a Mallorca
  • 25'
    Primera amarilla del partido para Pedraza, por un agarrón claro a Juan Carlos Real.
  • 22'
    Concede muy poco el Almería al Mallorca en defensa.
  • 18'
    ¡Qué bueno el pase de Salva Sevilla, que centró en el momento y espacio preciso para Nodckyt! Mano a mano con René, pero despejó Iván Martos cuando el balón se dirigía lentamente a la portería.
  • 15'
    ¡A las manos de Reina el disparo de Narváez!
  • 13'
    ¡UY! Qué bien estuvo Dani Rodríguez, que buscó portería muy ajustado. Intentó rematar Álex López, pero atajó René en el área pequeña.
  • 10'
    Ningún equipo lleva la iniciativa, aunque tal vez el Mallorca esté un pasito por delante en la presión ante un Almería agazapado.
  • 5'
    Primeros compases de partido sin ocasiones.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primer balón para el Mallorca.

Minuto de silencio en memoria de Manuel López, abonado del Almería recientemente fallecido.
    ¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Daniel Trujillo Suárez!
    Los mallorquinistas solo han ganado en Majadahonda (0-1) y Reus (0-2) tras diez salidas en las que de 30 puntos posibles han sumado 10. Sus otros resultados como visitantes han sido cuatro empates y tres derrotas.
    Los rojiblancos quieren crecer desde la sobriedad defensiva, lo único que por ahora les impide ganar partidos, pues han encajado gol en sus últimos cuatro choques como local. Eso sí, también los marcan.
    Los almerienses, décimos con 25 puntos, a cinco del Mallorca, octavo a sólo dos puntos del sexto, quieren seguir invictos, pero también olvidarse de empatar para sumar de tres en tres, ya que no han ganado en las últimas tres jornadas y, además, como locales no lo hacen desde el 4 de noviembre, cuando vencieron al Real Sporting.
    El Mallorca llega con el mismo objetivo al estar al acecho de los puestos de 'play off' de ascenso. Es octavo.
    El Almería llega al encuentro en racha, después de seis partidos sin perder y con el reto de continuar con la escalada en la tabla.
    XI del Mallorca: Manolo Reina, Estupiñán, Raíllo, Valjent, Gámez, Dani Rodríguez, Pedraza, Salva Sevilla, Merveil Ndockyt, Lago Junior y Álex López.
    XI del Almería: René, Iván Martos, Juan Ibiza, Saveljich, Romera, César de la Hoz, Yan Eteki, Narváez, Corpas, Álvaro G. y Juan Carlos Real.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    El encuentro comenzará a las 12 horas en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

06 enero 2019, 12:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Power Horse Stadium

¡Muy buenos días! Hoy es el Día de Reyes y desde BeSoccer os traemos este emocionante Almería-Mallorca de la jornada 20 de la Liga 1/2/3. Ambos equipos lucharán para acercarse a los puestos de 'play off' de ascenso.