1 - 0
1 - 1
55'

• 94'
    ¡Finaaaaaaaal en Cali! Pese a las intentonas de la 'Mecha', el 1-1 terminó resultando definitivo. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 93'
    Muy bien Arrieta en la recuperación evitando la contra de Alianza. El empate parece ya prácticamente definitivo.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    Tarjeta para Pablo Ortiz tras un agarrón. Partido con muchas cartulinas.

a América de Cali
  • 85'
    Tarjeta para Rodríguez tas una falta sobre el portero rival.

a Alianza FC
  • 83'
    Amarilla para Guevara por un claro codazo sobre Ureña.
  • 78'
    Doble cambio en Alianza. Entran Castillo y Zea por Pérez y el goleador Brayan Gil.
  • 75'
    Doble cambio en Alianza. Entran Guevara y Acosta por Portilla y Garcés.
  • 75'
    Se marcha lesionado del terreno de juego Portilla.
  • 72'
    Tarjeta amarilla para Ureña por una entrada temeraria a destiempo.
  • 71'
    Cambio en América. Entra Rodríguez por Angulo.
  • 65'
    Falta sobre Quiñones. Muy peligrosa favorable para el América.
  • 61'
    ¡Ocasión para el América! Remate a botepronto de Andrade que no entra por poco.

• 57'
    Segunda amarilla para Alianza. La ve Florez.
  • 56'
    Primer cambio en Alianza. Entra Arango por Torres.
de Alianza FC en el 55'
  • 55'
    ¡¡Goooool de Alianza Petrolera!! Buen centro desde la derecha de Torres, salida en falso de Novoa y Brayan Gil que aprovecha para llevarse el balón y marcar a placer.
  • 54'
    Tiro de Andrade desde fuera del área que se marcha desviado.
  • 51'
    ¡Pidió penalti Batalla tras un agarrón dentro del área! Sin embargo, el árbitro no consideró la jugada punible. Muy dudosa.
  • 46'
    Doble cambio en el América. Entran Mosquera y Ureña por Quiñones y Sierra.
  • 46'
    ¡¡Segunda parte en juego!!
  • 45'
    ¡Descanos en Cali! Vale el gol del Héctor Quiñones hasta el momento para dejar a los 'Diablos Rojos' en octava posición.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 44'
    Tarjeta para Héctor Quiñones tras una patada sobre Torres. La falta es muy peligrosa.
  • 43'
    Ahí está el cambio. Entra en su lugar Pablo Ortiz.
  • 42'
    Jorge Segura no puede seguir. Se va en camilla del campo.
  • 39'
    Ve también la tarjeta Jorge Segura.
  • 39'
    Primera tarjeta del partido. La ve Pérez para Alianza Petrolera.
  • 37'
    ¡La ha tenido Ramos! Gran centro de Batalla desde la izquierda, pero el remate de Adrián terminó siendo repelido de forma franca por un defensor.
  • 35'
    Saque de esquina para Alianza, que adelanta líneas buscando la igualada.
de América de Cali en el 28'
  • 28'
    ¡Gol gol goooooool del América de Caliiiiii! Gran presión arriba de la 'Mecha', Quiñones que cede a Héctor y este pone el 1-0 con la izquierda.
  • 25'
    Buena jugada entre Gil y Garcés que termina con una peligrosa falta favorable a los visitantes.
  • 18'
    Buena jugada de Batalla por la izquierda, pero el remate posterior de Sierra careció de fuerza para llegar a la portería.
  • 15'
    Comienza a dar signos de mejoría la 'Mecha'. Minutos de mayor precisión por su parte.
  • 12'
    Recordemos que no hay VAR para este partido, por lo que cada decisión que tome el colegiado resultará definitiva.
  • 9'
    Son ya varias las faltas que ha cobrado el colegiado favorables al América. La hinchada local comienza a presionar pidiendo alguna tarjeta.
  • 5'
    Mejor Alianza en estos primeros instantes. El América se está mostrando impreciso con el balón en los pies.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el Olímpico Pascual Guerrero!

XI Alianza Petrolera: Chunga; Hurtado, Pérez, Riquett, Saldaña; Florez, Portilla; Torres, Pérez, Garcés; y Gil.
    XI América de Cali: Novoa; Arrieta, Torres, Segura, Quiñones; Angulo, Andrade, Sierra; Quiñones, Ramos y Batalla.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    Por su parte, Alianza está stiuado en quinta posición con 26 unidades. Una victgoria lo dejaría igualado a puntos con Deportivo Pereira, tercer clasificado.
    Los 'Diablos Rojos' son ahora mismo decimosegundos y necesitan una victoria para intentar colarse entre los ocho primeros.

01 noviembre 2021, 02:10

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al duelo de la jornada 17 del Clausura Colombiano que enfrentará a América de Cali y Alianza Petrolera.