Así seguimos el directo del América de Cali - Atlético Bucaramanga

Andrés Salas hace 2 años 1.9k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del América de Cali-Atlético Bucaramanga. BeSoccer
Vive con nosotros todo lo que suceda en el apasionante encuentro entre América de Cali y Atlético Bucaramanga, correspondiente a la tercera jornada del Apertura Colombiano.

51'
1 - 0
59'
2 - 0
77'
3 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! Victoria contundente del América de Cali tras una segunda parte excepcional. La 'Mecha' se mantiene en la cabeza de la tabla empatada a puntos con Nacional.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos de añadido.
  • 88'
    Escasos minutos para que llegue el final.
  • 85'
    El remate de Micolta acabó fuera por la izquierda.
  • 81'
    Movimientos en el banquillo visitante. Entraron Ronaldo Tavera y Jefferson Gómez para sustituir a Téliz y David Gómez.
  • 77'
    ¡Goooooool del América! ¡Vaya zurdazo de Sierra! Recibió en la frontal del área, armó el disparo y lo ajustó al poste para hacer el tercero de la 'Mecha'.
  • 74'
    Cambio en el América. Entró Micolta en lugar de Batalla.
  • 65'
    Nuevo cambio en el América. Entró Martínez en lugar de Mosquera.
  • 60'
    ¡Gooooool del América! ¡Llegó el segundo! Gran jugada colectiva de la 'Mecha', que culminó con una pared entre Adrián Ramos y Sierra antes de que este le cediera el esférico a Angulo. El '28' definió con un golpeo de gran calidad para batir a Aguirre.
  • 57'
    Primer cambio en Bucaramanga. Entró Cano en lugar de Gularte.
  • 51'
    ¡Gooooooool del América de Cali! Carlos Sierra cazó un balón al borde del área y sacó a pasear la zurda para marcar el 1-0 con un disparo ajustado al poste.
  • 46'
    Hubo movimientos en el banquillo tras el descanso. Entraron Torres y Angulo en lugar de Ortiz y Pino.
  • 46'
    ¡Esto continúa! Atlético Bucaramanga sacó del centro del campo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Sin goles, pero con muchas ocasiones por parte de los dos equipos. Todo se decidirá tras el descanso.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos de añadido.
  • 44'
    Los servicios médicos atienden a Caballero, que se llevó un golpe en la cabeza.
  • 40'
    Cinco minutos para que llegue el descanso.
  • 38'
    América ha ganado presencia en campo contrario al adelantar sus líneas.

a Atlético Bucaramanga
  • 34'
    Gularte, primer amonestado en Atlético Bucaramanga.
  • 33'
    ¡Qué cerca estuvo el gol! América firmó una gran jugada colectiva que culminó con el disparo de Juan Camilo Portilla, pero su lanzamiento raso no vio portería.
  • 32'
    ¡Arriba el disparo de Sierra! El jugador buscó el 1-0 para América, pero el balón se marchó por encima del larguero.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de encuentro sin goles en el marcador.

a América de Cali
  • 26'
    Mosquera recibió una cartulina amarilla, la segunda para América.
  • 25'
    Buenos minutos de Atlético Bucaramanga, que está contando con las ocasiones más claras por el momento.
  • 24'
    ¡Otra mano salvadora de Novoa! Bloqueó el cabezazo de Rodríguez, que iba directo al fondo de las mallas.

• 23'
    Primera cartulina amarilla del partido. Pino fue amonestado en el lado local.
  • 19'
    Novoa evitó el gol de Atlético Bucaramanga tras un trallazo de Cárdenas. Fue una gran parada, aunque la jugada igualmente estuvo anulada por fuera de juego.
  • 18'
    El remate o intento de centro de Sierra acabó en las nubes.
  • 15'
    Caballero se animó en el intento de firmar una jugada arriesgada, pero de las que permanecen en la memoria. Arrancó en carrera hacia la meta de los 'diablos rojos' y comenzó a avanzar entre la defensa rival. Falló en un recorte, lo que permitió que la zaga cortase la ofensiva en solitario del jugador.
  • 11'
    La 'Mecha' ronda la portería contraria. Un centro desde la banda derecha se paseó hasta pasar delante de Batalla, que no logró alcanzar a rematar.
  • 8'
    Cambio anticipado en América de Cali. Entró Portilla para sustituir a Hernández, que se marchó con molestias.
  • 7'
    Posesión repartida en estos primeros instantes. Los dos equipos miden sus fuerzas sin haber llegado a generar peligro en el área rival.
  • 4'
    El colegiado señaló falta en ataque de Mena.
  • 2'
    A la izquierda juega América, de rojo. A la derecha, Atlético Bucaramanga viste de amarillo.
  • 1'
    ¡Empieza el encuentro!

¡Así comenzarán los 'leopardos'!
    ¡El XI de Atlético Bucaramanga! Aguirre; Gómez, Henao, Rodríguez, Subero; Caballero, Mejía, Cárdenas, Téliz, Pérez; Gularte.
    ¡Esta es la formación de la 'Mecha'!
    ¡El XI de América de Cali! Novoa; Moreno, García, Ortiz, Mosquera; Hernández, Pino, Sierra; Mena, Ramos, Batalla.
    Atlético Bucaramanga no conoce ni la derrota ni la victoria. Por el momento, cuenta sus partidos por empates. Un triunfo en la presente fecha le permitiría adelantar a los 'diablos rojos' en la clasificación.
    El América tratará de mantener su condición de invicto en el torneo. En las dos jornadas anteriores cosechó una victoria y un empate, además de dejar buenas sensaciones en ciertos aspectos del juego.

31 enero 2022, 00:10

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Muy buenas! La tercera jornada del Apertura Colombiano sigue en juego con la celebración del apasionante choque entre América de Cali y Atlético Bucaramanga.