1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! El Almería goleó a la SD Amorebieta y, a la espera de lo que haga el Valladolid, dejó prácticamente cerrado su ascenso directo. Los vascos plantaron cara en el primer tiempo, pero en la segunda mitad el cuadro de Rubi fue arrasador.
  • 93'
    Estamos en los últimos minutos y la afición almeriense disfruta con su equipo. El ascenso, mucho más cerca.
de Almería en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOOOOOOL DE SADIQ! MENUDO GOLAAAZO. El '9' aún tenía gasolina y se deshizo de toda la zaga de la SD Amorebieta. El delantero se plantó en el área y regateó a Marino para dejarle en el suelo y marcar a placer.
  • 87'
    Marino sacó la mano para evitar el gol de Samú. El Almería busca el tercero.
  • 82'
    ¡Al larguero Sadiq! El goleador no pudo convertir la pena máxima.
  • 82'
    ¡Penalti a favor del Almería! El VAR tuvo que intervenir para decretarlo.
  • 80'
    Los jugadores del Almería pedían penalti sobre Pozo por una patada de San José. El árbitro no vio nada, aunque parece claro. Irá el VAR
  • 75'
    Lazo apenas llevaba unos minutos, pero no necesitó mucho tiempo para poner una falta perfecta que encontró la cabeza de Babic. El central remató con la cabeza y la envió al fondo de las mallas.
  • 75'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!! Sentencia Babic.
  • 74'
    Sale Lazo por Ramazani.
  • 74'
    Ojo porque se marcha Ramazani en camilla... va a tener que ser sustituido.
  • 65'
    Entra Daniel Carriço y sale Ely por parte del Almería.
  • 63'
    La posesión en estos minutos es del Amorebieta, que pretende apaciguar el empuje almeriense.
  • 59'
    Habrá que ver cómo reacciona el Amorebieta después de este gol. Los andaluces lo han merecido, ya que han salido muy activos tras el descanso.
  • 57'
    Sale Álvaro Peña y entra Sergio Moreno. Además, se retira Obieta por Olaetxea.
Gol en propia puerta

de SD Amorebieta en el 54'
  • 54'
    ¡Goooooooooooooool del Almeríaaaaaaa! Marcó Andoni López en propia puerta para adelantar a los andaluces tras un remate de cabeza de Samú.
  • 53'
    ¡Qué paradón de Marino! La puso Robertone en el área y el balón la sacó la zaga vasca. Sin embargo, el rechacre le cayó Portillo que obligó al portero a estirarse.
  • 48'
    ¡Nueva ocasión para Ramazani! El belga le pegó desde el perfil izquierdo del área y la pelota se marchó al lateral de la red.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! El Almería buscó a Ramazani con un balón vertical directo. Comienza mordiendo el cuadro andaluz.
  • 45'
    ¡Acaba el primer tiempo! El Almería tuvo la iniciativa en el partido, pero enfrente se encontró a una SD Amorebieta muy ordenada que ganó todos los duelos individuales. Al descanso 0-0 y todo por decidir.
  • 45'
    Obieta remató desde fuera del área y el balón acabó en las manos de Fernando. No obstante, el delantero de la SD Amorebieta estaba en fuera de juego.
  • 45'
    Nos vamos al último minuto. Añade uno de descuento.
  • 42'
    Andoni López puso un centro demasiado potente que no pudo rematar bien Aldaur. Se marchó muy desviado.
  • 40'
    Nos acercamos a la recta final de la primera parte y hay máxima emoción en el campo. Ambos equipos buscan la victoria, con un Almería que trata de buscar a Sadiq para superar al combinado vasco.
  • 37'
    ¡Qué bueno el pase con el exterior de Portillo! El futbolista buscó a Sadiq, que no pudo llegar antes de que el meta saliera a interceptar.
  • 34'
    ¡La tuvo Pozo! El futbolista entró al área desde la derecha, se metió para dentro y buscó un disparo con la zurda que se marchó con rosca muy cerca del palo izquierdo.
  • 30'
    ¡Trató de sorprender Akieme desde fuera del área, pero el cuero se marchó alto!
  • 29'
    El encuentro está muy bonito, ya que ambos conjuntos parecen tener opciones para llevarse el partido.
  • 25'
    ¡Muy potente el remate de Robertone, pero dio en la barrera! El centrocampista buscaba portería.
  • 23'
    Falta de San José sobre Ramazani. No había otra forma de parar al belga.
  • 18'
    ¡La tuvo el Amorebieta! Obieta se quedó solo ante Fernando, el arquero cortó la jugada, pero el rechace tocó de nuevo en el delantero y la pelota voló cerca de la meta andaluza. Hubo mucho suspense en esa jugada.
  • 16'
    Partido muy táctico en este primer cuarto de hora. Le está costando al Almería encontrar la velocidad de Ramazani o Sadiq, mientras que el Amorebieta está realizando una actuación muy seria.
  • 11'
    Ramazani apuró para alcanzar el balón y puso un centro demasiado potente que se marchó lejos del área.
  • 9'
    Hasta el momento no hay ocasiones claras. El Almería trata de tomar la iniciativa, pero los vascos están bien plantados sobre el campo. Máxima igualdad.
  • 4'
    El Almería tiene la posesión del esférico, mientras que el Amorebieta se encierra bien y deja pocos espacios.
  • 3'
    Larra ha tenido molestias antes de comenzar el partido, por ello Mújica lo ha dejado en el banquillo.
  • 1'
    ¡Arrancaaaaaaa el duelooo! La SD Amorebieta pone el balón en juego.

Los jugadores se saludan para dar comienzo el duelo. El colegiado será Iglesias Villanueva y al VAR estará Pérez Pallas.
    Así salieron a calentar los jugadores de la SD Amorebieta.
    La máxima referencia del Almería es Umar Sadiq, que suma 17 dianas en el campeonato doméstico. Por otro lado, Guruzeta será el hombre a seguir para los andaluces, ya que lleva 12 tantos.
    El Almería pretende los tres puntos para meter presión al Eibar y mantener su distancia con el Valladolid. Por su parte, el Amorebieta tiene la misión de dar la sorpresa y ganar para seguir vivo en la lucha por permanecer en la categoría.
    Y así sale el Amorebiea: Marino; López, Aldalur, Irazabal, Óscar Gil, Nolaskoain; Javi Ros, Álvaro Peña, San José; Koldo Obieta; y Guruzeta.
    Este es el once del Almería: Fernado; Pozo, Akieme, Ely, Babic; Portillo, Robertone, Samú, De La Hoz; Ramazani; y Umar Sadiq.

07 mayo 2022, 18:15

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Power Horse Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos el Estadio de los Juegos Mediterráneos! Hoy se enfrentan el Almería y la SD Amorebieta en un partido de contrastes. Los andaluces buscan asaltar la primera posición y el Amorebieta quiere sumar tres puntos en su lucha por salir del descenso.