1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡El Oviedo había hecho un gran trabajo, pero todo quedó en nada tras un penalti polémico y un gran fallo atrás!!
  • 92'
    Ortuño lo intentó con una volea inerte desde fuera del área. La pelota se fue lentamente y botando por línea de fondo sin ver puerta.
  • 91'
    Se añaden tres minutos.
  • 91'
    Pase raso al área de Jonathan que nadie alcanza a rematar. De haberlo hecho, habría sido medio gol, pues estaba solo Lunin para defender.
  • 88'
    Petrovic aparece para erigirse en el defensa de los suyos que más salta y mandar la pelota lejos ante un centro lateral del conjunto ovetense.

a Almería
  • 86'
    Cartulina amarilla a Balliu por una entrada a destiempo a Obeng con la que le derribó.
  • 85'
    El Almería domina la contienda. Les queda poca moral a los ovetenses y sus contrincantes lo están aprovechando para dejar correr el cronómetro.
  • 81'
    El Almería mueve la pelota con calma: ya tiene los tres puntos prácticamente en la buchaca y el Oviedo tiene poco tiempo para intentar algo.
  • 78'
    Disparo de Lazo al muñeco desde la frontal que detiene Lunin sin mayores problemas. El guardameta, inseguro en la jugada de antes, ahora actuó bien.
  • 76'
    Sale Bárcenas por Obeng y entra Lolo por Luismi.
  • 74'
    ¡¡Vaya metida de pata!! ¡¡Gooooooooooool de Núñez!! ¡¡Arribas le puso un pase demasiado débil a Lunin, el portero dudó en si ir a por la bola y, ante tanta duda, apareció Núñez para robar la bola, regatearle y marcar a puerta vacía!!
  • 73'
    Entra Jonathan por Juan Muñoz.
  • 72'
    Cartulina amarilla a Lazo por una entrada por detrás leve cuando un rival se iba al área.
  • 67'
    Sale del campo Omar por Baldé.
de Almería en el 62'
  • 62'
    ¡¡Es gooooooooooooooooooool de Núñez!! ¡¡Mandó la pena máxima a un lado y Lunin se tiró hacia el otro, así que abre la lata el delantero!!
  • 60'
    ¡¡Penalti de Arribas a Corpas!! ¡El colegiado interpretó que hubo contacto, pero el defensa no tocó con demasiada fuerza al atacante y este se dejó caer! ¡En todo caso, lo que diga va a misa!
  • 58'
    Ortuño controló la pelota dentro del área y esquivó varias tarascadas rivales, pero no pudo finalizar correctamente la jugada con un tiro a puerta.
  • 55'
    Otro despeje de la defensa ovetense, que está teniendo que darlo todo en este tramo para evitar que se acerque demasiado la escuadra andaluza.
  • 52'
    Despeja Mossa sin problemas un centro a la olla que puso el Almería gracias a una falta cercana al área. Se va acercando el cuadro andaluz.
  • 49'
    Más del Almería por ahora, que parece más activado tras los cambios tácticos de su entrenador. El Oviedo aguanta de momento con calma.
  • 46'
    Guti reacciona: entran al campo Kaptoum y Corpas por Vada y Aguza.
  • 46'
    ¡Comieeeeeeeeeeenza la segunda mitad y ahora es el Oviedo el que lo intenta primero con un pase en largo que acabó recuperando el cuadro rival!
  • 45'
    ¡Habrá que mirar las tácticas!
  • 45'
    La primera mitad fue de las defensas, que no permitieron muchos acercamientos de peligro. La mejor la tuvo Muñoz en un rechace dentro del área azul.
  • 45'
    La sensación es de que el Oviedo salió mejor parado a pesar de que el Almería llevó más peligro, pues los andaluces son, a prior, favoritos.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Nada de nada en la primera mitad! A los conjuntos les faltó pólvora para llegar mejoras a las áreas rivales y la mayoría de las intentonas fueron desde lejos.
  • 45'
    Se añade un minuto a la primera mitad.
  • 43'
    Petrovic detuvo con la cara el disparo desde la frontal de Ortuño, pero ni se imutó. Todas las ocasiones están llegando de disparos lejanos.
  • 41'
    El encuentro está bastante aburrido. Ahora, un mal pase de De la Hoz hacia la banda: se le fue el esférico demasiado desviado y lo mandó fuera.
  • 38'
    ¡Aguza se hizo hueco en la frontal y probó suerte con un zapatazo de izquierdas, pero el esférico se fue más arriba del travesaño de Lunin!
  • 37'
    Buena labor de Martos en esta jugada: cortó dos centros al área antes de que se pudiera ver qué trayectoria iban a tomar. Igualdad en este tramo.

a Almería
  • 34'
    Cartulina amarilla a Petrovic por un golpe a un rival cuando iba a recibir la pelota en largo.
  • 33'
    Disparo lejano de Ortuño que se va fuera cuando Fernando estaba adelantado. Probó suerte y erró el delantero del Oviedo, pero sigue mandando el Almería.
  • 31'
    Fuera de juego de Borja cuando recibía un pase raso en profundidad hacia el área rival. La decisión fue correcta: estaba adelantado.
  • 28'
    Tras un rebote en el área, Muñoz lo intentó con una especie de semichilena que quedó en rechace de nuevo y Carlos mandó la pelota lejos de un zapatazo.
  • 27'
    ¡Disparo potente de Omar que se va demasiado arriba de la portería de Fernando! Ante la incapacidad para llegar al área, habrá que chutar.
  • 25'
    Sigue siendo algo superior el Almería, pero ahora se calman las cosas. Hubo un par de córners para ellos, pero despejó bien el Oviedo.
  • 22'
    Petrovic peinó un saque de esquina tras deshacerse de la marca de Arribas, pero su testarazo acabó cayendo sobre el 'techo' de la meta rival.
  • 20'
    ¡Luismi despejó un centro lateral, pero hacia su propia portería! Afortunadamente, lo hizo bien y mandó la pelota por línea de fondo sin problemas.
  • 17'
    Muñoz puso un centro lateral con el interior de la pelota, pero nadie llegó a rematar. En la siguiente jugada, trató de colarse en el área, pero le quitaron la pelota.
  • 14'
    Disparo bloqueado a Vada y también a Lazo desde la frontal. Cada vez se acerca más el Almería, que ahora sí que está siendo más protagonista.
  • 12'
    ¡Centro-chut de Juan Muñoz ante el que tuvo que aparecer Lunin con la yema de los dedos para desviar! Ni Carlos Hernández ni Mossa acertaron a despejar.
  • 10'
    Cambio de ritmo impreciso por parte de los 'indálicos', que vuelven a perder la bola. Muchas imprecisiones en el cuadro local; está mejor el Oviedo.
  • 7'
    ¡Centro lateral que le iba a las manos a Fernando, metió la testa Ortuño y casi consigue que el guardameta falle para que la pelota acabe entrando!
  • 6'
    Primera posesión larga del Almería. Los de Guti movieron el esférico sin poder avanzar demasiado y lo acabaron perdiendo. No hay ocasiones por ahora.
  • 3'
    ¡Bárcenas no llegó a un centro lateral botando que le estaba viniendo al pie en segunda instancia debido a un rechace que hubo en medio!
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Almería! ¡Son los locales los favoritos para llevarse hoy los puntos, pero puede pasar de todo!

El Oviedo ha de vencer para empatar en puntos al Málaga, que logró vencer a la Ponferradina en casa y se alejó de la zona de descenso.
    El Almería tiene por delante la oportunidad de acercarse peligrosamente al Cádiz aprovechando que los de Cervera pasan por un mal momento.
    El Oviedo se decanta por: Lunin; Nieto, Carlos Hernández, Arribas, Mossa; Luismi, Jimmy; Bárcenas, Borja, Omar; Ortuño.
    El Almería eligió a: Fernando; Balliu, Maras, Petrovic, Martos; César, Vada; Aguza, Lazo; Núñez y Muñoz.