0 - 1
75'

• 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido con victoria navarra! Pueden irse contentos los entrenadores de ambos conjuntos por la tónica y la intensidad de sus pupilos. No dejó de intentarlo hasta el final el Almería, pero la puntería no estuvo de su lado. Osasuna, por su parte, no tuvo tantas ocasiones, pero supo aprovechar una clara en el segundo tiempo para ponerse por delante y hacerse con los tres puntos.
  • 90'
    ¡No deja de intentarlo el Almería, que se resigna a perder el duelo!
  • 90'
    ¡Amarilla para Luis Rioja!
  • 90'
    Se produjo el último cambio del partido. Entra al campo Xisco sustituyendo a Brandon.
  • 90'
    Se suman tres minutos más al partido.
  • 89'
    ¡Ha tenido el gol en sus botas Ermedin Demirovi!

a Osasuna
  • 88'
    ¡Amarilla para Brandon!
  • 83'
    Último cambio del Almería. Entra al campo Pablo Caballero sustituyendo a Esteban Saveljich.
  • 81'
    Segundo cambio de Osasuna. Entra al campo Unai García sustituyendo a Rubén García.
  • 77'
    Amarilla para Juan Ibiza.
de Osasuna en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA! Centro de Rubén García al área y remate nada fácil de Brandon, que metió el balón en las redes de René. Estaba llegando poquísimo al área rival en este segundo tiempo, pero le ha salido bien la primera jugada de este segundo tiempo al equipo de Jagoba Arrasate.
  • 68'
    Primer movimiento en las filas navarras. Se marcha Kike Barja y entra Luis Perea.

a Almería
  • 65'
    ¡Amarilla clara para Sergio Aguza!
  • 63'
    ¡Doble cambio en las filas del Almería! Se retiran del verde Romera y Yan Eteki, sustituidos por Sergio Aguza y Demirovic, que debuta como jugador del equipo indálico.
  • 62'
    ¡Disparo de César de la Hoz que se va fuera!
  • 58'
    ¡Otra más del Almería! Muy bueno el pase de Romera para Juan Carlos. Se acercó al área pequeña, se cruzó Aridane para despejar, pero fue Rubén el que finalmente salvó el ataque.
  • 56'
    ¡UY! Se marchó fuera el remate de Romera tras el saque de esquina botado por Juan Carlos Real.
  • 54'
    Despejó bien Rubén con el puño un centro peligroso del Almería.
  • 50'
    Ha comenzado el Almería muy enchufado en esta segunda mitad, retomando la intensidad de los primeros 45 minutos.
  • 47'
    ¡La tuvo de cabeza Juan Ibiza!
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Trepidante el primer cuarto de hora, con ocasiones de ambos equipos, y más defensivo la media hora restante, con los jugadores más replegados y sin buscar con tanto ahínco el gol. Eso sí, Osasuna tuvo dos ocasiones clarísimas sobre la media hora. Un balón de Brandon que se estrelló en el poste y un remate del mismo en el que se lució René.
  • 42'
    Sin ocasiones en la recta final del primer tiempo.
  • 38'
    Estamos viendo menos jugadas de gol en estos minutos, pero las que se han producido han llevado mucho peligro.

a Osasuna
  • 34'
    ¡Amarilla para Aridane!
  • 32'
    ¡Otro jugadón! Se combinaron Brandon y Rubén García concluyendo con un disparo buenísimo que iba directo al interior de las redes almerienses, pero sacó René.
  • 31'
    ¡¡AL PALO!! Disparo de Brandon que se topó en la madera. ¡Qué ocasión!
  • 29'
    ¡Se fue al cielo el disparo de Nacho Vidal!
  • 28'
    Se mantiene la intensidad del duelo, pero estamos viendo más dificultad en las aproximaciones a puerta.

a Almería
  • 24'
    ¡Primera cartulina amarilla del partido! Se la llevó de forma justa Saveljich.
  • 21'
    ¡Puñetazo de René para despejar un balón tras saque de esquina!
  • 19'
    ¡Córner a favor de Osasuna! Lo botó Brandon, pero despejó el cuadro indálico.
  • 17'
    Centro bombeado de Kike Barja desde la banda que atrapa arriba René.
  • 12'
    Pocos partidos de Segunda División han comenzado de esta manera... Están jugando ofensivamente ambos conjuntos, buscando el gol desde el minuto 1.
  • 8'
    ¡Se la queda en la caja René! ¡Ha empezado el partido con destello, con ambos equipos muy intensos!
  • 6'
    ¡El partido no tiene freno! Nuevo disparo a puerta del Almería.
  • 5'
    ¡Otra llegada de la UD Almería! Disparo de Corpas que se va arriba.
  • 4'
    ¡Disparo al segundo palo! Centro de Riberto Torres al espacio y remate de Kike Barja que no entró por muy poco.
  • 2'
    Lo intentó ahora el Almería. Llevamos dos minutos de partido y ya ha habido dos aproximaciones al área.
  • 1'
    ¡La primera que manda arriba Osasuna, tras una pérdida del equipo local!
  • 1'
    ¡Rueda el balón en la moqueta verde! ¡Comienza el partido! Primera pelota para los pamploneses.

Los pupilos de Fran Fernández se hacen la foto oficial vistiendo una camiseta diferente, una camiseta con el mensaje "S.O.S Taiwan".
    ¡Ya están sobre el terreno de juego los jugadores de ambos equipos! ¡Esto comienza ya!
    "Si le dejas espacios, corren muy bien y te destrozan, sobre todo a la espalda", manifestó el técnico en relación a su rival, el Almería.
    Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna, afronta el choque como un reto para demostrar que fuera de casa su equipo puede "ser fiable, hacer un buen partido y sumar".
    Además, los pupilos de Jagoba Arrasate quieren olvidar su actuación en el último choque fuera de El Sadar, ante Las Palmas, donde perdieron por 4-1 al cometer errores tanto a nivel defensivo como de planteamiento.
    Osasuna, por su parte, afronta el partido como un reto para mejorar sus registros fuera de El Sadar, donde solo ha ganado a Extremadura y Reus.
    El equipo de Fran Fernández buscará una victoria para prolongar su racha de partidos sin perder, nueve, y así acercarse a los puestos de 'play off' de ascenso, de los que están a cinco puntos.
    El Almería afronta el duelo estando en décima posición y tras dos empates consecutivos. Hoy buscará superar la asignatura pendiente de conseguir una victoria, algo que solo ha logrado en dos de sus últimos seis partidos.
    Por parte de Osasuna, regresan Aridane, Íñigo Pérez y Brandon.
    XI de Osasuna: Rubén; Aridane, David García, Carlos Clerc, Nacho Vidal; ïñigo Pérez, Oier, Kike Barja, Roberto Torres; Rubén García y Brandon.
    Fran Fernández repite once.
    XI del Almería: René; Romera, Saveljich, Juan Ibiza, Iván Martos; Yan Eteki, De la Hoz, Corpas, Luis Rioja, Juan Carlos; Álvaro Giménez.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.