0 - 1
  • 100'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Resistió hasta el final Huila con esa renta conseguida en la primera parte. Lo buscó el América con más corazón que ideas. Al final, triunfo visitante por 0-1.

a Atlético Huila
  • 97'
    Amonestado Banguera por tardar en poner la pelota en juego.

• 96'
    ¡OJO! Gol anulado al América por fuera de juego de Murillo. Parece que sí está algo adelantado en el momento del primer golpeo. Era el empate.
  • 93'
    ¡Se marcha en camilla Amaya! Fue sustituido el futbolista de Huila. Entró Pérez por él.
  • 92'
    Busca centros constantes el América. Rangel logró cabecear uno de ellos, pero llegó manso a manos de Banguera.
  • 90'
    Añaden ocho minutos. Nos iremos hasta el 98'.

• 89'
    Amarilla para Duarte tras encararse con un rival en una disputa.
  • 83'
    Está en el verde Banguera por un golpe fortuito con Rangel, que iba a por la pelota en un balón largo. Están atendiendo al guardameta de Huila.
  • 83'
  • 81'
    Se marcha del terreno de juego Garcés para dejar su sitio a Michael López.
  • 76'
    Jeison Medina, al campo en el lugar de Sierra. Fuerza la máquinaria el América.
  • 64'
    Primer cambio en las filas de Huila. Se marchó Moreno y entró en su lugar Ordóñez.

a América de Cali
  • 62'
    Amonestado Rangel en el América. Peligro para el goleador.
  • 59'
    ¡Arriba el remate de Segovia! A balón parado lo buscó el América, pero el testarazo del central se marchó alto.
  • 57'
    Lo intentó Cabrera con un disparo lejano. No salió con la suficiente potencia y pudo atrapar Banguera sin excesivos apuros.
  • 57'

• 52'
    Vio la amarilla Montes, el segundo en las filas de Huila.
  • 46'
    Doble cambio en el América. Se marcharon Quiñones y Pisano, entraron Nieva y Murillo.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Rueda de nuevo la pelota en el Pascual Guerrero. El América, a por el empate. Huila buscará mantener su renta.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de los primeros 45 minutos en el Pascual Guerrero. Ese tanto de Garcés da ventaja a los visitantes. Gana Huila en Cali 0-1.
de Atlético Huila en el 43'
  • 43'
    ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO HUILA! Se adelantan los visitantes gracias a un buen gol de Garcés, que dejó atrás a la defensa y golpeó con su pierna izquierda. No pudo rechazar Neto Volpi. 0-1 en el Pascual Guerrero.

• 42'
    Amarilla para Quiñones, que derribó a un rival en la medular.

• 35'
    Una amarilla más, la segunda. Esta vez cayó sobre la espalda de Pestaña.

• 33'
    Se llevó la primera amarilla del partido Pisano por una dura entrada a ras de suelo.
  • 25'
    No se hace ninguno de los dos equipos con el dominio del encuentro. Imprecisiones y poco riesgo en las entregas.
  • 18'
    ¡RANGEL! Buena intervención de Banguera a un gran cabezazo de Rangel tras un saque de esquina. Rozó el gol el América.
  • 13'
    Ni América ni Huila logran generar ocasiones claras de gol en estos compases iniciales de partido. Continúa el 0-0.
  • 2'
    Buena oportunidad para Huila en botas de Garcés, que no pudo acertar con su remate.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO EN CALI! Ya está el balón en juego en el Pascual Guerrero.

Terminan sus ejercicios de calentamientos ambos equipos. El estadio se prepara para el comienzo.
    ATLÉTICO HUILA: Banguera; Montes, Moreno, Cardoza, Mosquera; Garcés, Rivera, Moreno, Pestaña, Amaya; Duarte.
    AMÉRICA DE CALI: Neto Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Carrascal, Sierra, Vergara; Pisano, Cabrera, Rangel.
    ¡Ya tenemos onces confirmados, vamos con ellos!

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a este partidazo en el Pascual Guerrero entre América de Cali y Atlético Huila. 'La Mecha' quiere los tres puntos para dar caza a los primeros clasificados del Clausura Colombiano.