1 - 0
  • 94'
    ¡Se acabó! El América se queda con el gran duelo del fútbol mexicano gracias al gol de Gio en el primer tiempo.

a América
  • 90'
    Amarilla para Ramón Juárez. Entramos ya en los últimos instantes.
  • 88'
    Variante en las 'Águilas'. Entra Escoboza por Henry Martin.

a América
  • 87'
    Cartulina para Sánchez en el América.
  • 84'
    Se le acaba el tiempo a Chivas, que ahora busca algo de velocidad para lograr el empate. Hay cambio en el 'Rebaño'. Entra Peralta por Vega.
  • 79'
    Nuevo cambio en el América. Entra Roger Martínez por Leo Suárez.
  • 74'
    Nuevo cambio en Chivas. Entra Angulo por Villalpando.
  • 71'
    ¡Gol anulado al América! Anotó de cabeza Córdova, pero el árbitro había señalado una falta previa de Martin sobre Ponce.
  • 70'
    Poco del ataque de Chivas. Sin noticias del mismo en la segunda parte.
  • 68'
    Doble cambio ahora en el América. Se marchan Gio y Benedetti. Entran López y Cáseres.

a América
  • 65'
    Y ahora amarilla para Sánchez en el América por una disputa aérea con Vega.

a América
  • 65'
    Y otra cartulina para Chivas. La vio Ponce, que acaba de ingresar al duelo.
  • 60'
    Triple cambio en Chivas. Se van Molina, Calderón y Jesús Sánchez. EntranVázquez, Miguel Ponce y López.

a América
  • 56'
    Amarilla para Benedetti. la primera en el América.
  • 52'
    ¡Tuvo Sánchez el 2-0! Remate duro con la diestra que desvía Gudiño.
  • 49'
    Saque de esquina para el América, que ha salido algo más enchufado en esta segunda parte.
  • 46'
    Hubo un cambio en el América. Se marchó Aguilera y entró Ramón Juárez.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en el Azteca!
  • 45'
    ¡Descanso! Triunfo por 1-0 para América gracias a la magia de Gio. Estuvo cómodo Chivas, pero no generó demasiado peligro.
  • 42'
    ¡Ochoa! Se estiró el meta para desviar un remate de cabeza tras un centro al segundo palo. Buena mano de 'Memo'.
  • 41'
    Reclamó ahora todo Chivas un posible penalti tras una caída en el área, pero el colegiado, que estaba cerca de la acción, no indicó nada.
  • 38'
    ¡Benedetti! Ataque rápido de las 'Águilas' y Gudiño desvía a saque de esquina el chut cruzado desde dentro del área del jugador del América.
  • 36'
    Parece ahora que el América está cómodo con las posesiones de Chivas. Y es que los hombres del 'Piojo' Herrera crean mucho peligro a la contra.
  • 32'
    Se supera ya la media hora de partido. De momento, decide la genialidad de Gio un duelo muy equilibrado.
  • 28'
    Amarilla ahora para Sánchez. La tercera en Chivas.
de América en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooool de Gio! Zurdazo desde dentro del área y Gudiño vio entrar el esférico casi por la escuadra. ¡Ya manda el América!

a Chivas Guadalajara
  • 22'
    Segunda cartulina del choque. La vio Molina.
  • 18'
    Probó fortuna ahora Chivas en un saque de esquina, pero no hubo rematador.
  • 15'
    Empezó algo nervioso Chivas, pero se va asentando sobre el césped. Parece más cómodo ahora que su rival el equipo de Guadalajara.
  • 11'
    Mucho respeto por parte de ambos equipos, que no quieren arriesgar en zonas peligrosas que faciliten la contra rival.
  • 7'
    ¡Henry Martin! Cabezazo en el centro del área que rechaza Gudiño sobre la línea.

• 5'
    Amarilla para Sepúlveda por una falta sobre Benedetti en la frontal del área. Se perfila Sánchez...
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Azteca!

Ya están los protagonistas sobre el césped. ¡Esto empieza en breve!
    Terminan ambos conjuntos sus ejercicios de calentamiento. Ya están recibiendo la última charla técnica.
    Calientan ya los equipos sobre el césped del Azteca.
    Por su parte, estos son los elegidos en Chivas: Gudiño; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Calderón; Villalpando, Molina, Brizuela, Vega, Antuna; y Macías.
    Así formará el América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Cáceres, Fuentes; Sánchez, Suárezm Córdova, Benedetti, Gio; y Martin.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos con ellos.
    Por su lado, el 'Rebaño Sagrado' quiere seguir su escalada y acercarse a tan solo dos puntos de su rival con un triunfo.
    Las 'Águilas' llegan al partido con la obligación de ganar para seguir la estela de Cruz Azul, el líder, que ahora mismo le saca cinco puntos.

20 septiembre 2020, 04:00

Árbitro: Fernando Hernández

Estadio: Estadio Azteca

¡Buenas a todos! En poco menos de 50 minutos arranca el duelo más esperado del Apertura. Todo un América contra Chivas.